ID работы: 9522854

Это была одна большая ложь

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Dreara гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студент Лео удачно закрыл сессию. Зачет он смог сдать без проблем, но последняя сдача стала незабываемой для него и всего филологического факультета. Молодой преподаватель принимал экзамен у бедных студентов. На столе оставалось всего несколько билетов рядом с ним и студент успел несколько раз пожалеть, что зашел в аудиторию не сразу, а ждал всех, уповая на том, что преподаватель пожалеет его, но старик ушел, и его заменил мужчина с кучерями, как у барашка, улыбающийся непутевому студенту. Сколько усилий стоило Лео списать неверный билет, а после умолять его поставить хотя бы оценку “удовлетворительно”, обещая, что в этот же день прочитает статью и книгу ради оценки, поэтому он считал, что заслужил отметить свою "тройку", в каком-нибудь клубе, с какой-нибудь девушкой. Изрядно напившись дешевого алкоголя студент начал отплясывать на свой лад. Он двигал своим телом под ритм музыки, пьяно переступая с одной ноги на другую. Парень двигал бедрами вперед и назад, как сумасшедший самец в брачный период пытающиеся привлечь самку для продолжения своего рода. Ноги заплетались, голова кружилась, музыка била по ушам. В своем эксцентричном пьяном танце он не заметил, как с барной стойки с него не спускала взгляд молодая девушка, медленно попивая свой коктейль. Она облизнула свои губы после безалкогольного клубничного напитка и потянулась в сумочку за сигаретами, захватив зажигалку, она вышла из здания, виляя бедрами. Лео стало душно. Остановившись посередине своего танца, он пьяной походкой направился к выходу. Свежий ночной воздух, пропитанный ароматами табака и алкоголя, сразу ударил по лицу. Парень пошатнулся. Держась за угол, он осторожно сполз по стене на землю, уткнувшись лицом в ноги. Очень хотелось спать, но также хотелось познать вкус женского тела в эту ночь. После тяжелой сессии, которая далась ему с большим трудом и после того непреклонного мужчины, который спокойно улыбался ему в лицо, когда студент ни одного слова связать не мог, он успел несколько раз задаться вопросом необходима ли ему эта учеба и сколько получают кассиры Макдональдса. Это был день, когда он молил всех известных ему Богов и других сверхъестественных существ, зарекаясь, что возьмется за ум. И в этот день его желания были услышаны. Лео поднял свой взгляд и увидел напротив лицо девушки с ярко красной помадой и светлыми тенями на глазах. Она мило улыбнулась ему и поднесла к своим губам тонкую сигаретку. Девушка не сводила с него взгляда, осторожно выдыхая дым студенту в лицо. Парень закашлялся и почувствовал нежное прикосновение к своей щеке. Он хотел уже начать мурчать на ее руках, прикрывая свои глаза и входить в это податливое женское тело и кажется, парень озвучил некоторые свои развратные мысли, так как девушка встала и протягивала ему свою руку с ярким маникюром и после рывком подняла его с земли. Лео пошатнулся от такого резкого движения, оказавшись в ее теплых объятиях, как в медленном танце парень прижал ее к себе и постарался положить ее руки к себе на плечи. Она снова улыбнулась, притягивая его к себе и задевая длинными пальцами эрогенные зоны. Девушка открыто флиртовала и показывала свое желание через тактильные ощущения, то прижимаясь к его бедру, то поглаживая его талию. Она согнулась над его ухом: - Пошли в какое-нибудь укромное местечко, я хочу показать тебе кое-что. И после этих слов его сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Студент с большим усилием кивнул, и девушка, тут же ухватилась за его руку, потянула в клуб, боясь, что он передумает. Ее рука, была больше, а сила, с которой она тянула Лео в одну из кабинок туалета, навевали мысли о том, что