Часть 4
18 июля 2020 г., 23:20
Примечания:
Если ФФ закончен, то это не значит, что глав не будет...
Ночь. Капли дождя бьются об окна. Идёт девушка в обычном летнем платье с орнаментом каких-то полевых цветов. В руке у нее сумочка, которая спасает ее вещи от влаги. Макияжа уже и в помине нет из-за дождя, выпавшие из утренней прически волосы, прилипают к лицу, и вроде ничего необычного. Но вот только никто не знает, что у нее на душе. И никому не интересно, никто не обращает внимания. Никто никогда не задумается об этом, всем плевать. Только ты знаешь какой ад творится у тебя внутри.
Никто не знает, что ты только что застукала своего любимого за изменой, на вашей общей кровати, где спали в обнимку, целовались до посиневших губ, где трахались ночь на пролет. Смешно? Было бы, если бы не было так больно.
Да, кто-то может сказать: "Это не твой человек, забей, забудь, все нормально, перетерпишь". Но нет. Ты не будешь никому говорить, ведь знаешь - тебя не поймут.
Ты идёшь по улице и видишь какую-то круглосуточную забегаловку, заказываешь себе алкашки на все деньги, пьешь, куришь, думаешь. И самое жестокое, что твой мозг подкидывает самые яркие моменты с этим человеком. Как вы сначала были друзьями или просто знакомыми, как веселились, как поняли, что это уже не просто дружба. Вспомнила как вы признались друг другу, обнимались, держались за руки. Вспомнила первый ваш поцелуй: сначала чмок, потом серьезнее; как переспали и, может, не один раз. Мысли тебя уводят на знакомство с родителями, на то, как вы вместе думали о будущем, а потом… Потом перед глазами сцена, как он придавливает ее своим телом. Все. Все краски перестали быть яркими, все стало черным, а не серым, как любят говорить. Все стало именно черным. Потому что теперь для тебя жизнь — ад.
Вот ты допила уже пятую бутылку, докурила сигарету, встала и пошла в неизвестном даже тебе направлении. Дождь все также хреначит, делая из твоей одежды ненужную тряпку, как и ты сама сейчас. Дорога приводит тебя к мосту, под которым мирно текущая река. Красивый вид — полная луна, звёзды видно, где-то квакает объевшаяся лягушка. Гармония, не правда ли? И не хочется ее нарушать, но разве это честно? Твою гармонию, которая была с тобой весь этот период просто разрушили, сломали. Твой мир перевернули, опустили тебя в реальность, где не розовый мир и все хорошо, а боль, разочарование и слезы.
Достала пачку и, как по сценарию, последнюю сигарету. Смотришь на луну, куришь, бросаешь окурок в реку, встаёшь на ограждение и со вздохом облегчения наклоняешься вперёд. Последний вопрос, который тебя мучает — заслужила?
Твое тело падает в воду, ударяется. Так как летела пластом, из лёгких вышибает весь воздух, и они наполняются водой. По инерции хочешь вдохнуть, но вокруг только вода, которая тебя опускает на дно. Ты ещё в сознании, с жгучей болью внутри, но не только из-за воды…
Ты последний раз закрываешь глаза, и вода забирает тебя целиком, больше не давая этому ужасному миру мучить тебя.