ID работы: 9521969

Немного еще

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
betise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Хосок появляется неожиданно, спонтанно, но Намджуну это даже немного нравится. Хоуп много смеется, рассказывает всякие истории из жизни, но в мысли и чувства не впускает. Ему больше нравится ерошить свои каштановые волосы, кривляться и делать вид, что все хорошо. Намджун уверен, где-то глубоко скрывается боль, которую боятся выпустить наружу. За красивой улыбкой очень часто много воспоминаний.       Намджун не такой складный, как Хосок. Ким бьет посуду, ворчит на свою курсовую, которая никак не хочет писаться, потому что предмет скучный, и долгов за семестр накопилось много. Светлая макушка может сутками не вылезать из своей комнаты, потому что дела, потому что учеба и нет настроения и времени.       В такие дни Хосок не суется к хену. Сидит себе в своей комнате их общей съемной квартиры, изучает историю какого-нибудь государства и даже не думает о том, что Намджуну бы помочь или просто немного расслабиться. Хен взрослый, должен сам понимать.       После длительной сессии Хосок находится на диване в общей гостиной. Он пьян и улыбается непривычно сдержанно. Намджун привык видеть его другим. Ярким, сияющим и безмерно счастливым. Сегодня все иначе.       — Ты чего? — Намджун садится рядом. Он еще не успел начать праздновать, да и сил на это, если честно, не осталось. Хочется просто лечь, как сейчас, рядом с Хо, положить голову другу на колени и прикрыть глаза. Хосок очень любит зарываться пальцами в отросшие за месяц волосы Намджуна и медленно перебирать их своими тонкими длинными пальцами.       — Устал, — хрипло шепчет Хо, на автомате запуская руку в волосы хена, чуть заметно улыбается, потому что на большее действительно сил не осталось.       — Хочешь, еще выпьем?       Намджун простой, как пять копеек. Он всегда говорит и делает то, что думает. Он широко улыбается, когда пытается поддержать. Мило смущается, если в очередной раз что-то испортил или сломал. Хосок даже больше не злится, когда находит свои вещи не в том состоянии, в котором оставил. Это же Ким Намджун, с ним иначе быть не может.       — Нет, мне достаточно.       Хосок другой. Ему проще промолчать и сделать вид, что все отлично. Он ведь солнце в этой квартире, в их группе и даже в университете. Везде, где появляется Хосок, настроение у людей поднимается, жизнь становится чуточку лучше.       — Спать?       Хосок долго молчит. Он решается. Показать или спрятать глубже, чем обычно. Ведь с чувствами никогда не знаешь, чем закончится и как больно потом будет.       — Ляг со мной, хен, пожалуйста.       Слова даются тяжело, а еще они очень удивляют Намджуна, потому что он знает, как Хосок любит свое личное пространство. Оно важно для него дома, когда хочется просто полежать на кровати, подумать о чем-то своем, без всяких сопящих под ухом хенов.       — Конечно, — Ким, на удивление, быстро и правильно реагирует. По крайней мере, ему так кажется, потому что Хосок благодарно улыбается, укладываясь поближе к Намджуну и засыпает у того на плече, сладко посасывая во сне.       Намджуну нравится такой Хосок. Он красивый, нуждающийся в заботе. Ким улыбается, едва касаясь кончиками пальцев щеки парня.       — Доброй ночи, Хосок-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.