ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV: Автор

***

Утро, на улице октябрь, но все еще достаточно тепло, светит яркое солнце в окно, люди начинают снова погружаться в свою дневную рутину, многие ждут уже выходные, чтобы провести время с родными людьми. Но пока лишь на улице вторник, поэтому еще рано думать об отдыхе. Наша девочка еще спит, как всегда, ничего удивительного, но сегодня первый день, когда её и Сульфуса увидят вместе, и это, наверное, очень волнительный для Раф день. Сами представите, вы одна из самых спокойных людей в колледже, и вас бесит местная элита, главного в ней вообще переваривать не можете, как тут, он бросает королеву и начинает встречаться с вами, не пьющей и не курящей, не любящей тусовки девушкой, да-а, это очень сложно осознать. Ну ладно, Раф нужно уже вставать, но будильник она не слышит… -РАФ, ДОБРОЕ УТРО- как оказалось это была Ури, она была уже готова идти на пары, в отличии от нашего ангелочка -Что прости?-Раф потянулась и зевнула, она все еще очень сильно хочет спать, ну или просто идти никуда не хочет. -Раф, собирайся в колледж. У тебя 30 минут и идем, понятно?-Ури встала с кровати и пошла собирать сумку, оставляя Раф в покое POV: Раф

***

Блин, нужно собираться. Та-а-ак, сегодня я хочу прийти красивой, раз уж я девушка Сульфуса, то я хочу и выглядеть подобающе. И это не значит, что я собираюсь потыкать мужику, это далеко не так, просто настроение выглядеть красивой и ухоженной… После чего я умылась, надела красивое платье голубого цвета до колен и цепочку, которую привезла с Парижа в прошлом году, после чего стала краситься… -Рафи, время закончилось, идем- отлично, я как раз подкрасила последнюю ресничку-Какая ты сегодня красивая, неужели влюбилась?- и её хищная улыбочка. Да, именно улыбка, ибо назвать это ухмылкой нельзя. -Вечером расскажу, а сейчас бежим… Ч

***

ерез 5 минут я вошла в стены колледжа, и как хорошо, что все как обычно. Поэтому я попрощалась с Ури до обеда и пошла в кабинет. Подходя к аудитории меня, окликнул знакомый и любимый голос. Сульфус… -Раф, здравствуй. Ты прекрасно выглядишь- я не успела ему и слова сказать, как он взял и поцеловал меня, да, за этим наблюдала большая часть колледжа, ну и пофиг. Я отстранилась немного, чтобы лучше увидеть его прекрасное лицо. Боже, Раф, ты как размазня, ей богу… -Здравствуй, я немного опаздываю. Попозже встретимся, хорошо?- мне не очень комфортно. Не люблю, когда на меня пол учебного заведения смотрят, я ценитель личного пространства … -Хорошо, ангел мой, я напишу тебе- он быстро поцеловал меня в лобик и убежал по делам, а я наконец-то вошла в кабинет и села за свою любимую парту как тут прозвонил звонок, всё-таки я во время пришла, не опоздала…

