ID работы: 952239

Замок Хампти, новые чара хранители и новые ключи.

Shugo Chara, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чара-водолей.

Настройки текста
Доброе весеннее утро, свежий воздух так и веет из окна... И 7:50! Аму ещё спит! Когда Аму встала, то она негромко сказала: -Мляяяяяяя...-а потом посмотрела на часы и заорала:-Ааааааа! Опоздаю же! Аму быстро соскочила с кровати, натянула на себя одежду, стряхнула спящих чариков с полки в сумку, схватила свой бутерброд и прямо с ним побежала. Люси тоже не отличалась пунктуальностью, и поэтому проснулась точно так же. Но она не тратила время на чара-хранителей, поэтому она уже добралась до школы. Шла она медленно и по дороге зевала и думала: "(зевок) Поспать не дают человеку... Хосю дямой..." Аму рывком случайно толкнула Люси, но не обратила на неё внимания. Люси закричала: -Эй, ты! Надо же... Люси собрала книги, вылетевшие из сумки и пошла в класс. Ровно в 8:00 Аму "влетела" в класс. -Вот это да!-удивлялись все.-Хинамори так просчитала время, чтобы прийти в класс ровно в восемь часов, ноль минут, ноль секунд! Она такая крутая и модная! Тем временем в класс вошла Люси. Увидев Аму, лежащую на полу, она сказала: -А, так это ты меня сегодня толкнула? -Ну если я, то прости, я торопилась. -Ну ладно... Люси и Аму сели на места. В середине урока Аму увидела через окно X-яйцо. Она сказала: -Мне надо выйти! Люси была в недоумении. Вроде бы она спокойно сидела и вдруг так побежала. Да ещё не в сторону туалета. Тогда Люси захотела узнать, в чём дело. Она тоже выкрикнула: -Мне тоже! Люси увидела Аму в конце коридора и устремилась за ней. Они выбежали на улицу. Люси увидела, как из сумки Аму вылетели Ран, Мики, Су и Дайя. Аму выкрикнула: -Моё серце, откройся! И Аму перевоплотилась с Ран. -Чё здесь здесь происходит?-спросила Люси. -Упс...-сказала застывшая на месте Аму. -Она нас видит?-спросила Мики. -ААААА! Летающие девочки!!!! -Чара-хранители...-поправила её Аму. -Наверное, у неё тоже есть чара-хранители...-сказала Дайя. -Это же здорово!-обрадовалась Су. -Да чё тут, нафиг, происходит!? -Х-яйцо!-опомнилась Аму,-Нет времени! Аму с чара-хранителями побежали и Люси побежала за ними. Выбежав на улицу, Люси увидела Х-яйцо и замок Аму. В этот момент Люси достала ключи и сама не зная, что делает, вставила ключ Водолея в замок Хампти. И как вы думаете, что произошло?.. Люси превратилась в Водолея! -Что это? Как это?-удивилась Аму. -Люси... я тебя щас убью, паршивка мелкая!!!-заорала Водолей. -Люси, открой своё сердце и сделай это Х-яйцо прежним. -Открыть своё сердце?..-переспросила Люси,-Я... я попробую... Люси закрыла глаза, у неё поднялись волосы и поднялся ветер, который начал сдувать Аму и чара-хранителей. Волна энергии прошлась по всей школе, окунула в себя Х-яйцо и оно стало прежним. Люси превратилась обратно в себя. Но вот Водолей стала не в такой форме, в которой она была всегда... она стала чара-хранителем. -ШТАААА!!!!????-крикнула Водолей,-паршивка мелкая!..-добавила она и полетела за Люсей. Но Люси просто откинула её рукой и рассмеялась. Но потом она опомнилась и спросила Аму: -Так, а что это всё-таки было? -Это было перевоплощение. Ты открыла своё сердце и перевоплотилась со своим чара-хранителем. -Каким ещё чара-хранителем!? Чтоб вы знали: Водолей - звёздный дух!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.