ID работы: 9522644

Ключ для Фэша

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
106 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошей лжи, нужны подробности

Настройки текста
      Фэш максимально сконцентрировался на своём лице. Он выдержал спокойную физиономию, хотя на душе что-то взорвалось. Хотелось оттащить Маара от Огневой и хорошенько врезать, но парень с хорошим самообладанием вернул свой взгляд на Маришку и снова задорно улыбнулся. Блондинка ничего не заметила, чокнулась бокалом с парнем и чуть-чуть отпила от края. До Фэша долетел обрывок разговора: -Василиса, ты чего?- Маар заметил насколько Огнева погрустнела. -Ничего, давай уйдём?- тихо попросила она. -Ты что ли из-за Драгоция?- спросил у неё Броннер. -Нет- коротко отрезала она- прогуляешься со мной?- с заигрыванием рыжеволосая посмотрела на своего партнёра. -Пфф- хмыкнул он- ещё спрашиваешь? И они удалились. Фэшу хотелось вскочить, крикнуть, что она с тобой никуда не пойдёт, но вместо этого он остался сидеть. Парень понимал, насколько для него важно сближение с Маришкой, даже если придётся пожертвовать Огневой, тем более они просто друзья. Всё это время Резникова болтала о всякой фигне и Фэш вообще не слушал её. Он проследил в окне, как Огневу приобнял за талию Маар, а она даже не сопротивлялась. Они ушли вглубь парка. Фэш злился. В его душе разразилась буря. И что бы не думать о малышке Огневой, он решил начинать действовать. -Марин, слушай, прости меня за моё ужасное поведение утром- Фэш состроил печальное, сожалеющее лицо. Маришка только замолчала и похлопала глазами, затем самодовольно улыбнулась- я правда не хотел тебя обидеть, просто работы много, да и Астрогор- на этом моменте парень округлил глаза и сделал вид, что испугался- я не должен был говорить- тихо сказал он и опустил глаза. -Фэш- она накрыла ладонь парня и одобряюще сжала её- расскажи мне всё, тебе нужно выговориться «Конечно нужно, тебе-то выгодно что бы я всё рассказал. Ну сейчас я тебе цирк устрою. Не зря всё таки Астрогор учил контролировать эмоции. Прям актёр я»- все эти мысли пронеслись в его голове. -Нее- потянул парень- я не могу- -Доверься мне, не волнуйся, я тебе помогу и поддержку- сказала Резникова, а Фэш только убедился, что она довольно хорошо играет. -Ну в общем слушай- начал он, стараясь показывать настоящие эмоции- мне не много страшно, недавно Огнев мне рассказал про то, что появится Астрогор -Ого- она округлила глаза, парень внутренне усмехнулся- а кто это? -Мой злой дядя. Он проявится примерно к моему дню рождения. Я совсем не знаю, что делать- Фэш схватился за волосы. Надо сказать, что со стороны выглядело очень правдоподобно- понимаешь, об этом никто не знает, мне не кого попросить о помощи -Ну а как же твой друг?- она подняла глаза. -Ник?- переспросил он, получив утвердительный кивок, парень продолжил- да ничего, я не могу ему сказать, он не должен вляпаться в не приятности из-за меня -Но, но, но, Фэш- от тёмноволосого не ускользнуло, что Маришка строго придерживалась поставленных правил, называла его по имени и не тянулась к волосам- пойдём погуляем? -Конечно- вымученно улыбнулся он. Пара вышла из ресторана и направилась в ближайший парк. Они дошли до фонтана. Фэш погрузился в размышления, не замечая Маришку рядом. А она просто смотрела на журчание воды. Неизвестно сколько они там простояли, но парень очнулся только когда его партнёрша повернулась лицом к нему, взяла его руку и сказала: -Фэш, поверь мне, я буду с тобой, я помогу тебе «Пф, цирк. Как же меня бесят двуличные. Всего лишь игра. Конечно, будет она. Смешно» Но парень сделал до нельзя влюблённое лицо, обнял её и сказал: -Спасибо, Мариш, я знал, что тебе можно доверять -Я не хочу портить момент- подняла на него глаза Резникова- но, Фэш, у тебя так сильно изменилось отношение ко мне, почему?-строила из себя саму невинность девушка. -Наверное вспомнились старые чувства- пожал плечами парень, хотя он полностью понимал, насколько его тошнит от этой Маришки. -Не представляешь, у меня тоже- она улыбнулась, немного приподнялась на носочки и замерла в нескольких сантиметрах от губ Фэша. Темноволосый понял, что придётся целоваться. Его тошнило от Маришки, но парень сделал любовное лицо и слегка коснулся её губ. Резникова коварно улыбнулась и притянула его к себе. Поцелуй был не долгим, но очень чувственным. Всего пара секунд, но их было достаточно, достаточно для того, что бы рыжеволосая девушка, проходящая мимо со своим коллегой, заметила их. Она гордо отвернулась и двинулась в глубь парка. Как бы Огнева не хотела скрывать, но ей было больно. Одна слеза, всего одна слеза беспомощно скатилась с лица. Она отвернулась от болтающего о чём-то Маара, вытерла слезу, глубоко вздохнула и сказала: -Спасибо за вечер, но мне пора, прости -Эй, что с тобой?- улыбнулся Броннер -Всё в порядке, я пойду- получилось немного грубо. -Давай провожу?- предложил он -Не надо, я сама- отрезала рыжеволосая. Она пошла в противоположную сторону, спустя несколько шагов её остановил вопрос Маара. -Василис, я что-то сделал не так?- он подошёл и заглянул ей в глаза. Девушка боялась, что расплачется прямо при нём и старательно отводила глаза- эй, посмотри на меня- продолжил Маар. Он осторожно взял её подбородок и повернул на себя, заставляя взглянуть ему в глаза, тогда девушка не выдержала. -Маар, ну за что?- она прижалась к нему, а парень автоматически обнял её. -Расскажи- улыбнулся Броннер- легче станет -Нет- твёрдо отрезала девушка- прости- она побежала к выходу. Она посмотрела в две стороны. Справа дом, слева клуб. Недолго думая, она повернула налево. Пришлось идти не долго. Как только Василиса зашла, направилась за барную стойку. -Мартини- с ходу крикнула бармену она. А вечер только начинался…

