ID работы: 9521041

с первой секунды, малыш...

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. ты очень любишь боль, Юбэнкс?

Настройки текста
      — Я ведь говорил тебе не приближаться к Дикси? — как бы вопросительно сказал русоволосый, приседая на корточки перед, лежащим на асфальте, парнем, чтобы быть с ним на одном уровне, — или ты очень любишь боль, Юбэнкс?       — Дикси-моя подруга и я не намерен прекращать с ней общаться из-за того, что какой-то еблан, со смазливой улыбкой, захотел ей воспользоваться. — цедил сероглазый сквозь зубы. Каждое слово отдавалось болью по всему телу.       — Челкастый, ты ведь нарываешься… — с особенным спокойствием, сказал русоволосый, поднимаясь в полный рост, — я же хотел попросить тебя нормально, но ты заставляешь меня пачкать об тебя руки уже почти месяц. — тихим, но уверенном голосом хрипел тот. Краткое и обессиленное «уёбок» — последнее, что сорвалось с уст светловолосого, перед очередным ударом в живот, который заставил его вскрикнуть и схватиться за место удара, согнувшись пополам.        Через несколько минут Ник ушёл, а Юбэнкс не смог повторить его действий и просто лежал на, раскалённом от солнца, асфальте. Новые синяки начали проявляться, прятав за собой вчерашние и более старые, а ручейки крови стекали по лицу и телу. Руки парня дрожали, то ли от обиды и гнева, то ли от безысходности. Каждый день его избивали до крови. Иногда, Остин делал это один, как сегодня, а иногда в компании своих друзей-недоумков. А всё из-за чего? Из-за того, что он дружит с Дикси, которая очень понравилась Нику, мать его, Остину?! Ноен никогда не смотрел на неё, как на девушку. Она его лучшая подруга, что всегда была рядом и помогала с неприятностями, в которые парень влезал ежедневно. Вот Остин и взъелся, для него не существует настоящей дружбы - стоит ли говорить, что с ним, как по классике, все дружат только из-за отличного статуса и богаденького папочки. Он до сих пор думает, что она динамит его из-за светловолосого.

А в голову не приходило, что ты неисправимый идиот, а Дикси не ведётся на тачки и рельефный пресс, если это единственное, чем может похвастаться человек?

Отлично, из-за того, что Остин, как он сам говорил, нанося очередной удар «добивается всего, что ему понадобится», Ноен должен страдать и терять возможность жить не спокойно, не получая дикой боли от каждого движения, а после и неприятной дрожи, что проходила по телу, когда он вспоминал Остина и всю его шайку. Об окончании общения с лучшей подругой он даже не задумывался - знал, что этим сделает только хуже, и для себя, и для Д'амелио.

***

— как таких вообще земля носит? — мямлит тёмноволосая, прижимаясь к груди Юбэнкса, нервно сминая край его толстовки. — Дикс, не плачь — ответил тот, взяв лицо подруги в ладони, стирая солёные дорожки с её щёк большими пальцами, — побесится и успокоится. — Ты каждый раз так говоришь, Ной, — к глазам поступила новая порция слёз, — когда он уже набесится? — теперь уже сам Ноен прижал подругу к себе, а та продолжила рыдать, размазывая слезы и тушь по толстовке парня. Они стояли в обнимку. Молчали. Каждый думал о своём и, кажется, девушка раньше Юбэнкса собрала свои мысли в кучу, потому что отстранилась от объятий. Рукавом своей блузки она стёрла слёзы и расплывшуюся косметику с лица, пытаясь собраться и сдерживать их новый поток. — Нам нужно перестать общаться, Ной. — тихо, но достаточно уверенно сказала та. Лицо парня приняло ещё более измучанный вид. — Дикси, пожалуйста…- практически скулил светловолосый, — ты ведь не можешь так просто завершить нашу многолетнюю дружбу из-за него? Этими словами он снова заставил плакать подругу. Сердце сжималось от того, насколько сейчас сложно этим двоим. — Ной, просто певерь мне… Нам нужно…нам нужн…нужно, чтобы ты был в порядке… — она задыхалась от нехватки кислорода. Казалось, её всхлипы отдавались эхом от каждой поверхности и ударяли по ушам светловолосого, — мне тоже сложно, но, кажется, только так я могу тебя сохранить.

Хрупкая девочка пытается сохранить меня, разрушив всё, что позволяет нам оставаться живыми. Малышка Дикси, я ненавижу себя за это. Прости…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.