ID работы: 9521871

сильная любовь победит всё

Гет
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У нас всё получится. — говорю я Алисе на ушко, крепко обнимая. -Точно? — ее милый голос. -Точно. — я поднял её подбородок, посмотрел в эти прекрасные карие с искорками зеленого глаза и поцеловал. — Разве у нас что-то когда-то не получалось? -Ты прав. — она опустила глаза. — Но что-то я переживаю. Я крепче обнял её, взъерошив кудрявые волосы. -Сильная любовь победит всё. — мы уже наизусть изучили эту фразу. Начинается мелодия и моя маленькая девочка выходит на сцену, держа в руках свечу, встает на колени и танцует. Она пытается сохранить свой семейный очаг, как говорила хореограф на репетиции. Только я её немножко поправлю. Наш семейный очаг. God knows what is hiding in those weak and drunken hearts. I guess you kissed the girl and made them cry. Those Hardfaced Queens of misadventure. Я выбегаю на сцену и ловлю её. Слышу её томный и спокойный выдох. Она доверилась мне. Она доверяет мне. Она любит меня. Я её. И от этого на сцене происходит самая настоящая магия. Мы продолжаем танцевать. Первая поддержка. Наши тела трясутся от напряжения и волнения. Но мы уверены друг в друге. Зал смотрит на нас горящими глазами. Это добавляет атмосферы. Но в то же время мы никого не замечаем. В моем животе порхают бабочки, а ты улыбаешься мне своей фирменной, искренной улыбкой. Так мило. Так по-детски. Во все 32. А зал в очередной раз взрывается аплодисментами. Я трогаю тебя за плечо, а ты как бы вырываешься из моей хватки. Но я то знаю, что никогда никуда не убежишь. Наши ладони прикасаются. Глаза в глаза. Ладонь в ладонь. Наша любимая песня. And if you homesick, give me your hand and i’ll hold it People help the people. Вторая поддержка. Когда ты чуть не падаешь у зрителей замирает сердце. И у меня тоже. Несмотря на то, что я знаю, что это постановка. Мое сердце все еще болит от переживаний. От приятных переживаний. Oh and if i had a brain, oh and if i had a brain I’d be cold as a stone and rich as the fool That turned, all those good hearts away. Я встаю на колени сзади тебя, обнимая руками твои бедра. Ты кладешь свои руки на мои и у меня сносит крышу. Вдыхаю запах твоего тела и твоих длинных кос. Я хочу тебя. Ты хочешь меня. Мы хотим друг друга. Всегда. Навсегда. Безвозвратно. В воздухе витает магия, страсть и нежность. Только мы такое умеем. Я красиво закидываю тебя на спину и ты встаешь в позу голубки. Или лебедя. Или просто какой-то самой чудесной птицы на свете. Зал взрывается. Думаешь оно нам сейчас надо? Нет. Думаешь мы его сейчас слышим? Нет. Танец продолжается дальше. Он становится более живым. Более страстным. С каждым касанием страсть усиливается. Она сливается с нежностью. Ты трогаешь мои плечи. Я прижимаю тебя к себе. Резко. За талию. Это чувствуем только мы. Ты кладешь свои руки на мои щеки и я таю. Как всегда. В очередной раз. Прижимаю тебя к себе. Целуя в лоб. Танцевать с тобой одно удовольствие. Я в эйфории делаю пару каких-то прыжков. Подлетаю к тебе, беру на руки и кружу. Я хочу, чтобы ты познала все прелести этого мира. Все. Вместе со мной. Мы делаем последние движения. Музыканты играют последние аккорды. Наши тела разделяет только свеча. Глаза в глаза. Ладонь в ладонь. Наша любимая песня. Танец заканчивается. Мы всё смогли. Я нежно целую тебя и обнимаю. Вижу, как ты переживаешь. Хочу уже уйти за кулисы и успокоить тебя. Все же хорошо. Дима у меня что-то спрашивает. А я что-то отвечаю. Я толком ничего и не помню. Ничего, кроме того, как ты прижималась ко мне в тот момент. Мы ушли за кулисы. Ты сразу же обняла. Я обнял в ответ, загораживая от всего мира. Твои слезки на милых глазах. Я беру тебя за подбородок и нежно-нежно целую. Твои губы такие сладкие. Я начинаю целовать твой лобик, глазки, носик, щечки, и еще раз напористо впиваюсь в губы. А ты улыбаешся. Своей фирменной, искренной улыбкой. Так мило. Так по-детски. Во все 32.

Сильная любовь победит все.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.