ID работы: 9521162

Вегас. Зарисовка.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тот же обыкновенный вечер пятницы протекал неимоверно медленно. Стрелки часов двигались и издавали тот скрежещущий звук. Такой, что и Борис и Тео боролись с огромным желанием выкинуть сраный будильник прямо в окно, чтобы никогда больше не слышать лязганья шестерёнок внутри и противного звона, из-за которого иногда закладывало уши. Таких вечеров было много. Вот Тео передает Борису сигарету, медленно, как будто в фильме, зажимая между тонких пальцев. Но вот Бориса бросает в мелкую дрожь, он чуть ли не плачет, трескает костяшками пальцев о стену, и та издает глухой звук, будто удар сердца. Такое случалось не раз, но тут Тео не хватало времени сразу сообразить, что происходит. Брюнет последний раз всхлипнул, - Poobeschay chto ne ostavish menya, Potter И уткнулся своим острым лицом чуть ли не в ребра Теодора. - Обещаю Тео, со всей присущей ему трепетностью, провел едва трясущимися пальцами по скуле Бориса, приподняв его голову на уровень своей груди. Звенящая тишина подействовала на сознание так, что заметив в глазах брюнета озорные огоньки, отсвечивающие со всей искренностью, какая только может быть у Бориса, Тео резко придвинулся ближе, прижав тем самым его к стене, и впился сухими искусанными губами в такие же нелепые губы Бориса, который лишь успел выдохнуть в губы Тео что-то наподобие "люблю".

- Борис, ты же знаешь что будет если нас увидят в таком состоянии? - Укуренными в хлам? - предположил брюнет - Нет. Ты знаешь о чём я. - отстранился Тео Борис аккуратно вложил свою ладонь в ладонь Тео и именно в тот момент когда его щеки стали пунцовее тех закатов, которые иногда удавалось встретить в Вегасе, брюнет прикоснулся своей холодной дрожащей рукой к теплому животу Тео и повел ею наверх, к груди. Сердце Теодора громко билось о грудную клетку, будто птица, которая хочет вырваться из заточения. И именно в тот момент он понял, что как бы далеко от него не находился Борис Павликовский, он всегда найдет его в своем сердце. Борис слово был отдельной страницей в жизни Тео. Нет, даже не страницей, целой главой. Ведь если люди были по жизни сведены обстоятельствами, то это что-то может и значит. Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.