ID работы: 9521348

Сталь

Katekyo Hitman Reborn!, Durarara!! (кроссовер)
Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нож со свистом вспарывает воздух, а после, ненадолго замерев, устремляется к мишени. Та давно уже исколота и требует замены, но, пока это невозможно, приходится довольствоваться тем, что есть. Окно в комнате открыто настежь и лёгкий ветерок то и дело раздувает тонкие занавеси. Стул на колесиках медленно вращается, чтобы замереть в ожидании ещё одного толчка. Откинувшийся на его спинку парень внешне спокоен и крайне задумчив. А вот внутри него шла нешуточная борьба желаний и рациональности. С одной стороны выгоднее не давать никому о себе знать до поры до времени, а вот с другой… С другой стороны желание подтолкнуть к краю было сильно как никогда. Вот только было одно но. На этот раз толкая он сам может оказаться за бортом. А все чертова Вонгола со своими выходками!       Информации было мало, но по сравнению с тем, что он знал вначале, огромный рывок вперёд. Для Изаи же это было близко к провалу. Вспышка эмоций заставляет глаза полыхнуть, словно подсвечиваясь изнутри, и парень, замечая свое отражение в зеркале, прикрывает их, успокаиваясь. Сейчас этому телу четырнадцать, Орихара попал в него год назад, при обстоятельствах, о которых сам ничего не помнит. Это его тоже раздражало. Как-никак, не ясно, возможно ли вернуться обратно. Впрочем, не то чтобы он жаловался. Люди были такие же как и раньше, хотя встречались и более интересные личности. Например глава местного дисциплинарного комитета. До Шизу-чана, конечно, не дотягивает, но он ещё растет. И играть с ним очень весело. Вот только, в отличие от Шизуки, этот ребенок понимает, что это игра, и, кажется, начало извращённой дружбы положено. Во всяком случае, пока дело не касается их «упражнений», Кея вполне себе позволяет ему жить тихой мирной жизнью отличника и даже прощает прогулы и опоздания, прикрыв это все выдачей формы ДК. Секретарь в этой организации фигура откровенно бесполезная, но от лишних вопросов это их избавило.       Были и другие. Те, с кем его, судя по всему столкнут в ближайшее время. Сасагава, Ямамото. Вот только было одно «но». Сценарий планировался на толпу детишек. Его было слишком мало для информационного посредника такого уровня. Потому что он уже знает о прибытии нового студента из Италии. Потому что четко отслеживает ситуацию в школе и заметил несанкционированное изменение планировки вентиляционных шахт. Потому что другие игроки играют вслепую, а он лишь подыгрывает, пока это выгодно. Орихара усмехается. Если они хотят, чтобы он сблизился с ними, им стоит приготовиться доказывать свою уникальность. Как-никак, его «любовь» нужно суметь принять. Еще один нож впивается в мишень.       Снаружи доносится голос Наны-сан. Человека, от которого пока зависит благополучие этого тела. Что по закону, что в других аспектах. Ее Изая и не планирует проверять на прочность. Интуиция подсказывает, что с этим справятся и без него. Орихара… Нет, Савада, вслушивается в ставшие громкими возгласы матери и, усмехнувшись, сдвигает шашку в направлении короля. Игра началась.       Стоит ли убирать мишень?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.