ID работы: 9521466

Лучший доброженщик

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постой и мимо ты не проходи, прошу, зайди хотя бы ненадолго! Я счастье вам привёз, лишь погляди, пока соната смеха не умолкла! От солнца отделяет лишь укус от моего волшебного пломбира! Найдём мы тот, что усладит твой вкус, будь даже ты гурман или придира! Возьми щербета ложку, милый друг! А может, дваскимо тебе по нраву? Не бойся, ну же, оглянись вокруг, продукт мой монстры лучшим чтут по праву! А ну-ка, под обёртку загляни! Неужто не томит тебя интрига? Быть может, волшебство ждёт там, внутри? Так разверни же фантик, посмотри-ка! Есть в лавочке моей, лугов плоды и свежие лимонные долины, без края виноградные сады, и сочные клубничные низины. Ах, как же рад я твой услышать смех, он для меня, как меломану скрипка. Надеюсь, что хоть здесь найду успех и что мой выбор не был вновь ошибкой... Ох, нет, в переживаньях нет нужды, лишь думаю, что всё не так, порою и что напрасны здесь мои труды, и счастья монстрам так и не открою. В попытках преисполнить их надежд, скитаюсь я по улкам подземелья, но тут таких считают за невежд, которые торгуют от безделья... Неужто, понимаешь мою грусть, а чувство это и тебе знакомо? Тогда найдём же вместе верный путь, ведь с другом веселей идти, ведо́мо! Судьба нам ныне будет нестрашна! Не думал, что с тобой мы так похожи, возможно, не начнись тогда война, коль осознать смогли бы предки то же. Так озарим сияньем этот мир, пройдём чрез все преграды и ненастья, чтоб стала жизнь сладка́ их, как пломбир, чтоб принести им свет, надежду, счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.