ID работы: 952124

Приключение кота Мартина

Джен
G
Заморожен
0
автор
Лана1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая.

Настройки текста
Жил себе кот и был у него хозяин, который очень хорошо о нём заботился. Кота звали Мартин, и был он с длинной русой шерсткой. Мартин любил смотреть телевизор и есть вкусную еду хозяина. Одного дня Мартин решил прогуляться вокруг дома, посмотреть, что нового появилось. Внезапно он заметил собаку которая лаяла на него из-за того что он прошел мимо его будки. Мартин подумал, что будет лучше убежать от этой собаки. Мартин внезапно рванул, что это заметила собака и начала лаять ему вслед. Мартин бежал, не оглядываясь и оббегал небольшие лужи после утреннего небольшого дождика. Вдруг Мартин заметил своего друга Мышонка. Он остановился и поздоровался со своим старым другом. Мышонок так же дружелюбно поздоровался со своим другом которого давно не видел. Мартин спрашивает своего старого дружка: - И чем же ты занимался всё это время? Мышонок ему отвечает:- да вот тружусь, работаю в поте лица так сказать, а сам то -ты как? -Ну…,- задумался Мартин - Ну давай вспоминай, мой друг. - Так, сейчас вспомню…,-вспоминает Мартин - Ты вспоминай, а мне надо в магазин сходить ну или если хочешь, пошли со мной. - Согласен, я пойду с тобой и заодно узнаю, что нового на улице, я ведь уже как месяц не выходил из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.