ID работы: 9522408

still with you - by jk

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~still with you - by jk~ "не опоздал"- проносится в голове у юнги,когда тот заходит в бар.его взгляд сразу пал на сцену,где было темно и виднелся силуэт парня. юнги занял один из столов и уставился на сцену в ожидании. вдруг,небольшие прожекторы засветились и направились на сцену.на ней стоял чонгук.его чонгук.такой красивый.он был одет в чёрные брюки и белую рубашку,которая очень подходит к его фигуре. заиграла музыка и голос чона зазвучал.взгляд младшего пал на юнги. тот немного замялся, потому что чонгук легко ухмыльнулся и подмигнул ему. проиграли последние строчки вступления,чон буквально прошептал,глядя в глаза мина: -still with you - после этих слов,он опять подмигнул и начал немного пританцовывать,ожидая куплета.его кудрявые волосы легонько крутились.это чёртовски завораживало. пальцы чона постукивали об его ляжку в бит песни.звуки пианино стучали в голове юнги как барабаны.безумно красиво. начался первый куплет.чонгук иногда закрывал глаза от удовольствия и легонько улыбался. юнги разглядывал своего чонгука.своего.он не верил,что такая красота в его руках. юнги немного вслушивался в песню.он никогда не слышал её раньше.это и есть тот сюрприз,про который он говорил?он что,сам написал её?если да,то юнги очень гордится чонгуком. юнги вслушивался в текст.песня, посвящена ему.чонгук поёт про юнги.про любовь к юнги.у мина глаза светились от счастья. "блять,я так тебя люблю"- подумал про себя юнги. голос чонгука для мина является саундтреком к его жизни. если была бы возможность,он бы слушал его всю жизнь. в глазах юнги как будто были звёзды. но самая прекрасная звезда сейчас стоит на сцене.и он это знает. чонгук в процессе пения,иногда крутился под бит и пританцовывал. "безумно красивый"- подумал про себя юнги. прошло два куплета.началась заключительная часть. юнги уже понял,что эта часть была самая красивая.прямо как чонгук.его голос прекрасен.прозвучали последние слова: -still with you - весь бар,в том числе и юнги,стали апладировать.некоторые присвистовали. чонгук опустил голову,а через несколько секунд поклонился.он спустился со сцены и подошёл к столику юнги.чон взял того за руку и потянул за собой. -пойдём - прошептал гук юну. юнги смотрел на младшего,как в каких то фильмах,где главные герои сбегают. чонгук повёл юнги в гримёрку. когда они пришли,он подошёл к юну и устало обнял его: -я так волновался,хён - проговорил гук в шею старшего - я хорошо справился? - чон поднял голову и посмотрел в глаза мину ,гладя того по спине. -ты хорошо справился,гук.не переживай - мин легонько улыбнулся и поцеловал младшего в щёку.отсранившись,юн положил руку на щёку чона и произнёс: - я горжусь тобой.ты большой молодец. гук тихо посмеялся и чмокнул юна в губы. юнги положил свои руки на талию младшего,немного поглаживая спину. - спасибо,юнги хён.спасибо что пришёл - смущённо произнёс чонгук.мин на эти слова улыбнулся и тихонько поцеловал младшего в губы,после сказав: -я люблю тебя. -и я тебя - гук потянулся к губам мина и поцеловал их. юнги положил руки на волосы гука и стал поглаживать их. юнги просовывает свой язык в рот гука,пока тот медленно облизнул его верхнюю губу,как будто пробуя на вкус. дыхание сбито.в гримёрке только слышны чмоки и вдохи. гук отстраняется и чмокает юнги в щёку, опускаясь на шею,тихонько целуя её и посасывая. юн тихо простонал: -гук...что ты делаешь?-мин закрыл глаза от наслаждения и запустил руки в волосы чонгука. гук переместился на ключицы.он кусал их. после,гук поднял голову,смотря в глаза юна и поцеловал того в губы. руки гука были на щеках старшего. как вдруг, в дверь постучали. -гук?ты там? просто..ты забыл кое что. можно я войду?- слышался томный голос за дверью. гук резко отстранился,открывая глаза. -блять,это чимин - гук окончательно отстранился от непонимающего юнги - да,можешь войти. чимин тихонько вошёл,подошёл к гуку,посматривая на юнги и отдал серую коробочку от украшения со словами: -сокджин хён заметил,что ты оставил это в туалете.держи - чимин мило улыбнулся и ушёл. юнги смотрел на коробочку в руках гука.что это?украшение? -а, кстати - гук улыбнулся и протянул коробку мину - это тебе. -что это? - юнги глупо улыбался и держал коробку в руках ,рассматривая её. он открыл.его глаза засветились. в коробке лежал браслет с бриллиантами. -помнишь,ты просил на день рождения такой?я накопил..ну и,купил - чонгук улыбнулся и поцеловал в щёку парня. -спасибо - прошептал юнги и обнял возлюбленного. юнги в миллионый раз убедился,что чонгук самый лучший человек в его жизни. -я люблю тебя - юнги потянулся к губам гука,затягивая того в поцелуй. -и я тебя - чонгук немного пододвинул его к себе и приобнял за талию.юнги счастлив. счастлив,благодаря чонгуку.счастлив с чонгуком. чонгук.он любит его.любит.безумно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.