ID работы: 9521722

История Розы

Гет
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Тэхен часто и прерывисто дышал, его горячее дыхание касалось чувствительной кожи на шее молодой девушки, которая медленно сходила с ума от неспешных и плавных круговых движений его длинных пальцев в её трусиках. Она уже безумно намокла, но он продолжал и продолжал мучить, плавить её тело своими прикосновениями. Парень слегка касался своими губами мочки маленького ушка, нашептывая что-то неразборчивое. — Тебе же очень нравится, как я трогаю тебя там, да? — заговорил он своим низким голосом, похожим больше на рык обезумевшего. — Ммм, — лишь смогла промычать девушка, почти до крови закусив свою губу. Её грудь часто поднималась и опускалась, а дыхание было таким же сбитым как у самого Тэхена. Сумасшествие поглотило их обоих, в комнате воздух был накален до предела, стало невыносимо душно. Ужасно жарко. Роза сильнее вцепилась в края стола, в который было вжато её хрупкое тело. Девушка ощущала сзади сильный стояк, что упирался ей в район ягодиц. Тэхен нависал словно хищник над своей жертвой, он был очень возбужден. Это напряжение было осязаемым, оно чувствовалось всеми нервными окончаниями, что только могли существовать в теле человека. Жарко, невозможно душно. — Мне нечем дышать, — выдохнула Роза, зажмурившись до появления белых звездочек перед глазами, казалось они вспыхивают и угасают прямо на опущенных веках. Она уже не могла контролировать своё тело, которое так тянулось к мужским рукам. Тэхен аккуратно обхватил двумя пальцами клитор, чуть потянув на себя, а после вернул его в прежнее положение, слегка надавив. Из груди девушки вырвался тихий стон, Тэхена — животный рык.

***

Роза усмехнулась, еще раз взглянув на экран своего телефона. На очередной её твит с горячей фотографией Тэ-Тэ ответила девушка с ником «ЕБАНУТАЯ». И да, ей действительно подходил такой ник, ведь она постоянно мастерски строчила комментарии всем в реплаях, особенно выходцам из «клана кореек» (так они себя называли) Выглядел этот ежедневный обмен твитами примерно так: «Я хочу Тэхена» *миллион прикрепленных горячих фотографий к твиту* «РОЗА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, МЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕМ ЕГО КРАСОТЫ» «Даш, ты норм? :)» «НЕТ, СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕТ» Роза действительно очень часто писала о своей любви к Тэхену, корейскому к-поп айдолу, на своем аккаунте, она восхищалась буквально им всем. Его голосом, его улыбкой, слишком красивыми руками с невероятно длинными аккуратными пальчиками. Каждый день она просыпалась и засыпала с мыслью о нем. Внезапно телефон в её руках завибрировал, на экране появилась фотография подруги, которая, стоит отметить, выглядела чертовски сексуально со своими черными блестящими волосами и пухлыми губами. Роза подняла трубку. — Ало, — первая заговорила девушка, скучающе переведя свой взгляд на стену, увешанную плакатами с её любимым мальчиком. — Роз, быстро сюда иди, — послышалось на другом конце трубки, — мы тут уже всеми корейками почти собрались! — Аня тоже приехала? — Ну естественно, — усмехнулась подруга так, будто не слышала в своей жизни вопроса глупее, — Даша же приехала, а Аня без неё никуда! — Тань, я вообще не в настроении сейчас идти куда-то, давайте дома кальян покурим и потом спокойно разойдемся… — Роза, — угрожающе прошипела та в ответ, — Мы завтра идем на концерт бантан! Бантан! Мы должны начать отмечать уже сегодня и фиг что ты с этим сделаешь! — Но я… — хотела было уже возразить своей подруге Роза, но не успела. — Я бросаю трубку! Связь резко оборвалась, отчего девушка еще больше разозлилась и откинула телефон подальше на кровать. Сейчас абсолютно не хотелось выходить из своей уютной комнаты, а тем более веселиться в большой компании. Роза, конечно, была безумна рада приезду её любимых твиттерских девочек, которые впервые собрались вместе ради концерта BTS, но у нее были свои причины для грусти. Ким Тэхен. Он был причиной. Его имя постоянно вертелось в голове, кажется, оно уже срослось с самой Розой, проникло глубоко в сердце, туда, откуда нет выхода. Уже больше двух недель она ежедневно выкуривала один кальян (а иногда и больше), но легче не становилось. Мысли неустанно возвращались к одному и тому же, это было мучительно. Девушка не верила, что сможет наконец увидеть реального Ким Тэхена, настоящего человека, который приехал из Кореи в Россию спустя столько лет. Еще она боялась. Боялась, что он не увидит её и что увидит тоже боялась, ведь реакция неизвестна. Заметит ли он всю ту любовь, которую она хранит вот уже столько времени? Задержит ли свой взгляд на её лице? Остановиться ли рядом, если заметит её в толпе? Глупо надеяться, это все очень глупо. — Пойду что ли покурю на дорожку.

