ID работы: 9521426

Что ты знаешь об одиночестве

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А можно мне поговорить с Тони?

Настройки текста
На улице стоял 2019 год. Прошло ровно 365 дней со щелчка Таноса, ровно 365 дней с момента, когда бесследно исчезла половина населения. Наташа сидела за столом и думала о Клинте, о его семье. Ей в очередной раз доложили о массовых убийствах в Японии, и она пыталась понять, что может сделать, дабы предотвратить всё это. Она вспомнила мгновение, когда увидела Бартона впервые, познакомилась с ним, затем с его семьёй. Наташа прокручивала в голове различные эпизоды их дружбы, подумала про Будапешт и многое-многое другое. Она представила лица детей Клинта, которые уже давно стали и её семьёй. Раздумья вдовы прервал Стив Роджерс, который пришёл, чтобы навестить подругу. Он как обычно начал разговор на какие-то повседневные темы, пытался развеселить Наташу, но у него это слабо получалось. Вдова понимала, как много для неё делает Стив и ценила это. Но, к сожалению, она очень часто, как и сейчас, была в своих мыслях и переживаниях. Наташа отвечала на вопросы Кэпа односложными предложениями и в конечном итоге отправила его домой.        Она понимала, что не сможет так жить долго, и решила, что нужно что-то делать. Прикинув в голове примерные варианты дальнейшего развития событий, Вдова решила поговорить с Тони Старком: у него, как у гения, точно должен был быть план. Девушка быстро собралась и поехала домой к Тони. Она решила, что позвонит ему по дороге. Несколько раз набрав номер и дождавшись предложения оставить сообщение, Наташа поняла, что скорее всего приедет без приглашения, но она уже была на полпути и возвращаться домой не хотелось. Припарковав машину около особняка Старков, Вдова пошла ко входу в сам дом. Она знала, что Тони не любит поднимать тему того, что случилось, и прекрасно его понимала: у гения-миллиардера-плейбоя-филантропа наконец наладилась жизнь. Теперь у него есть любящая жена и дочь, которые принесли ему то счастье, которое не могли доставить все его деньги и дорогие игрушки. Но Наташа думала и о том, что в мире не может быть всё настолько несправедливо. Человек, который стал для неё семьёй, тем единственным, чего ей не хватало в жизни, потерял самых близких людей, из-за этого стал убийцей. Она не могла оставить всё так, была готова пожертвовать всем, даже своей жизнью, чтобы что-то изменить. Наташа, собравшись с мыслями, позвонила в дверь. Долгое время никто не открывал, она уже было подумала, что никого нет дома, но тут девушка услышала шаги.        Спустя мгновение дверь отворилась, и на пороге стояла Пеппер Поттс. Она была немного удивлена, увидев Наташу в столь поздний час, но мило поздоровалась с девушкой и пригласила войти. Вдова прошла в гостиную и приняла приглашение Пеппер насчёт чая. "А можно мне поговорить с Тони?" - спросила Наташа, на что мисс Поттс ответила, что её муж опять уехал по работе. Через некоторое время Пеппер пришла к Вдове и принесла кружки с чаем. Они очень мило просидели несколько часов, разговаривая о жизни. Пеппер испытывала к Наташе сопереживание и жалость, но понимала, что сама ничем помочь ей не сможет. Мисс Поттс встала, подошла к полке с их общими фотографиями с Тони и начала рассказывать о том, что в её личной жизни всё далеко не так гладко, как может показаться изначально. Она говорила, что практически не видит мужа, потому что он всё время проводит на работе. В это время Наташа очень незаметно встала и подошла к ней. Обняв девушку сзади за талию и положив рамку со свадебной фотографией Тони и Пеппер лицом вниз, Вдова прошептала ей на ухо: "Что ты знаешь об одиночестве..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.