ID работы: 9521630

Милое фото, изменившее всё, или "Ёбаный переключатель, блядь!"

Джен
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 43 В сборник Скачать

Текст

Настройки текста
— Это немного жутковато… — пробомотал Питер, огромными глазами с расширившимися, почти полностью заполнившими радужки зрачками, смотря на экран телефона. — Да кому я вру?! Это пиздец, как жутко! Ну вот, я ещё и матерится начал… Паркер устало потер переносицу, и, нахмурившись, вновь посмотрел на фото. Милое фото, надо заметить. Сонно обнимая подушку, парень лежал полубоком, одеяло частично сползло на пол, а лицо Паркера было невероятно умиротворенно-мечтательным. Казалось, подушка представляла собой всю ценность мира. Мило, не правда ли? Возможно. Но когда ты находишь подобное фото в своем же телефоне! — Я же живу один! — непонимающе воскликнул шатен. Застонав досадно, Питер помассировал виски. — Маньяк, что ли? Не, я бы проснулся, да и он уже попытался сделать хоть что-нибудь. — начал бубнить себе под нос Паучок, сосредоточенно хмурясь. — Может, сталкер? Но кому это вообще нужно? Я же не Тони! — искренне не понимая, воскликнул он. Зевнув, Питер уткнулся в подушку. Вот же! Только и успел проснуться, как происходит какая-то ахинея. — Что ж, хоть будет дело… — невнятно протянул Питер, а затем, раздражённо сверкнув глазами, с ненавистью уставился в телефон. — Всё равно меня не допустили на миссию! Маловат я для этого, как же! *** Сегодня Питер весь день ходил, как на иголках. Ранее непозволительно расслабившийся, сейчас Паркер был собран и насторожен, как никогда. Как только уроки закончились, Паучок поспешил домой. Почувствовав на своей спине взгляд, Паркер подавил инстинкты — не позволил себе замереть, прислушаться, а затем напасть. Вместо этого, Питер использовал своё актёрское мастерство на максимум, и, деланно расслабленно пошёл дальше, только вместо того, чтобы свернуть направо, свернул налево, отправившись в парк. Сейчас рано темнело, а потому вряд ли кто-то заметит, как Питер прижмёт к земле своего преследователя. В конце-концов, нельзя было игнорировать факт самого его наличия, даже несмотря на то, что Питер Паркер, гипотетически, должен быть слабо-развитым физически ботаником, совершенно не умеющим драться. Миг — и тот, кто шёл следом уже скован, и не может двигаться. «Для начала распрошу его, а потом... хм…» В голове словно что-то щёлкнуло. Теперь над незнакомцем нависал Человек-Паук — наивный, весёлый, уверенный в себе, язвительный герой. Питер Паркер же — неловкий, стеснительный подросток с мрачным, жестокими мыслями, отошёл на второй план. (Мертвецы не болтают.) — твердо заявил Голос, и Паук медленно кивнул. Он вообще уже давно заметил, что с его мозгами что-то не так. Вот только идти к психологу не хотелось, да и ему все равно пришлось бы врать.... к психиатру идти же не хотелось вовсе. Теперь же герой, похоже, переживал последствия. Что же, ну и ладно. — Ай-ай! Питти-бой такой крутой! — умиленно запищал под ним… Дэдпул? Сердце ухнуло в пятки, Человек-Паук похолодел, в голове перемкнуло. Словно неловко мигающие лампочки, его личности стали хаотично сменять друг-друга. — Кто ты такой? — Человек-Паук настороженно нахмурился. Конечно, он знал, кто такой Болтливый Наемник, но Питер этого знать не мог. — Твой самый преданный фанат! Дай потискать, раз все равно поймал! — Ч-что? — Паркер стремительно покраснел, непонимающе и смущённо уставившись на Дэдпула. — Дай потискать, говорю! — наемник за мгновение поменял их положение. Теперь сверху был он. Нависнув, мужчина положил руку Питеру на бедро, затем плавно опустил ниже, и... щипнул. — Эй! — Паркер покраснел ещё сильнее, и осолевело уставился прямо в ли… на маску наемника. Возмущение поднялось волнами, и Человек-Паук встал, сбросив с себя Дэдпула. — Ты что себе позволяешь?! — разъяренно воскликнул герой, зло посмотрев туда, где, предположительно, должны были быть глаза наемника. — Питти-пай злится! — продолжил умиленно пищать Дэдпул, а затем неожиданно заграбастал парня в объятья. Человек-Паук впал в ступор, и на сцену вышел Питер. — И-извини, н-но чт-о ты д-делаешь? — пролепетал Паркер, желая только одного: провалиться сквозь землю. — Питти-пай заикается! Ты даже лучше котиков из интернета! Я теперь залипаю на тебя, а не на них, представляешь?! — Отодвинулся быстро. — огрызнулся Паук, пытаясь выбраться из нежданных объятий (не из-за всей силы, естественно — палиться не хотелось). Застонав от боли в голове, он выругался. Кажется, Дэдпул впал в ступор. — Ты, блять, ёбаный переключатель! Немедленно меня отпусти! — Переключатель чего, милый? — шокированно уточнил наемник, продолжая бубнить себе под нос что-то вроде «О боже, он выругался!». — Личност… — чуть было не бросил грубо Паук, как тут же замолчал, смущённо спрятав лицо в вороте кофты. Да что ж такое-то?! — Личностей, значит! — догадался быстро Болтливый Наемник. — Ура! Питти-бой сумасшедший! Как я! У меня появился поехавший друг! Не в том смысле поехавший, дубина. А в будущем у меня будет поехавший парень! А затем муж! Да не в том смысле, дебил! — В смысле друг? Подожди… что?! Какой ещё парень?! Какой, блядь, МУЖ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.