ID работы: 9521335

Ромашки, веснушки...)

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-- Дай последний раз мне заглянуть в твои глаза - дрожащим голосом пропела ведьма, аккуратно разворачивая голову Блум к себе. -- Лучше умиреть - если с тобою быть нельзя - таким же дрожащим голосом допела девушка, смотря, красными от слез, глазами на Дарк. Они сидели у алтаря, крепко держась за друг друга, боялись потеряться. Последние мгновения, и... всё. Оставив на губах горьковатый привкус мяты, Блум покинула Дарк. *** -- Валтор, скажи что другого пути не было - вжимаясь в названого брата, попросила девушка, тихо скуля. -- Не было - произнес парень, успокаивающе поглаживая Дарк по спине. Прошла неделя с того момента, как они провели обряд, который спас одну из них от растворения в пространстве. 《я предпочла бы смерть, чем разлучение с тем единственным, что давало мне осознание нужности в этом мире - постоянно думала Дарк - однако мысль о возможности её смерти невыносима》 *** Кроваво-красные цифры на часах бесстрастно говорили о том, что поспать уже не удастся. Ворочаясь в своей постели, Блум думала о Дарк; что она сейчас делает, с кем она... скучает ли она по ней? По бледному, словно фарфоровому лицу пробежала слеза, мягко утопая в рыжих волосах. -- Если бы я могла - прошептала фея, опять начиная рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.