ID работы: 9521754

Принцессы не плачут

Фемслэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В конце пустого школьного коридора оживленно спорили парень с девушкой. Девушка крикнула что-то оскорбительное в сторону парня, а тот в свою очередь быстро прижал ее к стене. Он несколько секунд держал руку на плече девушки и смотрел ей в глаза. Оба молчали, девушка с некоторым страхом во взгляде чуть подалась вперед. Между лицами недавно спорящих подростков осталась всего пара сантиметров. Их губы медленно соприкоснулись. Девушка, хоть и была аккуратна, проявила инициативу и углубила поцелуй. Парень не отталкивал ее, но и особо увлечен не был.       За всем эти из-за угла следила Майя, а этот парень был ее молодым человеком — Сашей. Из всего произошедшего она запомнила только крик одноклассницы и поцелуй.       Девушке стало ужасно обидно, что ее парень, с которым они в отношениях уже полгода, берет и целует другую девчонку. Слезы наворачивались у Майи на глазах, не желая разрыдаться посреди школы, девушка побежала в туалет.       В школе шел урок, да и в этот злосчастный коридор Майя попала случайно. Вышла из класса под предлогом, что ей плохо. Она решила походить по этажам и, неожиданно для самой себя, услышала голос своего парня и еще один звонкий женский. Любопытство взяло верх: девушка решила осторожно посмотреть, что там происходит. То, что она увидела и услышала, ей совершенно не понравилось. Женский голос оказался голосом ее одноклассницы Насти. Девушка была красивая, с длинными волосами и обычной стройной фигурой. Только ее характер оставлял желать лучшего. Очень конфликтная особа, и с Майей не ладила. Майе было ужасно интересно, что такого общего есть у Саши и Насти, поэтому она осталась подслушать разговор.       Саша говорил, что Настя должна молчать и не имеет права ничего рассказывать, что это только его дело, а девушку оно совершенно не касается. Настя говорила, что парень не должен обманывать ни себя, ни свою девушку, ни кого-либо еще. Последним выкриком Насти было: «Ты просто отвратителен!». Майя так и не поняла, что такое сделал ее бойфренд, но больше ее заинтересовали последующие его действия. То, как он прижал Настю к стене без особой злобы, скорее просто для эффекта; то, как он посмотрел в ее глаза, чувственно, но без лишних эмоций; то, как они поцеловались. Это был короткий поцелуй, но для Майи он длился чуть ли не вечность. Она успела за эти несколько секунд разочароваться в Саше и во всех его поступках.       Вбежав в туалет, Майя столкнулась с одной из стерв школы — Евой. Та в этот момент стояла перед зеркалом и подкрашивала ресницы, а другой рукой поправляла свои чёрные локоны, которые предавали ей особой стервозности. Девушка нехотя оторвалась от зеркала и бросила недовольный взгляд на Майю.       — Что ты тут забыла? — Презрительно бросила Ева. Глаза Майи были на мокром месте, она сдерживалась, чтобы не разреветься.       — Не твое дело, отстань, — девушка уже всхлипывала через слово. Слезы тихо катились по щекам.       — Ты плачешь? — неожиданно смягчилась Ева       — Он изменил мне, там, в коридоре. — Майя уже не сдерживала всхлипы и слезы. Она оперлась об стену и медленно съехала по ней на пол, закрыв лицо руками.       Ева оставила тушь на раковине и опустилась рядом с девушкой. Она аккуратно положила одну руку на плечо Майи, другой отодвинула ладошку с лица, а пальцами осторожно смахнула слезы со щеки.       — Принцессы не плачут. Не плачут, красотка, — мягко проговорила стерва. Майя открыла глаза и посмотрела на девушку, сидящую напротив нее. По Еве было видно, что ничего плохого она не хочет. И Майя убрала руки с лица, подумав о том, какая эта сучка все же красивая. Черноволосая приобняла блондинку и успокаивающим тоном сказала:       — Не плачь, малышка.       Потом Ева услышала шаги в коридоре и резко поднялась. И обычным для нее холодным взглядом посмотрела на девушку, сидящую на полу.       — Не реви, — уже безразличным тоном бросила стерва, собрала косметику и вышла из уборной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.