ID работы: 9521633

Правда или ложь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Примечания:
*** -Т/и, ты собрала вещи? -на тебя падает вопросительный взгляд дяди. -Ах, да, собрала, когда говоришь мы уезжаем? -переспрашиваешь уже в сотый раз, сделав глоток сладкого чай, смотришь на дядю. -Сегодня ночью, ты точно собрала все вещи? -переспрашивает он, в ответ получая кивок в знак согласия. -Аджосси, я могу прогуляться в последний раз по парку? -ты посмотрела на своего родственника, и получила ответ на свой вопрос. -Да, конечно, только будь осторожней Т/и.-дядя вышел из-за стола, подошёл, поцеловал тебя в макушку, и удалился с кухни. -Спасибо-прошептав это с улыбкой ты побежала в прихожую, чтобы привести себя в порядок прежде чем идти в парк, где так любила гулять твоя мама. *** -Как мне вас не хватает, -сидя на скамейке, и разговаривая с фотографией родителей.- А вы ведь были так молоды, почему оставили меня? *вибрация телефона* -Хм, аджосси, -радостно посмотрев на экран мобильного где высветилось сообщение от самого близкого человека: 《Т/и, я решил, нам надо выехать пораньше, приходи быстрее, люблю тебя》 После сообщения ты сразу встала со скамьи и пошла в направлении к дому. Ты шла и думала,как отреагирует дядя,если скажешь что хочешь ходить в школу?А если он отреагирует плохо?Или запретит гулять,надо всё-таки ему сказать,и отпустит ли он тебя? По дороге домой ты видела красивые деревья,ты смотрела как ездиют машины,люди куда-то торопятся,и не заметила как уже очутилась около дома. -Аджосси,а можно задать вопрос?-ты хотела задать вопрос на счет школы но передумала. -Да,задавай.-на что ты ответила. -Ай,ладно,ты всё равно скажешь "нет" *** Дорога была длинной, и вот ты уже стоишь возле большущего дома и не знаешь как спросить у дяди: «откуда у нас такое большое состояние, на такой большой дом?» -Это наш новый дом, добро пожаловать.-вы вошли во двор, там был большой ухоженный сад, было множество разных цветов, кустов, деревьев. -Но, аджосси, откуда у нас такие большие деньги, чтобы позволить себе такое? -не сдержав любопытства начала всё рассматривать. -Это не важно Т/и, у нас есть деньги, и мы можем позволить себе всё что угодно.- с ноткой азарта произнёс аджосси. -Классно) *** -Моя комната на верху? -смотришь вопросительный взглядом на дядю. -Да, на право и там вторая дверь.-ты поднялась на второй этаж, и из любапытства, дёрнула не ту ручку двери, но та не открылась. -Аджосси, а почему комната не открылась там что-то важное? -Так, Т/и, в эту комнату заходить нельзя! -Аджосси сразу поменялся в лице, стал сердитым, и холодным, раньше он не был таким. -Дядя что с тобой? — ты испуганно посмотрела на дядю.-Что-то случилось в дороге? -Нет, нет, всё нормально Т/и.-натянул улыбку,фальшивую улыбку,которую ты сразу заметила. — Ну ладно.-ты вошла в свою комнату, там стояла большая заправленная в красный плед кровать.-Бе, ненавижу красный.-ты стянула его и выкинула в угол комнаты. -Девушка вы что делаете? -выскакивает из-за угла женщина, лет сорока пяти, как только она увидела твоё лицо, сразу изменила тон.-Ой, прошу прощения, госпожа Т/и. -Госпожа Т/и? -вопросительно посмотрела на женщину, которая стояла в недоумении. -Вы ведь Т/и? Племянница Чон Сонхёка? -спросила женщина. -Да, а вы…? -ты пыталась обдумать все варианты: может девушка дяди? Или подруга? -Я работаю, на Чон Сонхёка, я дом хозяйка.-женщина разъяснил ситуацию. -Ааа, извините…-виновато смотря на женщину. -Да ладно, я могу постелить другой плед, какой цвет любишь?)-женщина явно пыталась подружиться. -Я.... я люблю белый.