ID работы: 9521470

Тюрьма

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он впивался длинными пальцами в бедра, подчиняя, раскладывая, забирая. Ничего нового. Ник уткнулся лбом в холодную каменную поверхность и сжал челюсти: все крутилось и бежало перед глазами, оставляя неизменными только мерзкий красный цвет и присутствие Люцифера в его теле. Сильно, больно. До фантомного хруста позвоночника; до кровавых отметин, вспарывающих кожу поперёк, хотя у этого обличия Темного Владыки и не было жутких когтей. Ох, нет. У него были аккуратные короткие ногти, которые весьма гармонично заканчивали большие и красивые кисти рук. Ник и не мечтал оказаться в этих руках, а теперь вот: впереди целая вечность, делай с этим всё, что захочешь. Люцифер зарычал, откинув с лица кудри, и вбился сильнее — Николас заскреб руками по полу. Он ненавидел это всем сердцем. Он ненавидел то, как отзывается его запертая в чертовой тюрьме душа, имеющая вполне себе физические конечности и дурную голову. Он едва имел силы двигаться, только чувствуя его в себе все больше и больше. Тело не слушалось, что-то внутри отказывало. Еще удар, еще толчок, еще одна прошибающая судорога, еще одно движение сильного мужского тела, принадлежащего самому Люциферу. Ник готов был молиться о том, чтобы это закончилось, вот только одна проблема: некому было посвящать молитвы, когда адресат всех его долгих многолетних мольб и почитаний истязал его душу. Владыка бросил его на пол будто надоевшую игрушку и покровительственно оглядел сверху вниз: — Ну что, Николас, хочешь еще? В душе не было ни капли сил, но Ник собрал все трепещущие жилы и живо закивал, не поднимая лица с пола. О да, он хотел. Как много времени прошло с тех пор, как Сатану заключили в его глупом теле? Многовато. По началу Ник даже пытался драться, чаще, конечно, собирая носом и разбирыми губами все неровности стен тюрьмы. Но он дрался. Теперь же он валялся на полу, хотя они оба уже давно запутались, где здесь пол, а где стены и потолок. Так или иначе, Ник предпочитал отдавать ему свое тело. Вернее, тело и так принадлежало запертому Владыке, но душу, ползающую по красной клетке, тоже стоило учитывать. Пусть лучше так, позорно — хотя едва ли можно было назвать хоть какое-нибудь удовольствие позорным и сомнительным, когда ты колдун — чем отдавать Люциферу разум. Это было куда больнее: сравнимо с ощущением, будто голова раскалывается на куски, которые никто и никогда не сможет склеить. Был и еще один вероятный сценарий, но о нем не хотелось и думать: Иногда на Сатану находило романтичное настроение, и Ник чувствовал его руки повсюду; он чувствовал его губы от самого подбородка и до той линии, где начиналась набедренная повязка у реального тела. Это было омерзительно: Николас каждую секунду боялся, что его вывернет наизнанку. И Люцифера это нисколько не заботило. Вот и сейчас он наклонился к лежащему на полу парню и усмехнулся: — Я, конечно, понимаю, что ты умудряешься находить в этом удовольствие, и мне приятна такая верность, но ты слаб и скучен. Помнится, не так давно у тебя даже были силы стонать и прогибаться красиво в пояснице. Отоспись, и я дам тебе это снова. Николас напряг все, что оставалось в голове, чтобы осознать две вещи. Первая: он ненавидел то, как Владыка обращает его секундные слабости в оружие. Похоже, ему не отделаться теперь от звания сладострастного и чувствительного раба. Даже в те моменты, когда он чувствует только боль. Вторая: не может Тёмный Владыка вот так с щедрой руки дать ему сон. Так не бывает... Люцифер ложится на него, приникая грудью к спине, придавливает к полу, сцепляет ладони: — Ты можешь видеть мои пальцы, я даже не скрестил их. И я исполняю свои обещания. Да, я буду так щедр, что забуду ненадолго о твоих клятвах всегда и везде служить мне, — Сатана дышит слишком горячо, и парень запоздало задумывается о том, зачем высшей силе вообще дышать, — не это ли ты обещал мне, получая дары на свое шестнадцатилетие, Ник? Ник хрипит, не в силах сделать что-либо. А потом тяжесть многих веков исчезает со спины, и Скрэтч проваливается в забытие.

