ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-да, я стану твоей девушкой..

Настройки текста
Ты: что ты хочешь от меня? Чейз: где моя тетрадь с домашкой? Ты: Пэйтон ее порвал.. Чейз: а с чего это? Ты: незнаю, все отстань от меня. Чейз: нет. Пэйтон: отпусти. ее. Послышалось с лева от вас... Чейз отпустил тебя и ухмыльнулся.. Пэйтон: если хочешь можешь поискать свою тетрадь в мусорном баке, к ней больше нелесь Пэйтон взял тебя за руку и повел в класс. Пэйтон: как себя чувствуешь? Ты: ну получше чем вчера. Пэйтон: о чем вчера мама разговаривала с тобой. Ты: ну.. Твои мысли: и что делать? Твою мысли: может рассказать ему.. Твои мысли: нее лучше завтра. Из мыслей тебя вывел голос Пэйтона.. Пэйтон: Эмили! Ну так о чем? Ты: она сказала...что..ты..очень хороший и мне повезло с тобой. Пэйтон: ну да.. Ты: ну мы же не встречаемся.. Пэйтон: а ты хочешь? Ты: да..тоесть наверно.. Ты засмущалась и улыбнулась.. Пэйтон встал перед тобой и взял тебя за руки... Ты все также смотрела в пол. Пэйтон: Эмили, ты, станешь моей девушкой? Именно сейчас он сказал, то, что ты хотела услышать от него, очень давно.. И именно сейчас ты сделаешь ошибку, которая поменяет твою жизнь 180 градусов... Ты: д..да.. Пэйтон: а теперь полным ответом.. Ты: ну Пэйтон... Пэйтон: я не слышу.. Ты подняла голову и посмотрела на него, тот же стоял и улыбался во все 32 зуба... Ты: да, я стану твоей девушкой.. Пэйтон: ну так то лучше. Он взял тебя за подбородок и приблизился к твоим губам.. Парень мимолетно прикоснулся к твоим губам, и оставил там легкий поцелуй.. Пэйтон: этого пока что хватит, вечером будет больше. Ты: что будет вечером? Пэйтон: потом узнаешь. Он улыбнулся краешком губ, и взял тебя за руку.. Так вы и дошли до нужного кабинета. Когда вы зашли, то сели вместе.. **** После всех уроков, вы поехали в магазин. Пэйтон: что ты умеешь готовить? Ты: ну мы можем сделать пасту и испечь кекс.. Пэйтон: кекс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.