ID работы: 95225

То, что нельзя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«У меня возникает чувство, будто я что-то забыл. Что-то очень важное. То, что забыть нельзя было ни в коем случае». Я всё ещё чувствую себя одиноким. Несмотря на все те слова, что говорил мне в детстве Маверик-сан. Но вновь, вновь возникает это чувство, что я потерял кого-то дорогого. Кого-то, кто избавил меня от этого бремени одиночества, кто стал для меня самым близким человеком. Откуда только берутся такие глупые и противоречивые мысли? Я хочу вспомнить. Я хочу вспомнить! Я хочу вспомнить этого человека, понять, кто же он – тот, из-за кого так сильно болит моё сердце?! Ведь сейчас мне особенно тяжело: от осознания того, что эта мразь, Кабураги Т. Котецу, убил тётушку Саманту, и из-за этой страшной, всепоглощающей боли от потери кого-то дорогого и близкого. Больше. Я думаю, что люблю этого «кого-то». И, как только вспомню, как только увижу, обниму его, уткнусь в его плечо и буду плакать, не скрывая своих слёз. Потому что он поймёт. Обнимет в ответ. И не будет смеяться над такой слабостью, как слёзы. Я знал, что рано или поздно встречусь с убийцей тётушки Саманты лицом к лицу. Здравый разум говорит, что Кабураги Т. Котецу омерзителен; таким, как он, нет прощения. Я даже пропускаю мимо ушей все те глупые оправдания, что он пытается говорить. Но сердце шепчет мне что-то другое. Что я должен вспомнить нечто важное, связанное с этим человеком. И в этот раз я решаюсь послушать его, не идя на поводу у «теории и расчёта». -Пожалуйста, Банни, поверь мне… Поверь. Мы ведь напарники. Пусть ты и забыл обо всём, что мы пережили, работая вместе. Какое чудо поможет мне вспомнить? Чудом этим стала маленькая девочка, дочка Котецу-сан. И моё сердце действительно не обмануло меня в этот раз. Котецу-сан, я рад, что поверил… Твои объятья оказались очень тёплыми, а голос, которым ты шептал утешающие слова, – очень успокаивающим. -Я люблю тебя, Котецу-сан. От этого признания на душе мне стало гораздо легче. Потому что скрывать свои чувства и дальше было бы всё больнее и больнее… -Я тоже люблю тебя, Банни. Быть может, он не совсем правильно понял, в каком смысле я его люблю. Но поцелуй смог расставить всё по местам. Его губы очень тёплые и нежные, хотя я никогда особо и не задумывался, какой же у них вкус. Такое чувство, будто целовались мы целую вечность. Признаться, большего мне именно сейчас и не хочется. В другой раз. Сейчас я лишь хочу испытывать это приятное чувство от того, что любимый человек вот здесь, рядом, дарит мне свои поцелуи и тёплые объятия. И я искренне рад. Такую любовь невозможно стереть из сердца никакими способностями НЕКСТа. Это то, что нельзя забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.