ID работы: 9521311

Ночные кошмары

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть вещи, с которыми трудно бороться в одиночку: готовка еды после пяти пар, съем квартиры возле универа, убийство ненавидимых тараканов и внушающих страх пауков, разбор долгов по учебе. Среди всей этой бытовухе затаился один маленький клубок проблем , который будет расти с каждым днем все сильнее, если его игнорировать, - загоны. И у Кихени с каждым месяцем становилось их все больше. Все это перешло на тот уровень, когда девушка просыпалась в слезах. Порой, ее будила соседка, ибо из спальни доносились вопли и крики. В такие моменты Кихёни крепко обнимала свою сожительницу и подолгу плакала ей в плечо, пока та нежно гладила по спине и шептала абсолютно несвязанные между собой утешительные фразы. И обо всем этом знали только двое - Кихёни и её соседка. Для всех остальных девушка была сильной личностью, не имеющей никаких страхов и изъянов. В том числе и для ее волюбленной Вонхи. Кихёни больше всего боялась погрузить "невинное дитя" (как любила называть свою любимую) в пучину страхов, страшных и грязных мыслей, отчаяния и самоненависти. Она была готова долго притворятся самоуверенной и заносчивой, чтобы её единственная причина улыбнуться была спокойна. Зачем лишний раз тревожить и так ранимое существо? Поэтому и одним из главенствующих страхов был переезд к Вонхи. Нет, девушка не боялась видеть беспорядок каждый день, постоянных объятий и поцелуев, просьб приготовить поесть. Более того, Кихёни была готова вставать раньше (а лучше не спать вообще), чтобы приготовить оладушки в виде зайчиков и сварить сладкий какао, аккуратно разложить конспекты и проекты, покормить кошку, приготовить сумку своей любимой к парам и пойти ее будить щекоткой и аккуратными поцелуями. Да о боже! Это была заветная мечта Кихёни, ее воздушный замок, небьющиеся розовые очки. Но она боялась все испортить. - Почему ты не хочешь переезжать ко мне? Тебе же будет ближе и к твоему вузу, и к работе. Ты так цепляешься за ту несчастную комнатку, из которой съедет твоя соседка в общагу. Скажи честно. Ты перестала меня любить? Слезы, болезненные ссоры и давящие расставания. Это ломало Кихёни еще больше, чем все ее внутренние загоны и проблемы. Ей было больно от того, что ее любимый и родной плачет из-за такой упрямой дуры, что не может сама справится со своими демонами. Ничего не оставалось, как сдаться и прийти к двери Вонхи со своими вещами просить прощения и "местечка в сердечке и квартире". Кто бы мог подумать, что нежная и ранимая девушка умеет так крепко обнимать и так горячо любить. Казалось бы, Кихёни смогла перебороть своё страх открыться, показаться слабой и беззащитной. Но нет. Перед приездом девушка выпила парочку баночек энергетиков и пересмотрела все самые страшные ужасы и хорроры, чтобы вот точно не уснуть. - Солнышко, ты чего не ложишься спать? Нам же к первой паре. Не бойся, во сне я не пинаюсь и не кусаюсь. Хотя...я могу тебя заобнимать такую сонную и сладкую. Аххах ай! Ты чего дерешься, драчунья? Я же пацифистка и любимых хомячковых лисят не бью! Всё шло хорошо: Вонхи сладко спала, аккуратно положив руку на талию Кихёни, вторая же как можно дольше и больше думать о философских вопросах, чтобы уснуть. Точно сложно сказать, что именно сморило ее - мысль о том, что менопауза по факту меностоп, или о том, что будет, если скрестить русалку и кентавра. Но одно ясно точно. Руки Вонхи теплее и мягче любого одеяла, а ее тихое сопенье лучше всякого асмр. Кихени снова стоит на сцене. Она снова не может совладать с собой. Ее снова освистывает зал. Ее учителя снова смотрят с осуждением. Ее снова осмеивают одноклассницы. А родители снова говорят...нет. Кричат глазами, что она разочарование семьи. В очередной раз по ее щекам текут обжигающие слезы. Но тут что-то меняется. Кто-то нежно вытирает их, взамен оставляя на их месте нежные поцелуи. Кто-то нежно гладит по голове. Кто-то шепчет, что все хорошо, что это дурной сон, что рядом. Кто-то разгоняет осуждающих и освистывающих людей, перекрикивает свистки и смешки своими словами людьми, защищает от нападок. Кто-то дает Кихени увидеть некошмарный сон. Просыпается девушка впервые без слез и жуткой трясучки. Она старается аккуратно встать с кровати, чтобы не разбудить сладко спящую любимую. Но, почти подойдя к двери, девушка слышит сонное: "Солнышко, ты плохо спала сегодня. Полежи еще со мной немного". Забывая дыша, Кихёни ложиться на кровать. Всеми клеточками тела и души она чувствует, что с ней захотят обсудить приснившийся кошмар, а там и оставшиеся страхи, которых хватит на ближайший месяц сна. Девушке хотелось кричать, плакать, бежать, рвать на себе волосы, бить стены. Она впервые так боялась кого-то потерять. - Милая, я не в праве требовать от тебя объяснений и рассказов о твоих трудностях, потому что тебе комфортнее не распространяться. Просто знай, что я готова каждую ночь просыпаться и утешать тебя, чтобы ты не плакала. Мои объятья всегда открыты тебе, а мои салфетки всегда рады убрать с твоего милого и красивого лица слезы грусти. Кихёни впервые почувствовала себя не слабой, а защищенной. Это чувство было настолько сильным, что она не смогла сдержать слез. Плакала, уткнувшись куда-то в грудь Вонхи, крепко ее обнимая и шепча "спасибо" и "люблю". Кошмары, конечно, на этом не закончились. И Кихени было все так же трудно рассказывать о них. Но теперь она была не одна. Теперь с ней был рядом человек, дарящий умиротворение. Теперь счастье было в их ладонях. А все остальное, вроде пропущенных в то утро парах, казалось такой песчинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.