ID работы: 9521409

What are you doing?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
8:30 утра. Был достаточно дождливый день, но птички всё равно запевали свои любимые мелодии у школы. Капли дождя всё стекали по окнам классом, а Чонгук только и смотрел на них, когда сидел у директора в кабинете. - Эй, Чонгук. - окликнул директор Ли Чонгука. - А? - повернул голову на Ли - Да, я слушаю вас. - Так вот, прошу тебя быть аккуратным и не забудь про учебники. - протянул документы о зачислении. - Да, конечно. Как про них забыть-то. - взяв документы, засунул их аккуратно в чёрно-белый рюкзак. - Директор Ли. - окликнул омега директора. - Да, Чон? - Насколько будет сложно подружиться с вашим классом? - спросил с большоооой неловкостью и смущением в голосе. Гук и в правду хотел со всеми подружиться в классе, но не было смелости. - На самом деле легко, но думаю тебе будет сложно, - Ли встал и подошёл к омеге, положил руку на плечо. - А сейчас вставай, ты пропустил один урок, но это я тебя задержал. На второй ты уже будешь с моими учениками. - Да, хорошо. - встал. Директор прошёл вперёд и встав у двери, показал рукой, чтобы выходил. Чон вышел, а следом директор. Ли хоть и объяснял уже Гуку "что, да как" в этой школе, но решил всё равно на всякий случай рассказать ещё раз. Омега слушал, но задумывался о том, как его примут. На самом деле для такой омеги, как Гук over сложно как-то взять и сделать так, чтобы всееее его начали уважать и не обижать. Обычно его как-то били, пытались изнасиловать или что-то ещё. Он надеялся, что в этой школе так не будет. Когда они зашли сразу после звонка в кабинет, то все ученики начали сразу свистеть и говорить "ууууу, новенькиииий", а так как альфы учуяли запах, то ещё больше загорелись - это же омега с запахом карамели. Гук, когда это всё услышал, сразу испугался и задрожал, но пытался этого не показывать. И вот, директор подошёл к учительскому столу, а парень встал с ним рядом. На самом деле, Чон считал, что на ДАННЫЙ момент, его защита - это директор Ли. - Итак ученики, к вам пришёл новенький. Представься. - посмотрел на него с беспокойством в глаза. - Меня зовут Чон Чонгук... - из-за того, что омега переволновался, он смотрел в пол и немного говорил дрожащим голосом. - Приятно с вами познакомиться... - было видно, что ему и в правду страшно. - Отлично. Надеюсь, вы его примите в хорошем плане, - посмотрел на свободные места и именно в конце класса, чтобы на того не пялились как на "сверхчеловека". - Садись к Джину, последняя парта левого ряда. Чон посмотрел туда и немного успокоился, но всё равно как-то было страшно и немного хотел сторониться этого человека (да и всех людей в этой школе). Омега в малом темпе подошёл к парте и сел на своё, уже законное место, и сразу посмотрел в окно на капли дождя, а после снова на директора. - И так, сегодня урок буду вести Я, так как учитель-Хан заболел. - посмотрев на Гука, подмигнул и дальше вёл урок. POV Тэхён Тэ был на уроке и сидел рядом со своим другом Чимином. - У нас новый ученик в классе. Мне интересно кто он, может наконец получиться поиздеваться. - шептал парню. - Ты так уверен прям? - вскинул бровь, скорчив рожицу типо "фе". - Мне кажется будет какая-то дурная омега. - Ну, не знаю, но возможно ты и прав. О, смотри. - показал глазами на то, что директор шёл с учеником. - По силуэту достаточно красив и похоже стеснительный. Чон и директор зашли в класс. - Нихрена себе омежка. - вскинул бровь смотря на омегу с призрением. - Он весь такой зажатый, прям издеваться так и тянет. Чим дёрнул Тэ за рубашку: - Ну эй, он так напуган, зачем ты хочешь усугубить ситуацию. - Да, чтобы понял кто здесь Босс. - ухмыльнулся, немного выпрямился и облокотился спиной о спинку стула, положив ногу на ногу. - Думаю он настолько нас боится, что даже не заговорит с тем, кем будет сидеть. Тэ также внимательно наблюдал за Гуком, даже тогда, когда тот уже сел за парту к Джину. Конец POV Тэхён У парня была только тетрадь и пенал, и поэтому он только всё записывал, что говорил учитель-Ли и то, что видел на доске. - Эй, привет. - Джин попытался с ним заговорить на уроке. - У тебя нет учебников? Гук только кивнул, а Джин пододвинул учебник на середину парты. Омега на это неловко улыбнулся и протянув яблоко, так поблагодарил Альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.