Думаю...
27 октября 2013 г., 21:46
Стук в дверь мгновенно прогнал мою только-только подступившую дрёму под звук дождя. Нехотя, я сполз с кровати и направился к двери.
- Сашка! – тут же кинулся ко мне на шею юноша.
- Господи, Тём, что тебе? – недовольный, спросил я.
- Я же соскучился по тебе, - надул губки парнишка.
Тёмные глаза тут же наполнились тоской и всемирной обидой, когда светлая прядка волос упала на бровь. Тоненькие губы сложились в «уточку», парень напоминал малолетнего ребёнка.
- Брось, Артём. Чего явился? – кое-как отцепив от себя блондина, который вцепился в меня похлеще клеща, я постарался отойти на безопасное расстояние.
Не скажу, что Артём неадекватный или что-то ещё, просто он немного опасен для меня. В возрасте пятнадцати лет он осознал, что он гей, и, конечно же, нравлюсь ему я – друг его старшего брата. Как в плохом фильме, честно слово.
И всё бы хорошо, если бы не чрезмерная инфантильность этого существа. Сейчас Артёму восемнадцать.
- Саша, - проныл парень. – Можно я у тебя побуду?
- Заходи, - обреченно вздохнув и опустив голову, я пропустил нежданного гостя.
Обременённый своей печалью, я и не заметил, что последний прошёл в дом, не разувшись и оставляя за собой мокрые и грязные следы.
- Артём, - закрыв дверь, подозревающее спросил я юношу, который уже удобно расположился в моей комнате на моей кровати, завернувшись в одеяло, как маленький котёнок. – Что с твоими ногами?
- О! Ты, наконец-то, заметил? – засияло существо. – Я босиком к тебе прибежал!
- Ты с ума сошёл?!
Моё сознание не выдержало. Конечно, я привык к подобного рода «выкидонам» мальчишки с ненормальной ориентацией и психикой, но не настолько. Мне казалось, что я начинаю медленно сходить с ума. Каждый раз, как только я его видел, он рассказывал о своих новых фокусах и их последствиях. Кирилл, брат Артёма, привык, давно, но не я. Каждый взгляд Артёма, каждый раз, когда он раскрывал губы, чтобы что-то сказать, меня бросало в дрожь. С очередным разом я замечал, как страх становится всё сильнее и неуправляемее, как нечто заставляет помогать, жалеть его. Медленно, тягуче, вязко, я стал растворяться в его уловках, как в ядовитой кислоте. Любовь? Нет, не любовь. Скорее даже ненависть. Ненависть и страх. К этому вечно улыбающемуся, безобидному и ласковому дикому зверю.
- Саша, хочешь меня? - медленно, соблазняюще, даже как-то по-змеиному, прошептал мне в губы парень, который уже стоял рядом со мной.
Холодное прикосновение чужих губ к своим не привело меня в чувство. Жар охватил тело, мозг запаниковал. Я давно разрешаю делать Артёму всё, что ему вздумается, лишь бы отвязался. Жаркие поцелуи, дикий секс, бурный оргазм стали привычными.
Нет, не то, чтобы мне нравились эти садо-мазохистические пытки, просто… Не знаю, как объяснить. Это стало привычкой. Как наркотик, который после первого же применения настолько впивается в кровь, что сердце потом без него просто не в состоянии к работоспособности, как без кислорода.
Наверное, и я жесток. Я держу его при себе, как под каблуком, используя каждый раз.
Не помню, как мы оказались в постели. Горячие поцелуи холодных губ льдом обжигали кожу на шее. Лёгкие укусы за мочку уха, трения тел, издёвки над сосками, взрыв желаний… Сладко. Приторно сладко.
Проснулся я под вечер в цепких объятьях Артёма. Лёгкий запах его парфюма нежно щекотал нос; как же я его до этого не заметил? Светлая голова покоилась на моей груди.
Не знаю, сколько это всё будет продолжаться. Когда это всё закончится? И самое ведь интересное – смогу ли я когда-нибудь отвыкнуть от этого блондинистого чуда?