ID работы: 9521409

What are you doing?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка?

Настройки текста
Пятница, 9:30 утра. Была солнечная погода, после вчерашнего дождя ничего не осталось. Чон был уже на уроке, как и Джин, а Тэхён как всегда прогуливал. - Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? - спросил Джин, чуть ближе пододвинувшись к омеге. - Прости, но нет. Не хочу сегодня выбираться куда-то. - смотря на тетрадь и записывая то, что говорит учитель, сказал младший. - Жаль. - приподняв торс, облокотился о спинку стула. В этот момент Тэ спокойно зашёл в класс и сел на своё место. Он думал о том, что сказал отец. Перевёл взгляд на Гука и чуть задумавшись, достал листок и стал писать записку. После того, как написал, кинул в младшего. Чон посмотрел на Альфу закатил глаза и развернул бумажку: "Я бы хотел с тобой сегодня прогуляться, если хочешь. Не волнуйся ничего не случиться, просто прогулка" Парень на это покачал головой и убрал бумажку в портфель. Тэ кинул ещё одну и Гуку было уже не очень приятно, он не понимал, что этому "задроту" надо. Развернул бумажку: "Обещаю, поверь мне." - Гук перевёл снова на него взгляд, тот показывал знак O'key. Парень написал что-то на той бумажке и кинул к Тэ. Альфа развернул: "Ладно, но после перемены мы поговорим, ок?" - показал Омеге тот же знак, Гук кивнул. Перемена Все вышли из кабинета, учитель тоже. Гук хотел выйти, но Тэ его резко прижал к стене возле двери. Омега не удивился и только сделал вопросительный взгляд. - И зачем я тебе? - В смысле зачем? Я решил позвать тебя гулять. - А зачем? Тебя кто-то попросил? - Нет - нахмурился немного, а в мыслях звучала фраза "я прекрасный актёр" - Ага, вот как. Допустим.- сложил руки на груди и также невинно смотрел. - Да ладно тебе, хватит злиться. Давай встретимся после школы в 13:00. - Много ты хочешь, ладно. Тэ отстранился от младшего и положил руки в карманы джинс. Омега отстранился от стены и вышел из кабинета посмотрев косым взглядом на Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.