ID работы: 9522733

Арахнофобия Рона

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мишка

Настройки текста
Примечания:
— Он отдал мантию невидимку своему сыну, смерть увидела его и младший брат ушёл как равный смерти. А теперь ложитесь спать! — спокойно сказала миссис Уизли. — Ну мааам! — промычали Джордж и Фред. Теперь миссис Уизли заметила, что близнецы баловались и распотрошили свои подушки. Теперь по всей комнате валяются перья и пух. Миссис Уизли естественно рассердилась, взяла палочку, и быстро убрала весь мусор. — Ложитесь в постель! — теперь рассержено проговорила она. — Ну ладно, спокойной ночи, мам! — хмуро бормотали близнецы. Она поцеловала их, выключила свет и закрыла дверь. Фред и Джордж конечно знали, что их маленький брат Рон уже спал. Они вышли из комнаты и направились в спальню брата. Они решили напугать его. Зашли в комнату и закричали прямо ему в ухо: — ВСТАВАЙ ПОЖАР!!! Рон проснулся ничего не понимая, близнецы увидели что их брат спит с плюшевым медведем. Они не могли упустить шанс. Не долго думая они превратили мишку в огромного паука. — Что это?! — испугался Рон вскакивая с кровати. И тут паук превратился обратно в медведя. — Не кричи ты так! Спокойной ночи, — испугавшись, что их накажут прошептали Фред и Джордж. — Но… — запнулся Рон, потому что близнецы уже вышли из спальни. Фред и Джордж быстро побежали в комнату чтобы не попасться Миссис Уизли. — Давай подслушаем и убедимся, что никто не идет, — предложил Джордж. — Конечно! — воскликнул в ответ Фред. Они слушали 10 минут и поняли, что миссис Уизли не придёт. Обрадовавшись они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.