ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Понедельник день тяжелый, вы согласны со мной? Я вот да. Время 6:40, а я собираю вещи в общежитие, да уж, давно я там не бывала, поэтому я собираю сумочки . И пар у меня сегодня много, целых 4! Нет, ну вы представляете? Я нет, вообще не представляю как буду там отсиживать. Ладно, мама должна уже такси заказать, пора спускаться, прощай моя любимая комната… -Мам, ну почему я должна жить в этом общежитии?- я подошла к маме и прижалась к груди, я ели как сдерживаю слезы, мне всегда тяжело уезжать, даже на неделю и мама это знает… -Милая, ну ты же знаешь правила, может когда тебе стукнет 18 сможешь съехать от туда, может даже не домой- я увидела как она улыбается через силу, видимо ей тоже тяжело, может даже сильнее чем мне -Съеду, но только домой-и я обняла её еще сильнее, вот почему я стараюсь редко приезжать домой, тяжело прощаться с родителями, а с отцом я попрощаться не успею, он уже работает… -Мам, я на следующей недели обязательно приеду!- ну все, поздравите меня, я заплакала, но мамочка вытерла мой слезы. -Конечно, мы с папой ждем тебя, доченька. А сейчас тебе пора, такси уже подъехало -Хорошо, мам- я взяла сумку и поцеловала маму в щечку на последок, перед тем как подойти к такси -Удачной недели, учи уроки, девочкам не забудь передать подарочки -Хорошо- и машина тронулась с места.

***

Через 15 минут: Я заплатила за такси и потопала в общежитие. Я поздоровалась с персоналом и поднялась на свой 3 этаж , ну и вошла в свою секцию -Так дверь открыта, значит Ури спит, нужно быть тихой- я стала открывать потихоньку дверь, но тут эта бестия помчалась на меня! -РАФ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!- что с ней случись, неужели так сильно соскучилась за мной? -Ури , я тоже, но пожалуйста по легче-я немного отстранилась -Ой, конечно, извини- оу, я знаю этот взгляд, ей жаль. Не люблю когда этот лучик грустит -Ури, пожалуйста , прости. Я не хотела- я посмотрела на неё с сожалением - Все хорошо, лучше садись и рассказывай. Как ты отдохнула?- она похлопала по кровати мол «попу присаживайся и рассказывай» - Ну хорошо…- я ей рассказывала все в мельчащих подробностях попутно показывая фотографии, она все так внимательно слушала, это приятно, но пора уже на пары, но сначала.. -Ну ты и даёшь, как ты могла так упасть в бассейн ?- спрашивала она с интересом -Ну как то так. Слушай, у меня есть для вас подарочки, но получите их только тогда, когда пойдем на обед, хорошо? -Хорошо, нам пора на занятия- подскочив с кровати, она схватилась за рюкзак, ну, а я повторила все за ней, и мы вышли с комнаты, а потом из общежития.

***

Когда мы вошли в колледж, то разделились, я пошла на 4 этаж и с кем-то столкнулась.. -Куда прёшь?- о боже, я узнаю этот голос - Прости, Сульфус. Я не хотела, тороплюсь сильно- и я моментально стала собирать свои тетради - Это ты меня прости, я не хотел. – и он стал помогать, ну мне кое-что напоминает эта ситуация, мы собрали вещи и я уже хотела уйти, как тут он мне выдает -Раф, давай поговорим? -О чем мне с тобой говорить, Сульфи- ну да, захотела я его так назвать, мне нравиться) -Не называй меня так, поверь нам есть о чем поговорить. - У меня нет сейчас времени, я на пару сейчас опоздаю- я посмотрела на ручные часы и ведь не обманула, ибо до пары 5 минут -Сегодня. Я постучусь в твою комнату, и пойдем в сквере прогуляемся, отказы не принимаю- и ушел, а я осталась в ступоре, так я и пошла на пары. Нет, я не против с ним поговорить, даже наоборот рада, и да действительно соскучилась по нему

***

Наступило время ланча: Девочки, я так соскучилась по всем- так мы еще минут 5 обнимались, а потом мы стали обедать. - У меня для вас подарочек!- и я достала 4 коробочки, о нет, это не кольца, а не разлучники на цепочке с маленьким алмазиком на каждом… -Раф, не стоило- стоило Мики- подумала я -Стоило, надевайте быстрее, ну и на меня наденьте- мы нацепили их, надеюсь им понравилось

***

Так и прошел день, я отучилась и уже в общежитии даже сидела, переделала домашнее задание. Ой, забыла сказать Ури сегодня ночевать здесь не будет, у неё появился парень…-и тут мне в дверь постучали , ну кого там принесло? -Кто? -Дьявол твой- о черт, я совсем забыла про него. Хорошо, что не переоделась после пар -Хорошо, быстрее проходи. Тебе здесь находиться нельзя- ну и он вошел -Уютно- ухмылка, хочу её стереть -Да,я знаю.- я сказала это с холодом -Ну что ты злишься, ангел мой- он стал подходить ко мне, когда он был совсем близко я сказала… -Стой, ты слишком близко ко мне- видимо ему понравилась моя реакция , потому что он стал еще ближе к моему лицу, я стала пятится, пока не наткнулась на опору, как оказалась это была моя кровать. А когда я остановился, он наклонился, мы были так близко, что наши носы уже соприкасались.. -Что ты делаешь со мной, Раф- промурлыкал мне в шею, приятное тепло стало собираться у меня внизу живота -Тот же вопрос и к тебе- он отодвинулся от шеи и вернулся к моему лицу, мы опять соприкоснулись носами - Можно?- он что спрашивает разрешения на поцелуй? Ну да, Раф тупой вопрос.. -Можно- и он поцеловал меня очень нежно, как тогда у дуба. Поцелуй стал набирать оборот, становился более страстным и мне стало так жарко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.