ID работы: 9522479

i was waiting for you.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком помещении было темно и тихо, лишь за окном шумел лёгкий дождь, что стучал по металлическому подоконнику. Единственный источник света был экран телевизора, но и тот мигал и тихо, совсем тихо шумел. Из-за дождя были помехи, но на этот раз они гораздо сильнее, чем в предыдущие дни. Кристофер опускается на колени около прибора, и его шершавая рука проходится по поверхности. Его взгляд прикован к экрану, пытаясь разглядеть хоть какого-то, но было тщетно. Сквозь помехи ничего не было видно, и с губ срывается тихий, сорванный вздох. Вторая рука касается теплого экрана и остаётся на месте. Крис невольно вспоминает это чувство прикосновения с другой стороны, и его сердце бьется сильнее. Он хочет вновь это почувствовать, если бы не... С другой стороны экрана слышны шумы, гораздо громче, чем были. Францу кажется, что это какие-то слова, но они были не связными, не похожи на нормальные слова, предложения. Ему кажется? Он просто сходит с ума? – Крис, Крис, Крис, — шатен наконец-то видит на экране знакомое лицо, и на лице сразу появляется улыбка. Чужой голос слышен плохо, но он есть. — Ты меня слышишь? – Д-да, слышу... — Франц прижимается лбом к поверхности, тихо вздыхая. — Господи, где ты был? Ничего не произошло? – Ничего. Просто отец... — Кёниг опускает голову, — Ты понял, — вновь поднимает и губами касается экрана, где был чужой лоб. Кристофер чувствует мимолётное прикосновение, улыбается шире. Садится так, чтобы ему было удобно. Лучше разглядывает бледное лицо напротив, темные волосы, спадающие на лоб. И новые синяки, которыми он восхищался. Они красиво смотрелись на коже Тэнэ. И хотя это были последствиями его отца, и это было плохо, но Крис все равно нашел хоть какой-то плюс в этом. – У тебя новые синяки. – Ерунда. – Ты всегда так говоришь, — со вздохом произносит Франц, борясь с желанием прикоснуться к чужому лицу, синякам, хотя бы краешками пальцев, и так, чтобы не было больно. – Потому, что это так, — на лице темноволосого появляется улыбка, и на секунду Крис замирает, смахивая это все на помехи. Но приглядевшись, все таки видит, что это действительно улыбка. К щекам приливает жар, и тот отворачивается. – Но это по любому не ерунда. – Ерунда. К тому же эти синяки оставлены в жизни, а не здесь. – Не буду спорить, — Кристофер касается ладонью экрана, подзывая Тэнэ сделать тоже самое. И он это делает. Опять это чувство чужого холодного прикосновения, от которого по спине бегут мурашки, и Крис с непривычки ахает, глупо улыбаясь и как-то..заботливо посмотрев на Кёнига. – Ты понимаешь, что... — Тэнэ опускает взгляд, сжимая свою руку в кулак, и поджимает зубы. – ...Что влюбился в человека во сне, с которым возможно никогда не встречусь? Да, — Крис отводит взгляд, прикусывая губу, понимая, что это действительно может быть так. От этого было больно, но какого это будет..встретится с Тэнэ действительно, на самом деле? Что они будут делать? О чем говорить? А стоит ли пытаться это делать? Вдруг это совсем другое ощущение? — У тебя ведь аналогичная ситуация. На бледных щеках отчетливо виден румянец, и Франц тихо хихикает. – Какая разница? Главное, что мы счастливы. Хотя бы здесь, во сне. К тому же, значит, мы соулмейты..и в этом нет ничего неправильного. – Да. Шатен садится на пол, спиной прижавшись к экрану, и Тэнэ делает тоже самое. Теперь их спины соприкасаются, и мурашки бегут с новой силой. – Кстати... — Кристофер смотрит в потолок, делая задумчивое лицо. — Почему ты долго не появлялся? – Я не спал, можно додуматься, — Кёниг вздыхает, ёжась от воспоминаний. — И не спрашивай, прошу... – Если ты хочешь. В комнате наступает молчание и тишина, что прерывалась дождем за окном, что продолжал лить. И видимо у Тэнэ была такая же погода. А если?.. – А если мы живём в одном городе? — Крис оборачивается, смотря на темный затылок, и его глаза горят странным огоньком. — Что если мы можем... – Зачем? Подожди... — темноволосый тоже оборачивается, внимательно смотря на Криса. — Ты действительно хочешь встретиться? Почему ты так уверен? – Ну а вдруг. – Ты слишком наивен, — Тэнэ обхватывает свои колени, прижимая их к груди. Франц обнимает свои плечи, улыбаясь. Подолгу смотрит на парня в экране, и вскоре опускает взгляд. – Хей... ладно, — парень уводит взгляд на окно, смотря на капли дождя, что собирались на стекле и скатывались вниз. — Мне хорошо итак. Здесь. С тобой. Тэнэ вновь улыбается, смотря на Кристофера и прикрывает глаза. – Мне тоже. Ты бы знал бы как. То, что они соулмейты, это действительно чудесно. Крис не сожалеет, что его соул - Тэнэ. И Тэнэ тоже не сожалеет. Эта привязанность доставляет одновременно и боль, и счастье. Но какая разница, если они вместе? Здесь, напротив друг друга. Счастливы. Могли бы остаться в этом сне навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.