***

Пока у Фэша и Василисы были свои проблемы, дома творились интересные вещи. Захарра сидела прямо на барной стойке и пила кофе. В комнате играл телевизор, но его никто не смотрел. Девушка была одета довольно соблазнительно. Короткие светло розовые шортики и такого же цвета майка. На ногах болтались очень милые тапочки с помпонами. Она задумалась о чём-то и смотрела в одну точку. Из своей комнаты вышел зевающий Ник. Захарра повернула голову на звук открывающейся двери и её взору престал довольно накачанный торс парня. Он был в одних серых спортивках. Моргнув пару раз, парень увидел Захарру с очень сексуальной позе. Куцехвостая уже открыла рот, что бы сказать какую-нибудь колкость в адрес парня, но он быстро подошёл к ней и шепнул почти в самые губы: -Молчи От одного слова, всё тело девушки покрылось мурашками и она задрожала. -Согреть тебя?- снова в самые губы шепнул Ник, заставляя её улыбнуться. -Почему ты медлишь?- так же шёпотом спросила Захарра. -Наблюдаю и наслаждаюсь- улыбнулся Ник. Захарра с нетерпением придвинулась ближе. Руки парня легли на её бёдра. Расстояние между губами сокращалось. Но когда оставалось несколько миллиметров, Ник остановился и глянул на неё и усмехнулся. -Когда из домашнего мальчика- ты превратился в сексуального искусника?-задалась вопросом куцехвостая. Но Ник не ответил, а резко вцепился в её губы. На вкус они были, как свежезаваренное кофе. Захарра с удовольствием ответила. Пальцы Ника подлезли под майку девушки и легонько смяли её грудь через лифчик. Захарра откинула голову назад и сдержанно выпустила воздух через губы. -Не сдерживайся- попросил парень и требовательно снова сжал её. Она охнула и пробежала пальчиками по рельефному телу, парень удовлетворённо прикрыл глаза. Восемь кубиков. Ник забрал её руку, взял вторую и завёл их за голову куцехвостой. Посмотрел в глаза, нахально улыбнулся и резко сорвал её майку. Пару секунд они смотрели друг на друга, а после Ник впился с новым поцелуем. Губы сминали, кусали, терзали. Захарра положила свои руки на плечи партнёру. В это время Ник резко переместил свои поцелуи на шею девушки. Не ожидая этого она резко сжала его плечи. Нику понравилась эта реакция. Он целовал её шею так умело и зазывающе, что Захарра завелась. Она подвинулась ближе, хотя расстояние между ними уже было на минимуме и нежно поцеловала мочку его уха, а затем аккуратно укусила и потянула её вниз. Ник победно усмехнулся…. …Парень подхватил её на руки и продолжал целовать шею. Он удивился насколько Захарра лёгкая. Они так прошли несколько шагов в комнату Ника. Он кинул её на свою кровать. Куцехвостой пришлось развести ноги в разные стороны, что бы Ник пристроился между ними. Проведя умелую дорожку из поцелуев до груди, пальцы парня приподняли её и девушка услышала лёгкий щелчок. Лифчик полетел в угол комнаты. Он восхищённо посмотрел на её грудь, довольно не малых размеров. Легонько поцеловал её в правый сосок, а потом резко