-ты улыбнулась женщине. -Так и знала, но думала тут будет жить твоя…-не успевает договорить как в комнату заходит Сонхек. -Ой, я вам помешал? -Посмотрел на женщину дядя. -Да Нет, Т/и не понравился плед, но я его сейчас поменяю.-женщина встревожилась. -Ах да, Чана, у Т/и, аллергия на море продукты, и на орехи.-Сказал дядя. *** *вечер* Ты спускаешься вниз по лестнице встречая аджосси. -Дядя, я хочу ходить в школу.-Ты посмотрела на дядю милым взглядом, дабы уговаривая что бы тот отправил тебя в школу. -Нет, Т/и, это не обсуждается.-он отпустил голову, но спустя минуту, он поднял голову на тебя.-Ты правда хочешь в школу? -Угу.-Очень мило ответила ты. -Ладно, только, не заводи новые знакомства, хорошо? -Хорошо, аджосси)-ты на радостях побежала на верх, где тебя ожидала тёплая кровать. *** -Доброе утро, -ты сонная идёшь к холодильнику что бы достать сок и вылить его.-как спалось? -Нормально, тебе как? -спашивает дядя ты мгновенно отвечаешь сухое «нормально».-Т/и, я тут нашёл престижную школу, не далеко от дома, там есть охрана, высокие варота, это школа одна из лучших.Ну как?-ты сразу убрала сок обратно и побежала к дяде. -Фотографии есть? -спрашиваешь ещё с большей заинтересованностью. -Ага, -аджосси начал копаться на сайте, -вот. Большое высокое здание, огораждено высоким забором, есть место для отдыха, куда можно выходить на перемену, автоматы с напитками и вкусняшками, просто идеальная школа. -Вау, я хочу здесь учиться! -громко крикнула ты. -Ладно, я соберу все нужные документы. *** — Тут у нас уборные, там столовая, там можно помыть руки, есть свободные столики за которыми можешь спокойно поесть, ну или же, покушать вместе с ребятами)-Женщина повернулась к тебе. -Нет, я не хочу заводить здесь знакомства)-вежливо ответила ты. -Хорошо)Идём дальше, там кабинет физики, там у нас география.-девушка перевела взгляд на тебя, и сказала. -У нас все ребята славные, так что можешь знакомиться со всеми) -Я же уже говорила, не планирую заводить новые знакомства)-так же вежливо. — Ну как знаешь, это твоё дело)- на женщину бежал парень, которые в упор её не заметил, и чуть ли не сбил с ног ловя мяч.-Чон Чонгук! -Извените директор Ли Минхо, я вас не заметил.-Парень перевел взгляд на тебя, и оценивающе рассматривал тебя с ног до головы.-Оу, у нас новенькая?)-радостно воскликнул Чон, держа в одной руке мяч. -Да, это Чон Т/и, новенькая, теперь будет учиться с вами в одном классе.-проговорил директор, и спросила у Чона.-А проведи Т/и, экскурсию, я ей уже показала половину школы, остальную покажи ей ты.Хорошо? А то мне надо бежать. -Хорошо! До свидания директор Ли Минхо.-Крикнул парень убегающей директрисе. -Привет, я Чон Чонгук-парень протянул руку вперёд.Но от тебя никакой реакции. -Извени, но я не хочу заводить новые знакомства. Пока.-Ты ушла от Чона в кабинет директора. -Пока.-Всё что успел сказать Чонгук, после того как ты ушла. *** *стук в дверь* -Извените, директор Ли Минхо, покажите где будет проходить урок? -вопросительно посмотрела на директора. -А разве Чонгук не должен был тебе помочь с адаптацией здесь? -спросила женщина. -Я… ну это… я его потеряла из виду и бац его уже нет, только толпа школьников.Я слишком не внимательная. простите. -Ой, да ладно тебе, пойдём я тебе покажу. *звонок на урок* Вы с Директором Ли подошли к кабинету. -Здравствуйте ученики 10б, сегодня к вам перевелась девушка, Чон Т/и, прошу любить и жаловать.-Ты зашла в кабинет все сразу начали пялиться на тебя и перешёптываться. -Привет всем.-ты сразу взглядом пробежала по всем своим новым одноклассникам, но взгляд остановился на парне с растрёпанными пепельными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.