***

— Ты ведь представляла в своих фантазиях именно это? — прошептал он Розе на ушко и медленно начал вводить указательный палец внутрь, растягивая нежные стенки. — Ка…каких фан… — девушка глотала ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба, и никак не могла закончить связное предложение. — В твиттере… — хриплым от возбуждения голосом продолжил парень, нервно облизнув свои пухлые губы и поглаживая второй рукой обтянутые в темные джинсы бедра Розы, — Ты каждый день писала в твиттере, как сильно хочешь ощутить меня в себе, мой член в себе… — О боже… — на секунду девушка приоткрыла свои глаза, очнувшись от наваждения, её щеки предательски залились румянцем. Хоть Тэхен и не видел сейчас её лица, но она знала, что он чувствует дрожь, прокатившуюся по хрупкому телу, — Я не… Но продолжить Тэхен ей не позволил, найдя, наконец, под футболкой кое-что очень интересное. Он аккуратно обхватил грудь девушки своей холодной ладонью и начал водить указательным пальцем вокруг чувствительного светло-розового полушария. Роза почувствовала, как он давит на неё всем своим телом, еще больше вжимая в деревянный стол. Все это время они находились в одном из складских помещений на стадионе, где собственно и проходил концерт. В полутьме небольшой комнаты без окон было не так просто разглядеть всего Тэхена, но его яркие светящиеся глаза было невозможно не увидеть.

***

День концерта.

Они заранее приехали на такси к огромному стадиону, где через пару часов будет проходить само мероприятие. Однако ближайшие ко входу метров пятьсот уже были забиты толпой фанаток. Возможно, они даже ночевали тут. Сумасшедшие… — Я надеюсь, что Чимин сегодня будет в очень обтягивающих джинсах или я за себя не ручаюсь! — возвела руки к небесам одна из девушек, широко распахнув свои глаза. — О боже, Таня, — воскликнула другая. Она шла рядом с самой высокой персоной в их тусовке и звонко засмеялась. Высокая персона, которая была той самой Дашей и той самой Ебанутой тоже не удержалась, улыбнувшись Ане. Рядом шли остальные девочки, Маша и Даша (да, в «клане кореек» две Даши) активно обсуждали Чонгука, который успел выложить в твиттер свои новые фотографии на фоне русской кафешки, Настя и Лера говорили о фанфиках и иногда вклинивались в разговор о Чоне. Роза была счастлива. Сегодня у неё впервые за долгое время было игривое и очень приподнятое настроение, атмосфера вокруг напоминала эйфорию, все было таким красочным… Таким ярким… Она увидит его сегодня.

***

— Не отрицай, ты во мне нуждаешься, я тебе нужен, — тихо, куда-то в район ключиц шепчет айдол. — Да, — девушка мягко накрывает его вторую ладонь своей, поглаживая большим пальцем тыльную сторону, — ты нужен мне весь без остатка… Тэхен аккуратно поворачивает Розу лицом к себе, он смотрит ей прямо в глаза, не отводя взгляд ни на секунду, чувствует, как сам растворяется в них, он видит эту безмерную глубину чувств, что девушка скрывает за вечной холодностью. Парень убирает свою руку с девичьей груди и начинает плавно скользить вдоль её предплечья, едва прикасаясь подушечками пальцев. — Я знал тебя еще до нашей встречи, я следил за тобой, — теперь девушка смотрит на него слегка растерянно, однако он тут же продолжает ласки, не забывая про их общее возбуждение и наэлектризованный вокруг воздух. Тэхен проникает внутрь вторым своим пальцем, все также не отводя взгляда от лица Розы, и замечает резкий выдох с её стороны, — Это было чистой случайностью, я не искал тебя, но нашел… Девушка, наконец, осмеливается коснуться груди парня и проводит рукой вдоль подтянутого живота Тэ-Тэ. Теперь дыхание перехватывает у него, он опускает взгляд на губы Розы, по привычке скользнув языком по собственным. — Я видел твои фотографии, — он переводит взгляд с губ на глаза и обратно, не забывая про пальцы внутри девушки и её блуждающие руки, что снова и снова сводят с ума, — Читал все твои гребаные твиты о бантанах, о себе, в основном там был я… — Роза мягко касается резинки на его штанах, медленно проводит вдоль линии, на секунду опуская взгляд вниз и сглатывая. Они оба глубоко и прерывисто выдыхают, — Со временем это вошло в привычку: знать о тебе, думать о тебе. Девушка на секунду прикрывает глаза, ей хочется разрыдаться от счастья или прямо сейчас кончить от безумно возбуждающих движений Ким Тэхена, от его гребаных красивых рук, от его шикарного торса, бедер. Да просто от взгляда этих карих глаз уже хочется это сделать. Но Роза сдерживается и смотрит, мучительно долго смотрит, минуту или две — она не знает. Он ждет, все также медленно двигаясь и аккуратно скользя по прелестным девичьим рукам. — Давай уже сделаем это, чертов ты Ким Тэхен! — вырывается из её губ, прежде чем их накрывают чужие. Такие же мокрые и горячие. Горящие. Их языки двигаются медленно, не спеша и в тоже время страстно, Тэхен проникает все глубже. Своими действиями Ким буквально заставляет девушку тихо постанывать ему в рот. Стояк предательски тычет прямо в живот Розы, которая от этого еще больше хочет упасть в обморок. Чертов стояк у чёртова Ким Тэхена! Руки девушки нащупывают ширинку штанов, которые она хотела снять с парня весь вечер. Сегодня он выглядел как всегда сексуально, классические костюмы шли всем бантанам.

