ID работы: 9521409

What are you doing?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он пока побудет со мной

Настройки текста
- Отец? Мистер Ким поднял глаза на сына и ухмыльнулся, так как видел ещё и Чонгука. Встал, положил руки в карманы и подошёл, чуть наклонив голову в бок, переведя взгляд на омегу. - Чон Чонгук? - пристально смотрел на омегу - Да - вскинул одну бровь и чуть прищурился, смотря в глаза отцу Тэ - Ким Куан - протянул руку - Называй просто Мистер Ким Гук протянул руку и хотел сжать, но тот взял его руку и чуть потянув на себя, чмокнул ладонь, смотря в глаза. Омега, чуть покраснел, но всё равно не улетал. - Кхм, отец, можешь по-делам сходить там? - Нет, я хочу пообщаться с Чоном - снова пристально смотрел, подмигнул Тэ подошёл к отцу и притянув на себя резко за галстук, прошептал на ушко: - Я не понял, ты что делаешь, а? - Просто делаю так, чтобы он "хорошо" со мной был знаком - ухмыльнулся - Если ты его тронешь, я тебе глотку откушу - Тэ не понимал что нёс, но он думал, что говорил правильные вещи - Я сказал тебе не влюбляться - Мне плевать на это, я сам могу... - его перебил Гук - Эй вы, оба, а точнее обращаюсь к вам Мистер Ким - специально чуть скаверкал, но всё равно было не видно - Я пришёл к вашему сыну, а точнее я с ним и проводил время, так что прошу нас покинуть на сегодняшний вечер - притянул к себе Тэ за футболку, альфа оказался очень близко к его лицу, смотрел в глаза и очень соблазнительно - Отец, покинь нас - ухмыльнулся и прижал к себе омегу за талию - Умница, малыш - прошептал, а Гук это понял - Тогда встретимся утром Чон Чонгук, хотя - сделал паузу и сделал щёлчок, пришла охрана и вколола Тэ и Гуку в шею препарат (чтобы они уснули).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.