***

Спустя некоторое время: Прошли все пары, а это значит можно, наконец- то пообедать, сколько вообще время? Так, где мой телефон, а вот он, в левой руке оказался, итак время 13:35, отличное время для ланча… А вот и мои девочки.. -АХАХА, МИКИ, НУ ХВАТИТ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ- бедная Сладкая, каждый раз её выносит с рассказов Мики, она может такого на придумывать, иногда, аж страшно становиться, но за это мы её и любим -Ладно-ладно, с тебя на сегодня хватит..- и она подняла руки капитулируя -Раф, ты ничего не хочешь нам рассказать?- да, хочу Ури, ибо скрывать нет смысла, потому что половина колледжа и так знает о наших отношениях.. -Хочу… Девочки, мы с Сульфусом встречаемся, и он стал дорогим мне человеком, я не знаю, как так вышло, просто получилось и все..- я подняла глаза, чтобы увидеть осуждение, но увидела реакцию, мол «мы знаем о ваших отношениях» -Мы в курсе вообще-то. Мы не слепые и не тупые, Раф- ЧТО?? ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ? - И давно вы «в курсе»?- Нет, мне реально интересно с какой скоростью новость прошлась по колледжу и как давно об этом знает Мишель, она вообще знает это? -Ну мы догадывались еще с того момента, когда ты попросила передать Сульфусу, что скучаешь по нему, ну и мы не имеем ничего «против» ваших отношений, а наоборот, мы поддерживаем тебя.. -В чем вы поддержите моего ангела?-о, этот голос я узнаю, наверное, из 1000.. -Во всех её начинаниях, а ты?- обожаю Мики, не хочу, чтобы он знал о наших разговорах. Повторюсь, я любитель личного пространства -За это не переживай, подруга ангелочка- ухмылка, я её точно сотру, ибо никто не смеет с моими друзьями так разговаривать -Сульфус, ты прав, это мои подруги, и у них есть имена: Мики, Сладкая и Ури, поэтому называй их по имени, хорошо?- я посмотрела сурово на него. Хочу, чтобы он понял серьезность в моих словах -Прости, мой ангел. Тебя то можно так называть?-и улыбнулся. Да, именно улыбнулся. Искренне, вот такой Сульфус мне по душе - И только меня.- И вот теперь я ухмыляюсь, ну не одному же ему так делать, верно?- Ну и вообще, что-то случилось, раз ты подошел или просто соскучился? -Девочки, я могу её забрать на 5 минут у вас?- он, что проигнорировал мой вопрос? -Конечно - они ответили хором. Ну, посмотрим, что ты хочешь мне сказать, дьявол И он взял меня за руку, вытащил меня из буфета и увел на 5 этаж, где почти никого нет. Зачем ему такая скрытность, меня это начинает пугать. Вот мы и поднялись окончательно. Он развернул меня к себе и поцеловал, видимо увидел, что я волнуюсь и мне страшно, и знаете что? Он прав, зачем он отвел меня далеко от буфета.. -Раф, я увел тебя так далеко, чтобы побыть наедине.- он что прочитал мои мысли? -Хорошо, так зачем ты захотел побыть со мной наедине? – ой, чувствую, как мои щечки начинают краснеть -Милая моя Раф, я хотел бы пригласить тебя на свидание в ресторан «Золотое облако».-вау, это же самый дорогой ресторан во Флориде, он так хочет показать серьезность в своих намерениях? -Я согласна пойти с тобой на свидание, но когда и во сколько? -Сегодня в 19:00, я зайду за тобой. От тебя только требуется соответствующие платье, ну и заявление для общаги до завтра -зачем ему мое заявление? С платьем проблем нет, потому что моя семья считается светской, поэтому для светских вечеринок у меня должны быть платья. Ах, какой же все-таки это гемор, но сейчас про другое… -Хорошо, но заявление, то зачем тебе?- что эта красивая морда хочет, ммм? -Узнаешь, любовь моя, а теперь пошли. Я тебя подругам отведу- честно, я еще не отошла, от того, куда он меня пригласил -Да, конечно пошли- я взяла его под руку и мы спустились на первый этаж, отдал меня снова моим подругам , я им сразу сказала куда Сульфус меня пригласил, они прыгали от счастья, ибо повторюсь- это мое первое свидание Я пришла в общежитие с Ури, она сразу отправила меня в душ, и стала собирать мне сумку, ибо я же с ночевкой иду. А пока я в душе, могу помечтать, как закончиться наше свидание.. Как только я вернулась в комнату, подруга схватила меня, усадила на стул и принялась наводить марафет на моем лице и волосах…

***

18:45 Наконец-то я готова, уже надела платье цвета голубого неба в пол, и такого же цвета туфли на каблуке, как будто на выпускной собралась. Так нужно проверить сумку, и рюкзак с запасной одеждой и портфелем. 19:00 Время ровно 7 часов, и тут стук в дверь , я открываю и вижу его. Он в официальном черном костюме, и я вижу, что он очень дорогой. От него приятно пахнет мужским парфюмом. Ох, все, похоже, я влюбилась еще больше, хи-хи-хи -Моя леди, вы выглядите прекрасно в этом платье. Хочу сделать вам подарок в виде этого букета цветов- и он подарил большой букет красных роз -Спасибо большое- и я чмокнула его в губы, таким образом еще раз сказать «спасибо», он подал мне цветы, и я поставила цветы в вазу Мы вышли из общежития, и я увидела черную PORSCHE. Он галантно открыл мне дверь, чтобы я села. А потом положил мои сумки на заднее сидение. И мы тронулись с места, мы разговаривали на разные темы, спустя еще 30 минут мы приехали, и он открыл галантно дверь, чтобы я вышла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.