ID работы: 9521959

Сад

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
      Солнце щедро бросает лучи на цветы небольшого по размерам, но огромного по разнообразию саду. Здесь, в этом саде каких только цветов нет. От простых жёлтых одуванчиков до редчайших видов роз и тюльпанов.       Почти в самом конце этого райского места стоит беловолосая хозяйка дивного сада. Спокойная фигура девушки в темно-зелёном платье до колена, на ногах чёрные невысокие сапожки на маленьком каблуке. Распущенные волосы до бедра на которых лежит прядь этих самых волос заплетённые в лёгенький и маленький хвостик. На лице чёлка закрывает левый глаз, на этой же чёлке почти что в корне волос прикреплена заколка в виде темно алой розы. На шее висит красивый амулет с огнем по середине цепочки, а на руке красуется браслет в виде лианы огортающей запястье девушки и посередине этой лианы лиловый цветок дополняющий образ. В кровавых глазах можно увидеть мёртвое спокойствие. Поза девушки расслабленная, но при этом немного сосредоточенная. Руки сцепленные внизу. Кажется, будто на Земле произойдёт конец света, но красноглазка и не моргнёт, не вздрогнет, не пошевелиться. Но это не так, достаточно обладателю сиреневых глаз посмотреть на нее или же что нибудь сказать. И вот сейчас обладатель пламенных волос и сиреневых глаз вприсяди торкаеться своими грубыми руками лепестки нежно розовой розы, слегка принюхиваясь к цветку.       Вдох и медленный выдох. Для обоих каждое мгновение рядом как в раю, без возможности показать свои чувства при людях и вообще друг другу, они наслаждаются просто когда рядом. Ведь при других они злейшие враги, непримиримые соперники вечно жаждущие превзойти друг друга. Но правда ли то что видят другие? Нет. Непримиримые соперники так хорошо скрыли свои чувства и эмоции за маской ненависти и соперничества что сами толкают себя к пропасти не в силах сдерживать сердце и душу. То что видят другие лишь маска скрывающая настоящие чувства. Он не может даже просто посмотреть на нее, не может потому что утонет в алой бездне её глаз, не выдержит мучения быть рядом и не обнять, прижать к себе и не кому не отдавать. Он даже понятия не имеет что именно из-за него девушка не спит по ночам, не знает как она страдает каждый раз слыша его надменный голос, видя его самоуверенный взгляд каждый раз когда он сражается, он не слышал ни разу в шуме толпы фанатов её тихий голос шепчущий его и только его имя. А она и понятия не имеет что самоуверенный и наглый чемпион Японии не может смотреть ей в глаза, что каждый раз при их битве он просто наблюдает за каждым её движением, запоминает каждое движение её рук, за каждым кинутим взглядом, запоминает каждое слово сказанное ею и безума от её прикосновений случайных или же надменных. — Знаешь, ведь люди так похожи на розы, — начал пламенноволосый не отрываясь от цветка от чего хозяйка сада непроизвольно вздрогнула от его грубого голоса, — такие колючие снаружи и такие нежные внутри, — продолжил говорить он, от чего сердце стало биться быстрее, девушка отчаянно пытаясь безуспешно успокоить своё сердце вскоре сдалась и начала просто тихо наслаждаться его голосом, — ты никогда не думала что люди надевают на себя слишком много масок? — К чему ты ведёшь, Луи? — прямо спросила красноглазка не совсем понимая к чему клонит собеседник. Луи лишь выдохнул и встал. В полный рост он чуть выше собеседницы (не считая волос). Голубая майка с более широкими рукавами в горизонтальную полоску облегает тело из-за чего видно хорошее телосложение. Более нежного голубого цвета лосины и под конец длинные сапожки на ногах. —Как думаешь можно ли потерять себя за маской или же лучше показать чувства раньше чем затеряешься в бесконечных выдуманных чувствах? — Луи говорит тихо, потупив взгляд в пол немного развернув голову через плечо в сторону девушки. Она призадумалась, а ведь он прав, можно быстро потерять себя вот так, если будет скрывать чувства за маской ненависти. —Думаю лучше показать чувства раньше чем затеряешь себя за маской, — задумано проговорила беловолосая. Луи на это лишь слегка усмехнулся.Интересно, насколько сильно возрастёт её уверенность когда она узнает о моих чувствах.Промелькнуло у него в голове. Он полностью развернулся понимая что если не расскажет ей сейчас, то не расскажет никогда и затеряет себя за кучей масок. Резко подойдя к ней ближе, Луи расслабился смотря в столь любимые им глаза. Не понимая столь резкого приближения, она попятилась назад, но замерла как только увидела сиреневые глаза Луи. —Я…люблю тебя, Шейра — прошептал тихо Луи на ухо Шейре, от чего та вздрогнула и готова была закричать от радости. В то время как сам источник её радости прикрыл глаза и равномерно дышат стараясь скрыть волнения, он ждёт её реакции и уже представляет как она самоуверенно уходит говоря что любит другого, что его она ненавидит и видит в нем лишь соперника. Он ждёт худшей развязки. —Знаешь, ты прав, ни к чему скрываться за маской ненависти, — начала Шейра и замолчала оставив Луи размышлять всего пару секунд, —твои чувства взаимны, я тоже люблю тебя, — Шейра шептала всё настолько тихо что сама еле слышала себя, но вот бушующие сердце Луи, она слышит отчётливо. Грубая рука нежно схватившая руку Шейри, оттянула её немного от владельца руки. Неверящий взгляд сиреневых глаз столкнулся с столь уверенным взглядом красных глаз. Их лица в нескольких миллиметров друг от друга. Не выдержав такого напряжение, Луи быстро сократил расстояние жадно впитываясь в губы той что так долго была его соперницей. Она вполне ожидала этого и поэтому ответила на поцелуй почти что сразу. Руки Луи нежно обхватили талию девушки, притянув к себе, а руки Шейри вцепились в шею любимого. Они так долго страдали и теперь наконец то вместе. Целовались бы они ещё очень долго если бы не дикое требование вдохнуть воздуха. Забыв обо всём пара стоит в объятиях друг друга не желая больше отпускать свою половинку.       Солнце тем временем бросает заходящие лучи на влюбленных и райский сад скрывающий в своих объятиях множество тайн, кто знает что ещё произойдёт в этом саду и что ещё скроют в себе эти прекрасные цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.