ID работы: 95219

Уроки алгебры.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро.тсуна мирно спал,досматривая очередной сон,связанный с любовью всей его жизни,Киокой.Нана готовила завтрак и уже собиралась будить сына,как вдруг в дом бесцеремонно забежал Гокудера. -Где Джудайме? -Он ещё спит,-спокойно ответила Нана,поднимаясь по лестнице. Гокудера уже нервничал,ведь скоро должен начаться первый урок.Вот,наконец,выйдя из дома они встретили Ямамото,который видимо тоже проспал. -Эй ,ребята,вы чего не в школе?-как всегда глупо улыбаясь спросил он. -Как видишь,бейсбольный придурок,мы опаздываем.-нервно ответил Гокудера. -Раз я вас встретил,то давайте вместе пойдём! -Хорошо.-Хаято был в бешенстве,ведь больше всего он не любил Ямамото.Он был беззаботный человек,который мог вечно играть в бейсбол и столько же говорить о нём. _______________________________________________________________________________ Вот они уже сидят в душном кабинете истории.Каждый мечтает о своём. POV Гокудеры. Эх...как жаль,что утром мы встретили этого бейсбольного придурка,ведь сегодня уже год,как я влюблен в Тсуну.Его боьшие карамельные глаза,улыбка на лице,красивые черты лица привлекают моё внимание больше всего.Он невнимателен,но ведь когда любишь недостатки не важны,правда? Ямамото уже месяц пристает ко мне.Пытается проводить,угостить мороженым в кафе,встречает перед школой.неужели он не поймёт что он мне не нравится.Наверно бейсбольному придурку не суждено понять этого. End POV Гокудеры. Наконец скучные уроки закончены и все ребята медленно выходили из школы.гокудера подумал,что сейчас отличный момент признания в любви джудайме,ведь они сегодня дежурные. Он медленно подошёл к Тсуне,который вытирал доску после урока математики,обнял его за талию и стал шептать ему на ухо. -Джудайме,сегодня год как я влюблён в вас.Знате,это был самый счастливый год в моей жизни.Хотелось бы узнать о ваших чувствах ко мне... Тсуна медленно развернулся и посмотрел в красивые зелёный глаза Гокудеры,и в его голове проскользнула мысль,что они неплохо смотрелись бы вместе. -Гокудера,я...я не знаю.Ты верный друг,я тебя люблю как друга. -У меня даже нет шансов завоевать вашу любовь не как друга,Джудайме? -Я...я не знаю. -Хорошо,пожалуйста не думаёте об этом бессмысленном разговоре, Джудайме.Идёмте домой. -Да,конечно. Весь оставшийся вечер Тсуна лежал и думал о словах Гокудеры.Они ведь были бы не плохой парой. POV Тсуна. Всё!Я решил,нужно набрать номер Гокудеры и пригласить его сюда,чтобы точно разобраться во всём. -Гокудера? -Да,Джудайме.Что вы хотели?-его слова были полны слёз боли. -Приди ко мне пожалуйста сейчас. -Всё,что угодно Джудайме. Где-то через пять минут Гокудера уже стоял на пороге моего дома. End POV Тсуны. -Здравствуй,Гокудера,-как всегда Нана мило улыбалась гостям в их доме.-Ты к Тсуне? -Да. -Он в комнате наверху,через 30 минут спускайтесь на ужин. -Хорошо. Он поднялся по лестнице,без стука вошёл в дверь и сел на кровать. -Гокудера.нарушил молчание Тсуна.-Я тут подумал,мы бы неплохо смотрелись вместе,давай встречаться,если ты ещё любишь меня. Гокудера сидел и молчал.Он не мог поверить,что его обожаемый Джудайме предложил ему встречаться. Тсуна так и не дождавшись ответа полез за поцелуем Гоудере,кажется Хаято это понравилось.Гокудера нача возбуждаться от одного вида Тсуны.такой нежный,красивый и такой доступный сейчас сидит перед ним.Хаято надоело ждать,он повалил Саваду на кровать и начал стягивать с него рубашку.Тсуна нисколько не сопротивлялся,ему это нравилось.Шея,ключицы,лицо-всё было усыпано нежными поцелуями.Вот Хаято уже переместился на грудь Савады,медленно облизывая сосок,тем самым доставляя Тсуне немало удовольствия.он начал стягивать с Савады штаны вместе с нижним бельём.Тсуна наблюдал за неловкими действиями Гокудеры,когда тот уже лизал,иногда покусывая его член.От одного вида Хаято,Тсуна готов кончить,но нет,нужно ещё немного подождать. -Быстрее,Гокудера,пожалуйста.-прошептал Тсуна. Долго уговаривать его не пришлось.Гокудера нашёл в прикроватной тумбочке крем,выдавив его из тюбика мазал свой член и начал медленно входить в Тсуну.Савада поморщился от боли,ведь его даже не подготовли,но поцелуи и поглаживания по груди успокаивали его и доставляли удовольствие.Хаято увидел,что Тсуна уже стонет от наслаждения,и начал медленно двигаться в нём.Саваде было немного неприятно сначала,но после нескольких движений он выгнулся дугой.Гокудера нашёл ту заветную точку. -Гокудера,быстрее.. Тсуна уже не мог терпеть этих медленных движений.Он сам насаживался на член Гокудеры,перевернув того на спину.Как же Хаято возбуждал этот до ужаса милый и открытый босс семьи Вонгола. -Хаято,я сейчас кончу. Он излился на живот Гокудеры.От того ,что его резко сжали внутри,Хаято кончил даже не успев выйти из обожаемового босса. У Тсуны уже не было сил,чтобы пойти в ванную.Он хотел уже погрузиться в сон,как Гокудера вспомнил. -Джудайме,нам надо на ужин!-на лестнице уже слышался голос Наны,которая уже хотела иди звать их. Тсуна и Хаято быстро оделись и спустились вниз.Оба были счастливые и удовлетворенные. -Какие-то вы обы радостные.Что то случилось?-поинтересовалась Нана. -Ничего необычного мам.-с набитым ртом сказал Тсуна.-Мы просто готовились к контрольной по алгебре. -Спасибо мам. -Очень вкусно Савада-сан.-сказал счастливы Гокудера. -Приходи к нам ещё Хаято.Мы будем рады видеть тебя у нас дома. -Мам,а можно Гокудера останется на ночь? -Конечно.Я не против,-как всегда с довольным лицом сказала Нана. -Но Джудайме.. -Идём Гокудера. Они молча поднялись по лестнице и зашли в спальню. -Ну и зачем я вам нужен? -Давай займёмся алгеброй,Хаято...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.