***

У них были не вип места и стояли все подруги далеко не в первых рядах, однако атмосфера вокруг завораживала. Многие арми кричали от восторга, что вот-вот, наконец, встретят своих кумиров, увидят их вживую. Никто до сих пор не мог поверить в реальность происходящего, ведь BTS впервые приехали с туром в Россию, впервые за 7 лет своей карьеры. — Роза! О боже мой, там Тэхен! — Даша (которая сумасшедшая), кричала девушке и показывала куда-то вглубь сцены, участники группы начали медленно выходить к зрителям один за другим под первые аккорды песни «Black Swan», — Юнги в костюме… Юнги! Кто-то из толпы крикнул «оппа», некоторые поддержали и тоже стали выкрикивать это слово, кто-то молча стоял и наслаждался начинающимся представлением. Роза же стояла и не могла отвести завороженного взгляда от Ким Тэхена, вокалиста, что сейчас плавно двигался по сцене, выполняя очередную хореографию в группе с остальными мемберами. Костюмные брюки обтягивали его стройные бедра, а верхние пуговицы белой рубашки были расстегнуты. Кажется, Розе скоро понадобиться помощь врача, потому что вид реального Ким Тэхена на большом экране, что расположился в правой стороне от сцены, мог вызвать реальный приступ. И как она еще выдержит это на протяжении двух часов?

***

Кажется, этот день будет сниться Розе еще очень долго, а такой Ким Тэхен будет приходить каждый раз в виде призрачного образа, тревожить израненное сердце. Они уже совершенно забыли о том, что в соседней комнате находится весь стафф и участники группы, сейчас были только они, сейчас было только их время. До сих пор все казалось таким нереальным, но именно в этот момент осознание реальности всего происходящего пришло в разгоряченные молодые головы. — Ты точно готова? — уже чуть менее уверенно произнес айдол, взгляд которого оставался таким же горящим и глубоким, — Мы впервые встретились пару часов назад… Девушка взяла его лицо в свои ладони и ласково улыбнулась. — Я встретила тебе уже очень давно, — тихо выдохнула Роза ему прямо в сладкие губы, — И с того самого момента не смогла отпустить ни на минуту. Парень не отводил свой взгляд, он упрямо пялился в эти большие и до безумия красивые глаза. Темные волосы девушки находились в небольшом беспорядке, небольшая прядь врезалась в пушистые ресницы. Тэхен аккуратно убрал её в сторону и приподнял подбородок Розы своими тонкими музыкальными пальцами. — Я никогда не спал с фанаткой. — Я верю. — Ты будешь первой. — Я знаю. И больше никакие слова не нужны. Парень опустил свой взгляд на пухлые губы девушки, они слегка блестели от нанесенного блеска и были немного приоткрыты, он медленно надавил на подбородок, оттянув нижнюю губу. Этот поцелуй был самым чувственным из всех, что предшествовали ему. В нем было меньше страсти, но больше безумия. Через минуту черное худи девушки полетело на пол вместе с кружевным белым лифом и черным пиджаком парня. Тэхен ужасно изголодался, он ужасно хотел этого, с того самого момента, как увидел все те пошлости, что писала одна из его фанаток под ником «киба ким».

