ID работы: 9522838

forest

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Он лишь хотел бы сказать ему «прощай» в последний раз. Он лишь мечтает, чтобы он поскорее ушел. Чтобы остаться одному. Чтобы наконец поговорить, почувствовать это. Неужели это всего лишь вода? Почему он испытывает такую большую душевную боль, когда из его глаз и рук сочится кровь? Это всего лишь эмоция. Нейроны в мозгу, которые раздают свои сигналы, но ты слышишь этот навязчивый шепот. Убей себя. Когда он слышит эти ноты, его тело погружается под лед. Тонет глубоко в ледяной воде. Его взгляд направлен на окровавленную полную луну. Цветы вместо кашля. Цветы вместо рвоты. Ты не сказал ему о своем заболевании, потому что он потерян. Ты кричишь в лесу, потому что уже давно мертв. Тишина в твоей голове уже воспринимается, как что-то ненормальное. Почему он продолжает писать одну и ту же строчку? Мама подарила ему многоразовый пакет, чтобы ходить в магазин. Но он не покупает ничего, кроме оливок, которые съедает по пути домой. Он считает, что еда — это враг. Он боится её, как мать боится, что у её дочери не будет детей. Так глупо, так странно. Год за годом ему не становится лучше. Каждые десять секунд умирает один человек. Ты считаешь в своей голове десять секунд. Жизнь так быстро ускользает. Никто не способен понять тебя. Никто. Поэтому ты хочешь научиться быть живым, радоваться рассвету, засыпать под её сказки, плакать, когда тебе захочется, прятаться в шкафу от плохих людей. Он не понимает, почему потерял это. Почему потерял самое дорогое, что у него было. Он старается не думать, зарываясь в книгах и сериалах, но когда они заканчиваются, и он закрывает экран монитора, то начинает рыдать. Он никогда не хотел, чтобы все так закончилось, он не хочет его потерять. Он остался один. Он называет эти файлы «терапия». Не знаю, как уж так повелось, но изначально он изливал все свои эмоции на бумагу, делая из этого рассказы о своей судьбе. Иногда он что-то додумывал, а может и не додумывал. Он слишком многого не знает о своем теле, о своей жизни. Ему так часто снятся кошмары, что он начинает верить в них. Его воспоминания о детстве ложны, всё в его жизни ложно. Иногда он ставит под сомнение даже существование своих родителей. Зачем он вообще решил об этом рассказать? Может, если бы он старался больше, то его друг остался бы в живых? Он повторяет в своей голове, что он недостаточно хорош. Что он виноват. Что он и есть причина его смерти. Он не может смотреть на его гроб, поэтому, стоя на кладбище, он закрывает глаза. И представляет его. Он видит его, окруженного родными, в джинсах, его любимом свитере, с кудряшками и синяками под глазами, но несмотря на все проблемы, он всегда шутит и улыбается. Его друг написал ему несколько писем перед тем, как уйти навсегда. Он говорит, что верит в него больше, чем его мама верит в бога, он пишет, что у него все получится, и ТО, КАК СИЛЬНО ОН ЛЮБИТ ЕГО. Больше ничего не осталось. Он перечитывает строчки, заранее зная следующее предложение. В детстве он смотрел фильм «я плюю на ваши могилы», а сейчас он не может представить, как кто-то может осквернить мертвое надгробье. Мама говорит, что эта болезнь у него от того друга. Что он смотрел, как он надрывается на кровати, кричит от боли и безумного страха, ненависти к себе. Он научился ненавидеть себя лишь из-за него. Но это ложь. Это ложь. Это ложь. Он никогда не вынесет столько страданий, сколько вынес он. Он никогда не поймет его боль, которая скрывалась глубоко в ямочках на его щеках. Ему так больно, что он никогда не сможет это вынести. Может, кто-то заинтересуется им? Пожалуйста? Психиатр может лишь делать грустное лицо в те моменты, когда ты рассказываешь ему об этом. Почему-то, когда ты одинок, это вдвойне больнее. Никто не мог понять тебя так, как понимал он. Никто никогда не сможет заменить тебе его. Люди приходят и уходят, но не заменяют. Скажи нашему папе, что мне жаль. Может, на том свете ты будешь счастливее. Почему он пишет это, утопая в слезах? Когда-нибудь они будут вместе. Когда-нибудь они будут счастливы. Почему ему