ID работы: 9521469

cherry

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

колин ненавидит вишню

      от одного только приторного запаха этой ягоды колина мутит, тянет блевать и сгибаться. он бы всё отдал, чтобы стереть эту ошибку природы из мира, чтобы больше не видеть и не чувствовать этот крашный шарик на тонкой палочке, приросший к ветке дерева. от вкуса этой ягоды хочется вырвать себе язык, сжечь его и закопать прах, пришив себе новый, тот, на котором не успел побывать вкус вишни. вишня кислая, а пахнет приторно и отвратительно сладко, будто мухоловка для глупых людей, обманывает своим видом, в последний момент впрыскивая свой яд на чужие вкусовые рецепторы. жвачки и соки из вишни тоже заставляли колина испытывать неимоверно сильное отвращение. можно долго рассказывать о том, что именно ему не нравится в этой ягоде, он бы мог написать целую книгу в три тома, но эта дрянь подобного не заслуживает.       а тони любит вишню. он обожает вишню. ему до сладостных стонов нравится вкус этой красной и красивой ягоды, он всё готов отдать ради того, чтобы попробовать её. в его комнате растёт маленькое деревце вишни, каждое его цветение – как второй день рождения, или второе рождество. тони радовался вишне, словно маленький щенок. он постоянно пьёт вишнёвые соки, жуёт жвачки со вкусом вишни, делает на завтрак тосты с вишнёвым джемом. . да что уж там, от него и пахло постоянно этой вишней.

а колина это бесило

      раздражало до дрожи. его колошматит от этого ужасного запаха, исходящего от тони. ему хочется придушить старшего, впиваясь ногтями в эту шею с галстуком бабочкой.       тони знает, что колина это выводит. иногда, он специально может предложить колину вишню, или съесть её перед поцелуем. компьютер передёргивает, когда он впвается в такие, казалось бы, желанные мягкие губы, а потом чувствует на них вкус вишни. отвратительно. он всегда сразу разрывает поцелуй, когда чувствует вишню. он желает оторвать губы у тони, забрать у него возможность целовать его этими губами. колин ненавидит тони за то, что он специально ест эту ебучую отвратительную ягоду, которую придумали больные психопаты, у которых совершенно нет вкуса. – мудак! сколько раз тебе повторять, что я терпеть эту твою вишню не могу? - белокурый шипит словно злой кот, когда к его лицу вновь нагибается тони, от которого как обычно, исходит вишнёвый запах. – повторяй хоть всю жизнь, а есть я её не прекращу, - ехидная улыбка появилась на лице тони, от чего колин бесился ещё сильнее. он его сейчас убьёт.       прежде чем колин успел ответить, его опять затыкают поцелуем. оттолкнув от себя тони, парень издал характерное: "буэ!", откашливаясь и высовывая свой язык, прямо как ребёнок после противной микстуры. хотя, отличий было не так уж и много.       ничего более не сказав, колин вышел из комнаты, оставив синеволосого наедине с собой. на это тони лишь хмыкнул, сорвал со своего деревца одну ягоду и положил к себе в рот, при укусе мгновенно почувствовав жёсткую косточку и кислый сок.

колин никогда не смирится с тем, что тони любит эту дрянь, а тон никогда эту дрянь не перестанет любить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.