ID работы: 9521039

ты сучка, уокер

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
- мне просто было скучно, не подумай.       она убила на это ночь - и ты сделала это для меня? - поинтересовалась уокер.       вики позабавило лицо своей соседки по комнате. девушка знала, что эта демоница была по уши влюблена в неё, хоть и отрицала это. - да, бредятина полная - мими ждёт комплимента - можешь выкинуть, если хочешь - она не хотела этого говорить и, уж тем более, не думала о таких последствиях. - а знаешь.. - уокер приблизилась к лицу соседки максимально близко - я так и поступлю - она отступила на шаг назад, развернулась и, покачивая бёдрами, направилась в сторону мусорки.       мими отложила все свои дела только из-за неё. этот кулон она сделала сама, не применяя каких-либо способностей, что выходят за грани обычного человека. она запихнула в жопу свою гордость и преподнесла подруге подарок. та её отшила. опять. - зря мы с тобой тогда переспали - сказала вики, стоя спиной. - помнишь ты сказала, что единственное у тебя общее с человеком - любовь к театру? - я сказала, что люблю театр, а не то, что это единственное общее. - возразила мими.       непризнанная никак не отреагировала на это замечание и продолжила: - этот сранный театр не единственное. ты такая же наивная как и обычный человек. тебе два слова на ушко шепни, постони под тобой немножко и всё! теперь ты только моя, а я только твоя. разве ты не так считаешь? - ты сучка, уокер. - прошипела демоница в лицо соседке, предварительно развернув ту. - я знаю это, я знаю. а теперь прости, но мне надо бежать - вики сладко улыбнулась и чмокнула подругу в губы. - опять к дино? - сегодня люци. - коротко отрезала она и покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.