***

— Тэхен, она там такое пишет, — приподнял густые брови Чон Чонгук, который неотрывно смотрел в свой смартфон, листая ленту твиттера, — Я даже в эротических романах такого не видел. Все парни, находящиеся в комнате, отвлеклись от своих дел в ожидании продолжения и уставились на своего лидера. — Ты читал эротические романы? — усмехнулся Намджун, переведя удивленный взгляд на Сокджина, — Это ты его таким вещам научил? — В смысле я научил, — начал было возмущаться тот, чьи щечки сейчас были похожи на маленькие помидорки, — Я просто сказал название книги, которую прочитал на отдыхе. — Она была про любовь между двумя парнями, — выдал всю самую секретную информацию маленький чертенок, продолжая постигать тайны социальных сетей. — Вот кто тебя просил, Чонгук, — закатил свои большие красивые глаза Ким Сокджин, поднявшись с черного кожаного кресла и направившись в сторону выхода, где и стоял лидер группы. Намджун немного укоризненно посмотрел на проходящего мимо старшего, похлопав по плечу. Мол это тебя ни на одно мгновение не оправдывает, но разве могу я сердиться дольше одной секунды на своего любимого хена. Тэхен все еще пялился в журнал, игнорируя странное желание подсмотреть в телефон Чонгука и самому убедиться в словах второго. — Все так ужасно? — наигранно незаинтересованно кинул парень в сторону макнэ. Младший ухмыльнулся во весь рот, показав свои белоснежные зубы всем присутствующим. В его взгляде читалось неприкрытое веселье. — Ну, если тебе так интересно, можешь подойти и взглянуть, — кивнул на смартфон. И Тэхен подошел. С того самого дня он не выходил из твиттера дольше чем на пару часов.

***

Тэхен поднимает девушку за ягодицы, а она обхватывает его торс своими ножками, скрестив у него за спиной. Теперь опорой им служит не деревянный стол, а ледяная каменная стена за спиной у Розы, в которую её с силой впечатывает молодой певец. Тэхен трется своим членом о промежность девушки, а затем быстрыми движениями рук поднимается к груди, сминая её обеими руками. Роза безжалостно срывает с него белую рубашку, которая лишь мешает и не дает им в полной мере почувствовать друг друга. Её тело немного потряхивает, а кожа покрывается мурашками из-за холодной поверхности за спиной. — Сними уже все это, — выдыхает она ему прямо в губы, сильнее прижавшись своей грудью к его оголённому торсу. Руки парня стаскивают оставшееся белье с девушки, низ живота которой ужасно тянет от возбуждения. — Ты любишь жестче или, — рычит на ушко, а после обхватывает своими невероятными мягкими губами мочку и слегка посасывает. — Тэхен, да, пожалуйста, — почти скулит, — Тэ… Он ведет языком от самой мочки уха вниз по всей длине шеи, выцеловывает каждый сантиметр нежной кожи, а после добирается до впадинки между ключицами, оставляя там самый яркий отпечаток. Рука скользит вниз по женскому телу, дотрагивается до заветного бугорка и поглаживает, играет с ним. Тэхен вводит сразу две фаланги внутрь и двигается резко, грубо вдалбливается своими музыкальными пальчиками, которыми немногим ранее также водил по клавишам фортепиано. Когда девушка уже начинает плавиться под его уверенными прикосновениями, он высвобождает себя из остатков одежды и упирается собственным достоинством в податливое тело Розы. Она замирает лишь на миг, а после закусывает губу и пожирает взглядом голое тело Тэ-Тэ. — А ведь ты была права, когда писала о том, что я обязательно окажусь внутри тебя, — усмехнулся парень, увидев заинтересованный взгляд Розы на своем члене, — Мысли материальны. Он входит резко, насаживая сразу на всю длину. В комнате раздаются два протяжных стона. Они падают в бездну.

***

Прошло три года.

Роза шла по одной из самых известных и популярных улиц столицы, прохожие внимательно рассматривали девушку, что уверенно направлялась к небольшому магазинчику с цветами. Он находился совсем рядом с красивым фонтаном, считавшимся местной достопримечательностью. Девушка шла вдоль улицы, стуча по асфальту своими каблучками. На ней была надета белая полупрозрачная блузка и черная обтягивающая юбка, рукой Роза придерживала красную сумочку-клатч. Сегодня был ясный и теплый весенний день, приятный ветерок дул в лицо, от чего черные как ночь волосы развевались за спиной. На лице улыбка, на губах красная помада. Роза уже издалека рассмотрела высокую фигуру, что изваянием стояла возле магазинчика. В руках у этого милого изваяния с прекрасной улыбкой и потрясающими карими глазами был букет красных роз. Тэхен ничуть не изменился с их последней встречи, он выглядел также идеально, сиял ярче самого солнца, как и прежде. Лишь его взгляд немного изменился, став еще более глубоким и влюбленным. Девушка благополучно добралась до места их встречи на улице Итэвон, теперь дело оставалось за малым. — Давно не виделись, Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.