нравится верить в сказки о счастливом загробном мире? О том, что в раю они будут вместе всегда. Нужно лишь подождать. Подождать, подождать, когда твое тело медленно умирает. Он не может больше двигаться. Он вспомнил, как у Тайлера немело тело. Как он испугался, когда не смог почувствовать своих ног. Он говорил ему позвать маму, но Тай был слишком напуган, чтобы сделать это. Потом все прошло. Он просто хочет извиниться. Он говорит себе, что, возможно, это правильно, что он ушел из его жизни раньше, чем это произошло, что он ничего не мог поделать. Но внутренний голос кричит ему о том, что это он виновен в его смерти. Разрыв пищевода. Он знал, что его друг блевал кровью, но не придал этому значения. Не стал гуглить, не стал спрашивать. Нужно было мгновенно позвонить его маме, сказать, что с ним произошло, но у него просто не хватило духу. Он такой никчемный урод. Если бы он только раньше узнал, этого бы не случилось. Или это было неизбежно? При такой болезни это точно было бы неизбежно. Она как рак, мучительно душит тебя, лишь иногда давая тихонько вдохнуть, а потом тебе нужно опять ждать несколько секунд, чтобы выдохнуть. Он закрывает глаза и произносит «Друг, пожалуйста, убери свои руки, которыми прячешь свои глаза». Но никто не отвечает. Ведь ты один в подвале, в котором лампочка качается из стороны в сторону. — В твоем случае, ты либо вылечиваешься, либо умираешь, — он слышит эти слова уже сотый раз за эти полгода, ведь его психиатр любит говорить прямо и по факту. — А что делать, если я не хочу лечиться? — ему уже давно не больно. Он привык. Он живет так всю жизнь, это нормальное для него состояние. Его друг понимает, что он врет. — Тогда смерть, — она пару раз щелкнула ручкой и вышла из кабинета. Наверное, чтобы пригласить его маму. Он налил стакан воды и замер в ожидании. Джошу вовсе не хотелось в очередной раз волновать мать, но он просто не мог не задать тот вопрос. После этого разговора он залег на дно. Он просто чувствовал себя пустым и беспомощным. Он ничего не мог изменить, как бы не старался. Все безуспешно. Эти мысли, которые засели глубоко у него в голове, просто не прекращались. Он уже не мог им сопротивляться. Ему так страшно, что это никогда не закончится. Они говорят прямо. Все они. Они не думают о его состоянии, они не думают о том, как бы помягче отложить в подкорку его головного мозга эту мысль. Это уже давно перестало страшить его. Смерть? И это все? Что он теряет? По сути, он прямо сейчас мертв. Просто никто этого не осознает. Тогда он сказал себе «если это последняя неделя моей жизни, что я буду делать?». Это помогло ему решиться на то, что он не делал до этого. Но лишь в перерывах он его реальности. Когда он спал, например. Или когда бездумно бродил по городу. Он построил себе особое место в поле. Он называет это место новым домом, потому что давно перестал считать свою квартиру чем-то настоящим и родным. Там есть он, тот человек, который его понимает. Который заранее отвечает на все вопросы, который не винит его в том, что он заставляет волноваться свою семью. Почему Джош пишет так отрывисто? Эти записки никогда никто не прочитает, поэтому он обклеил ими стены. Ему просто хочется писать, писать, писать. Для него все закончилось в тот день. Он слушает людские крики вместо того, чтобы срывать свое горло. Он режет свои руки вместо того, чтобы резать плоть животного. Неужели всем им также больно? Его уже не вернуть. Нужно просто смириться. Нужно просто поверить, что сейчас он живет лучшей жизнью. Нужно просто поверить, что потеря — вопрос времени, а его жизнь сейчас намного дороже, ведь он чувствует. Джош подошел к оврагу и вспомнил, как два года назад просто прыгнул в него. Он не знал, зачем делает это, но все обошлось царапинами. Друзья с беспокойством посмеялись. Он не хочет умереть, он лишь захотел хоть немного почувствовать боль. Но это оказалось не так уж и больно. После этого его руки тряслись, и он не мог отправить голосовое сообщение, потому что не попадал на кнопку. Он осознал, что нет ничего хуже потери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.