ID работы: 9521508

Комплимент

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день. После репетиции группа K/DA решила отдохнуть и посмотреть какой-нибудь фильм. Кай’Са пошла готовить закуски, Эвелинн красила ногти, Акали искала подходящий фильм, а Ари неустанно смотрела за тем, чем занимается Кай’Са. Акали это заметила, и решила подшутить над подругой. — Правда классная, да? — шепотом спросила она у лидера. — Ага. — Тебе она нравится? — Да… Стоп, нет! — Ха. Попалась! Ты запала на нашу Кай’Су, признайся, — победным голосом выдала Акали. — Н-нет, я… Я вообще смотрела не на нее, а в окно! — смущённо оправдывалась Ари. — Ари, не обманывай нас, мы же не слепые, — в разговор подключилась Эвелинн. Немного подумав, Ари все же призналась, — Ну ладно, нравится! — Ну и… Чего ждёшь? Признайся ей. — сказала Эвелинн, указывая на хореографа. — Нет-нет, не сейчас. — поспешно ответила лисица. — Боишься что-ли? — с вызовом спросила Акали. Сначала Ари посмотрела на нее злобным взглядом, а потом повернулась в сторону Кай’Сы. Недолго думая, она встала с дивана и пошла на кухню. Подруги с любопытством стали наблюдать за происходящим. Кай была в наушниках и спокойно умело нарезала овощи острым ножом. Она не слышала как сзади подошла Ари, и как та ее звала. Лидер решила действовать решительно, и одной рукой шлёпнула ее по ягодице так, что у Кай’Сы аж нож вылетел из рук. Как и подруги, которые за этим наблюдали, Кай’са была в шоке. Ари открыла бутылку воды и сделала большой глоток. — Ари, ты чего? — отойдя от шока, спросила Кай’Са. — Ничего, просто решила шлёпнуть самую классную задницу в мире, — игриво ответила Ари, после чего направилась обратно к подругам, которые еле сдерживали смех. Присев обратно на диван, она стыдливо прикрыла лицо ладонями. Эвелинн решила погладить ее по плечу, в то время как Акали рядом просто умирала от смеха и нехватки кислорода. — Ну…для первого раза неплохо! — сказала она, дабы ее утешить, но та ещё больше смутилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.