ID работы: 9522543

- Тебе помочь? - А давай!

Гет
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темной улице бежал от полицейского широкоплечий высокий мужчина; тот, в свою очередь, крыл благим матом этого мужика.       Забежав в какой-то переулок, он затаился и дождался, пока этот мент пробежит, а когда дождался, услышал, кажется, в свою сторону: «Стой, сука! Догоню, падла, отвечать будешь!», — он ухмыльнулся. В общем, обычная среднестатистическая Россия.       Он-то? И отвечать? Нихуя! «Сосите, ублюдки!» — хмыкнул мужик и выглянул из-за угла. Темно. Никого.       Забравшись на какой-то балкон, он отворил дверь. Заходит и видит: баба с резиновым членом в одной руке и с телефоном с громкой порнухой (кажется, это было порно жанра БДСМ)! «Вот тут я охуел!..» — подумалось ему.       «Бежал себе, бежал от этого придурка-мента, и на тебе: «Баба!» — промелькнула мысль в голове у мужика.       Девушка, увидев мужика, икнула и спросила:       — Чего… тебе… ик… мужик? — она посмотрела на него пьяным взглядом, осматривая: голубые глаза и черные волосы. На губах красуется ухмылка, а одет он был во что-то черное. — А я тут дрочу… Представляешь, этот козел меня бросил!.. А я взяла и напилась!.. И накурилась!.. Ик!.. Год без секса — это что вообще?! Ик!..       — Тебе помочь? — спросил он с некой надеждой, ведь девушка-то симпатичная!       Чуть подумав, она выдала: — А давай! — Началось веселье…       Через каких-то десять минут одежда с него была скинута; обнажены торс и красивая накачанная мужская грудь.       Он поставил девушку в коленно-локтевую позу, и смазав задний проход смазкой, вставил секс-игрушку. Она, чуть вскрикнув, задрожала и судорожно выдохнула.       Сняв черные штаны («Так и знала: в черное, падла, одет!», — подумалось ей), он вставил ей, грубо войдя. — Чего-то тут не хватает… — задумчиво протянул мужик. — Точно! — он взял лифчик бабы и сунул ей его в рот. Самодельный кляп это.       Вытащив из сумки веревку, он связал ей руки. Все, красота! Бери — и трахай!       Он немного забылся, поэтому, как только закончил получать эстетическое удовольствие от вида связанной бабы, мужик начал двигаться.       Грубо схватив ту за зад руками, он начал жёстко ее иметь: грубо врезался в ляжки, отчего будут синяки точно. Долбя ее, он наслаждался ее стонами и охами-ахами.       Вскоре он перевернул ее на спину и связанные руки закинул за изголовье кровати. Пользуясь положением, он, трахая, сосал соски: сосал один, потом второй, прикусывал сосочки, водил языком по ореолу, лизал…       Ему было в кайф долбить красивую девушку, и, делая последние толчки, он излился в нее.       Отдышавшись, он пошел на кухню. На столе стоял графин воды и чистая кружка. Он налил воды и выпил залпом. Все тело пылало.       — Хей, — протянула девушка, подойдя, — может, продолжим? — кокетливо спросила она. Он представил, как имеет ее на столе, и… у него снова встал.       — С удовольствием, — он резко повернулся, схватил ее и посадил на стол.       Грубо входит в нее. От резкого толчка внутрь девушка вскрикивает. Мужчина грубыми и быстрыми толчками входит в девушку, взяв ее за руки и заставив облокотиться на стол. Он отпустил руки и взял ее за волосы. Глазам парня открылась красивая спина девушки.       Внутри девушки все горит, толчки сильные, и ей немного больно, но то удовольствие, что дает ей он, затмевает боль. Обоим жарко, страсть разжигает другие чувства, они будто слились воедино.        Он резко меняет позу: теперь она не лежит на животе, а сидит на столе. Он вводит свой член снова внутрь нее и начинает жестко трахать. Одной рукой он держит ее за талию, другой мнет грудь, доставляя еще большее удовольствие.       Рука переместилась с груди на шею и начала сжимать ее горло, придушивая. На кухне раздаются крики наслаждения и рыки парня, означающие, что он вот-вот кончит.       Женщина охватывает парня ногами, ему труднее двигаться. И вот, девушке сводит все тело, и она кончает. Кончает, облокотившись на стол. Рука все еще сжимает ее горло.       От вида ее экстаза он снова изливается в нее.       — Мне пора. — Он ушел обратно в комнату. И правда, что-то он засиделся.       — Стой! — она окликнула его, когда он был в коридоре, — Как тебя зовут? — она вышла к нему, голая, красивая, оттраханная и… счастливая?       — Андрей, — он снова посмотрел на ее тело и взял листочек с ручкой из ее рук. Андрей хитро прищурился и начиркал что-то на бумаге.       — А я — Надя, — она улыбнулась и взяла листочек.       Он ушел. А листочке был его номер. Неужели не конец?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.