ID работы: 9521877

найди меня среди потерянных

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
xsw бета
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 174 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— ноен, а ты...расстанешься со своим парнем? — с надеждой спрашивает чейз, когда они уже хотят вернуться назад. юбэнкс тяжело вздыхает и пожимает плечами, уже зная ответ на вопрос брюнета. он хочет быть с чейзом, всегда и везде, хочет, чтобы тот его целовал и обнимал по ночам, но все не так просто, как можно подумать. как бы ноен не отрицал - гейдж стал довольно родным человеком, а причинять ему боль совсем не хотелось. — да, но...это сложно. гейдж был со мной рядом, когда мне было плохо, он поддерживал и вроде как помог тебя забыть. правда я не забывал, но это уже не важно, — объясняет мальчик, обнимая себя руками. — ной, прости за вопрос, это правда не моё дело, но у вас с ним что-то было? — чейз опускает глаза, чтобы не встречаться с глазами ноена. юбэнкс усмехается, понимая, что хадсон до сих пор ревнует его к кудрявому. — нет, мне было не до этого, — спокойно отвечает мальчик и поворачивается с темноволосому. он подходит к нему и вновь обнимает, потому что сейчас чейза мало. хоть он и рядом, все равно, это ничего не меняет. — ладно, идём? — чейз протягивает руку ною, и тот с удовольствием берет её в свою.

***

ноен и чейз заходят по раздельности с разницей в пять минут. сначала чейз, а уже потом ноен. юбэнкс ищет глазами знакомых, и наткнувшись взглядом на друзей идёт к ним. они все вместе стоят и о чем-то разговаривают, перекрикивая музыку и потягивая сок. — эй, ной, где ты был? — сразу спрашивает бурек, как только светловолосый оказывается рядом. блондин смотрит на него и понимает, что им срочно нужно поговорить. он не хочет томить, ведь если не сделать сейчас, то потом будет хуже. ноен оглядывает подруг, которые тоже обеспокоенно смотрят на него. юбэнкс качает головой, и берет гейджа за руку, вновь удаляясь. — что происходит? — гейдж, я, — начинает ноен, но останавливается, понимая, что все подобраные слова какие-то странные и совсем не подходят к этому разговору. — что, карамель? — бурек улыбается, пытается таким образом придать уверенности ноену, но у него это не получается. юбэнкс сильнее себя винит, что вот сейчас возможно разобьёт сердце человеку, который так хорошо к нему относился. — нам нужно расстаться, — выпаливает мальчик и мысленно стукает себя по лбу. — это из-за чейза, да? — спрашивает кудрявый и смотрит грустными глазами на уже бывшего парня. — ты заметил? — у ноена начинают слезы собираться в уголках глаз от жалости, — гейдж, ты замечательный, и я думаю, ты найдёшь кого-то лучше меня, я правда хотел бы быть с тобой, но моё сердце принадлежит другому. прости меня, если сможешь. гейдж ничего не отвечает, только поджимает губы, смотрит куда-то в сторону, а затем развернувшись, уходит, ноен смотрит ему вслед, а потом грустный возвращается в зал, где его снова встречают с вопросом «что произошло?».

***

через несколько дней, когда ноен немного успокоился и отошёл от расставания с гейджем, предложил чейзу поехать в бруклин. бурек уехал раньше, сразу после того вечера ной его не видел, но это было к лучшему. а чейз предложил ноену съехаться, ведь совсем недавно родители ему подарили отдельную квартиру, ну а юбэнкс, конечно, согласился, а как иначе? новость, что брюнет и блондин снова вместе, девочки восприняли довольно спокойно, ведь так же понимали, что у ноя есть чувства и с ними нужно лишь смириться. а светловолосый был рад, что не было истерик и криков о том, что он снова может сделать больно. утром воскресенья ноен проснулся раньше, чтобы приготовить завтрак чейзу. он уже второй день жил у него и ему это нравилось, мальчик даже успел освоиться в квартире, которая была не такая уж и маленькая. иногда ной задавался вопросом зачем родители хадсона купили ему такую большую квартиру, ведь чейз-то один. но приходил к выводу, что это не его дело и все нормально. юбэнкс поднялся с тёплой кровати, аккуратно вывернувшись из рук брюнета, а затем направился на кухню, где вскоре начал готовить завтрак. ноен не стал сильно заморачиваться, поэтому сварил спагетти, а затем приготовил соус, в принципе получилось неплохо, если не брать во внимание, что он готовил по рецепту из телефона. через несколько минут после того, как все было готово, к нему присоединился чейз, которого юбэнкс думал разбудить, но его планы по этому поводу рухнули. — я правда не силен в кулинарии, но я старался, — говорит ной и садится напротив чейза, который начинает пробовать то, что парень приготовил. — ты такое солнце, — улыбаясь, отвечает хадсон, а потом прикрывает глаза от удовольствия, потому что ноен действительно приготовил вкусно. а юбэнкс просто понимает, что ему сейчас ничего не нужно, потому что он счастлив. рядом чейз, который делает его таким. они нашли друг друга среди потерянных и это круто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.