смял. Захарре нравился этот контраст. Внутри неё был просто водоворот эмоций и она старалась показывать их Нику. -Ах- громко простонала куцехвостая. Удовлетворённо Ник повторил действие, вызывая у девушки стоны. Она сильно сжала его плечи, но парень не остановился, он хотел слушать, как она стонет. Дорожка из поцелуев опустилась на плоский животик куцехвостой, но парень не забывал по переменно сжимать груди. Одним резким движением он снял с Захарры шорты, тогда девушка поняла, что пора бы раздеть Ника. Она зацепилась за край серых штанов парня и охотно, закусив одну губу потянула вниз. Ник расслабился, наблюдая за её движениями, но не тут то было. Девушка резко перевернулась и оказалась сверху. Победно улыбаясь она до конца сняла штаны с парня и тоже бросила куда-то в угол. Только сейчас она почувствовала характерный бугор парня. Она тихо ойкнула, а Ник зашипел. Захарра примкнула к нему с новым поцелуем. Не долго ей удалось побыть сверху, так как Ник снова подмял девушку под себя, показывая, что он тут главный. Ник опустился ниже и поцеловал внутреннюю сторону бедра. Захарра шумно выдохнула и сжала простыню. Парень поднялся дорожкой поцелуев до возбуждённой плоти. Он резко стянул бельё и докаснулся до сокровенного места девушки. Она судорожно выдохнула. -Ник- то ли сказала то ли простонала куцехвостая. Он вошёл в неё одним пальцем. Захарра громко простонала. Парень её мучал. Внизу живота уже всё содрогалось. Он усмехнулся, наблюдая, как девушка просто мечется по кровати, ожидая не только ласок… …Ник достал палец и снял боксеры. Захарра зажмурилась, ожидая почувствовать его, но парень почему-то медлил. Ей было уже не в моготу. Она еле еле открыла глаза с мольбой и вопросом. -Попроси- немного нахально сказал Ник. -Лазарев, пожалуйста- сцепив зубы попросила Захарра. В ту же секунду Ник резким толчком вошёл в неё. С губ Захарры сорвался длинный и громкий стон, который Ник поймал накрывая её губы своими. Парень начал потихоньку набрать темп, а Захарра с каждый толчком стонала всё громче и царапала спину Нику. Куцехвостая поняла насколько ей хорошо с ним. По всей комнате разносились крики, шипения, стоны, рыки. Всё переплелось. Остались только Ник и Захарра. Парень продолжал ускоряться. -Ниииик Когда до развязки оставалось совсем немного, парень укусил её шею. Она охнула. Останется след. Засос. Захарра царапала спину и не думала не о чём. Ей было хорошо. Абсолютно. Раз.... И она кончила…, всё тело резко напряглось, а потом расслабилось. Через пару толчков рядом с ней упал Ник. Девушка лежала, её тело дрожало. Старательно пытаясь унять разноцветные круги в глазах, Захарра счастливо повернула голову к Нику. Он тоже повернул голову к ней. Прошла минута, вторая. Они лежали, наслаждаясь тем, что недавно произошло, компанией друга друга. Вдруг парень взял её руку и переплёл пальцы. -Спасибо- выдохнула куцехвостая. Ник улыбнулся. Помолчал немного и сказал: -Ты мне тоже нравишься…очень