***

Просыпается он от немилосердной пощечины. Лицо Люцифера слишком красиво в красном свете, он весь напряжен, и в его глазах пляшут нетерпение и самодовольство. Ох, в этой битве тщеславия Ник заведомо проиграл. Он запоздало понимает, почему его одернул Сатана: его зовет Сабрина. Она снова сидит перед ним на полу подземелья и снова пытается достучаться. Глупая, неужели не видно, что Нику не пройти сквозь эти стены, с любого угла напоминающие чертову конфигурацию. — Я хочу, чтобы ты смотрел, как я буду разговаривать с ней. Владыка никогда не упускал возможности ткнуть Ника мордой в его же грехи. А Сабрина и подавно стала его любимым развлечением в этой нехитрой тюрьме. Ник слышит, Ник чувствует, но Ник не может отвечать. — Да, детка, ты захотела поболтать со мной? — Дай мне Николаса. Сейчас же. Парень чувствует, как Люцифер жмурит глаза и откидывает голову. А потом: пожалуйста, перед вами самый древний и талантливый актёр. Нику становится мерзко: с таким взглядом он похож на побитую собаку. Не поверит же Сабрина, что эта жалкая роль — он, Николас? Хотя ему уже все равно, он миллионы раз проклял про себя Спеллман. "Она того не стоила" — твердил он сам себе. А Сабрина, кажется, верит. Тянется к телу, приближается лицом. Она бы тут же осознала свою ошибку, едва позволив поцелуй, но ведьме не нужно этого: — Покажи-ка свой язык. Люцифер растягивает губы в довольной похабной улыбке. Он нисколько не расстроен и скользит змеиным языком между своих (теперь) губ, пробует им воздух. Сабрина отшатывается: — Сатана. Владыка не огорчён. Он горд своей дочерью и распалён игрой. Из этой ситуации он всегда и при любых обстоятельствах выйдет победителем. Если сабрина разгадает его мелкую ложь — порадует папочку талантом. Не разгадает — попадётся рано или поздно на поцелуй. И Люцифер, ох, поверьте, не будет против. Ведьма уходит, хлопнув за собой тяжелой старой дверью. А Сатана возвращается во вместилище. Швыряет легким движением Скрэтча к холодной тверди и шепчет так, что между губ виден его чертов язык: — Похоже, не слишком уж она хочет тебя целовать. Ник буквально шипит в ответ: — Я её тоже. Владыке весело. Он смотрит в глаза тому, что осталось от колдуна, и улыбается: "я люблю тебя, Спеллман!" "ты научила меня любить!" — Какой же ты лживый, Ник. И это не мой дар, я тебе этого не давал. Ты жалок сам по себе... Ты вообще занимаешься тут чем-нибудь кроме актов жалости к самому себе? — Да, — парень пытается выглядеть суровым, но почему-то не получается. Наверное от того, что под "да" подразумевается использование его тела в угоду Владыке. Люцифер властно тянет его за подбородок, и Николас подчиняется, раскрывая сухие потрескавшиеся губы. В следующий раз Сатана с порога заявляет Сабрине, что она зря теряет возможность целоваться с Ником, и та понимает: кривит мимолетно губы. Скрэтчу пожалуй даже всё равно, от чего: от жалости к нему или от представленного поцелуя, омраченного губами отца. Он ненавидит и ее тоже. Даже винит во всем этом: в боли, в непроходящей изнуренности, в жалости к самому себе, в тошнотворных порывах. И в том, как тело замирает испуганно и восторженно, когда она заносит руку над его лицом, потому что он знает теперь, что Люцифер любит пожестче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.