ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Начало учебного года. Но сейчас для меня это время особенно, ведь я наконец- то иду не в сторону школы. Теперь мой путь лежит к большому зданию. Это Киевский университет экономики технологий транспорта. Сегодня я первокурсница. Теперь не будет школьной формы, строгой слежки за пропусками и опозданиями. А самое главное — тут нет мелких детей, что носятся по школе, сбивая своими огромными портфелями всё и вся. Университет- начало абсолютно новой жизни, взрослой жизни. Теперь всё полностью зависит от меня, я сама себе хозяйка. И, если машину папа подарил сразу, как только мне стукнуло 18, то квартиру только тогда, когда я поступила. Да, с родителями мне однозначно повезло. Они вместе создали тот бизнес, за чей счёт я спокойно живу счастливой жизнью. Мама с папой всегда были примером идеальной любви и прекрасной судьбы. -Надя! Надя! Я: А? О, привет, Лер. Лера: Я тебя тут кричу, кричу. Я: Да я задумалась. Лера- девочка, с которой я познакомилась на подготовительных курсах в универ. Мы с ней как-то быстро нашли общий язык и стали хорошими подружками. Лера: Слушай, нас с тобой Андрей сегодня в клуб зовёт. Отметить, так сказать. Я: А он точно зовёт нас, а не тебя одну? — заиграла бровями я. Андрей- парень, что нравится Лере. И, хотя он старше её почти на 10! лет, они неплохо общаются. Лера: Нуу, — протянула она, — Я сказала, что без тебя я никуда не пойду. Я: Лерк, тебе нужно личную жизнь налаживать, — я ткнула её кулаком в плечо и улыбнулась. Лера: Так, я сказала, что мы идём вместе, — подытожила она. ~…~ Клуб кишил пьяными людьми. Причём далеко не все они были совершеннолетними. Видимо, тоже отмечают. А (Андрей): Девушки, добрый вечер, — он обнял Леру и чмокнул её в щёку. Я довольствовалась лишь лёгким маханием руки в мою сторону. Нет, ну, если они не замутят, то у меня полностью отсутствует причинно- следственная связь. Андрей провёл нас в зону, отгороженную от лишних глаз и пьяных мудаков, желающих найти себе девушку на ночь. Нам принесли кальян и выпивку. Я не особо много и не особо часто пью, но сегодня желание отметить было выше. Спустя пару бокалов Лера пододвинулась ближе к Андрею, выпуская изо рта кольца дыма. Андрей тут же обнял её одной рукой, придвигая ближе к себе. Они начали перешёптываться, мило улыбаясь друг другу. Отлично, минус подруга, теперь я могу пообщаться только с бутылкой виски. Ещё через полчасика я поняла, что мне хватит. У меня начала нормально так кружиться голова. Я: Лер, может пойдём? Лера: Ой, Надюшик… Ё маё… Сколько она выпила? А: Надежда… хм, — он задумался, — Не знаю, как вас там по отчеству, но мы, пожалуй, ещё останемся. А вы идите. Хам. Мне абсолютно пофиг, что ему почти 30, он ведёт себя как 16-летний подросток, считающий, что ему всё дозволено. Я: Я не у тебя спрашивала. Лера: Надюш, я это… тут, короче, буду… вот. Я: Ясно. Ладно, пока. А: И не возвращайся, — буркнул Андрей. Лера: Пока, милая, — донёсся пьяный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.