***

-Мариш- мягко сказал Фэш. Она подняла глаза на парня- давай встретимся завтра? -Оу, Фэш- она изобразила умиление- конечно, я только за -Тебя проводить? -Нет, я не домой- очаровательно улыбнулась Маришка. «Конечно не домой, а к Астрогору, теперь ведь там твой дом» Не сдержавшись, Фэш пренебрежительно хмыкнул, но Маришка приняла это на свой счёт. -Но, но, но- Маришка покрутила пальцем пере его носом- не ревнуй- она поцеловала его в щеку и убежала, а Фэш довольный собой, отправился домой. Уже дома.. Стоило парню зайти домой, как с кухни послышались крики: -Я права- кричала куцехвостая, весело болтая ногами, сидя на барной стойке. -Не в этот раз- рассмеялся Ник из гостиной. -Почему это?- деланно надулась Захарра. -Потому- потянул светловолосый. -Объясни- требовала девушка. -О чём спорите?- спросил Фэш, пройдя вглубь квартиры. -Ооо, мой дорогой братик- всплеснула руками Захарра- понимаешь, этот- она махнула рукой в сторону Ника- был уверен, что Василиса проводит вечер с тобой- пожала плечами куцехвостая- кстати где она? -Не знаю, тусуется с Мааром где-то- в свою очередь пожал плечами Фэш -В смысле?- Захарра соскочила с барной стойки, а Ник вышел из гостиной, они произнесли это вместе. -В прямом- Фэш злился- она с ним на свидании, понимаете так люди делают, ходят на свидания- -Ааа- потянул Ник- почему не с тобой? Фэш глянул на него так люто, что парень поёжился. -У неё своя жизнь, пусть делает что хочет- он это сказал и ушёл наверх. Захарра с Ником переглянулись. -Я думала они нравятся друг другу- растеряно прошептала Захарра -Я тоже так думал- Ник подошёл и обнял её со спины.

***

Pov Василиса Я выпила уже четыре напитка. Алкоголь полностью ударил в мой мозг. Я не понимаю, я думала, что нравлюсь Фэшу, хоть чуть-чуть, совсем капельку. А он с какой-то девкой. А может… это его девушка с которой он встречался до всего… Но тогда зачем тогда он флиртовал со мной? Или это был не флирт? Почему так всё сложно... В памяти тут же вспыхнул их поцелуй… Как бы не хотелось признавать, но я хочу вновь быть вжатой в стену Змиулана этим красавцем и целоваться, не думая ни о чём на свете… Я закусила губу. Ком в горле, глаза предательски блеснули…ну уж нет! Не хватало ещё расплакаться! В памяти продолжали лететь отрывки из их общения. Вот лицо Фэша… Его губы… Они так манили… А голубые глаза? Эти два зеркала. Цепкий взгляд в их первую встречу, прищуренные и усмехающиеся во время поцелуя, вопросительные в непонятной ситуации и такие ледяные…. Драгоций… Искренняя улыбка с ямочками, чуть приподнятая левая бровь, прищуренные глаза, сжатые кулаки- всё меня манило. Какой же он дурак! Он меня бесит! Так нужно отвлечься… Я обвела клуб взглядом. Ничего интересного… Танцы… Выпивка... всё как обычно… Эх, Драгоций, Драгоций, ну как же так… -Стоп- я выпрямилась, как струна и похлопала глазами- а почему я вообще о нём думаю? Неужели я ревную? Да нет, глупость какая-то… Что бы Василиса Огнева кого-то ревновала? Да быть такого не может! Я гордо вскинула голову. Да пошёл он! Несколько секунд я смотрела в одну точку, а потом бессильно уронила голову к себе на руки… Огнева, кого ты обманываешь? Поздравляю, ты влюбилась…. И в кого? В придурка Драгоция…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.