она возможно в прошлом была спортсменкой или любит посещать фитнес клубы. - Я не знаю твоего имени. - Решил проявить галантность парень, расстегивая ее белую блузу. Она прильнула к его губам, прижимая к стене туалета своим телом лишь на минуту , разрывая связь между ними. - Тебе и не нужно его знать. Одной рукой она обхватила пальцами его скулы, заставляя смотреть в свое лицо, а другой дернула ремень на его штанах, прижимая все ближе к себе. Лео взглотнул от ее напора. Ее доминирование возбуждало, и она это чувствовала, но он не хотел отставать от нее боясь закончить это все быстро. - Позволь мне. В его планах было поднять ее ногу и уложить себе на бедро, но она взбрыкнула и ударила его по животу. Парень был в шоке, он дотронулся до своего живота, чувствуя легкую боль в районе пупка. Лео посмотрел на нее, собираясь задать вопрос этой сильной женщине, но она его перебила, поправляя локон своих волос. - Юбка новая не хочу порвать. - И вправду говорят, что женский пол сильный. Она улыбнулась. В его памяти он еще ни разу не занимался с женщинами жестким сексом, считая, что стоит больше уделять внимание ласкам и поцелуям. Как же все-таки он ошибался. Студент снова прижался к ней, сводя ее руки над головой, не отводя зрительного контакта. Его правая рука пошла вверх, оглаживая длинную шею девушки. Расстегивая несколько маленьких пуговиц на блузе, он прильнул к мягкой ямке над ключицей. Она обхватила руками плечи парня, чувствуя, как его мышцы двигаются под ними, провела по его спине руками, задевая его лопатки своими длинными ногтями. Он чувствовал как от ее прикосновений он все сильнее терял над собой самообладание. Рыкнув куда-то ей в шею, оставляя несколько ярких засосов, его руки прошлись по ее телу медленно, изучая изгибы и формы девушки, осторожно поднимаясь к ее бюстгальтеру, но он не почувствовал застежек и его руки дальше продолжали исследовать податливое тело, медленно спускаясь по ее спине. Девушка задрожала от предвкушения, когда его руки сжали ее ягодицы. Его ласки становились все более настойчивыми и безумными. Он просунул руку ей под юбку. Лео оторвался от ее губ, немного отходя от нее, оценивая свои труды. За это он точно мог получить оценку “отлично”, если был бы такой предмет на его факультете. В ее глазах он видел безумный блеск, говоривший ему, что она чувствует то же самое, что и он. Она усмехнулась и посмотрела вниз на его штаны. Парень последовал за ее взглядом и его лицо тоже озарила улыбка. На его штанах было маленькое мокрое пятно и это не осталось без внимания девушки. Он снова прижался к ней с намерением закончить это все побыстрее. Он просунул свою руку под ее юбку и вдруг почувствовал что-то знакомое, до чего он мог дотрагиваться постоянно. Сжав его, девушка пискнула. - Мне как бы больно. Тебя не учили быть нежным? Он не помнил, как выбежал из той кабинки, сдерживая свой крик. Лео даже не услышал как его окликнул по имени преподаватель, которому он клялся сидеть и пыхтеть над учебниками. В тот же вечер молодой преподаватель снова отчитывал свою подругу за такие злые шутки над мужчинами. Но в ее голосе не чувствовалась злость или презрение к ней, а лишь звонкий смех. - Ты бы видел, как он рванул из кабинки, когда почувствовал мой член в своих руках, - прыснула от смеха девушка. - Он даже до второй фазы не дошел, жаль. - Ох, Давина. Не стоило вести себя так напористо с ними, - упрекающе произнес мужчина. - Но думаю он этот урок запомнит на всю жизнь. - Звучит как тост, Майкл. Давина подняла свой бокал и сделала несколько больших глотков из него. Ее руки потянулись к тарелке, где лежали разрезанные фрукты и сыр. Не долго думая, она взяла сыр и откусила немного. - А ведь он мне клялся, что будет учить. - Ой да ладно. Будет ему уроком на всю жизнь, что нельзя обманывать своих учителей, а то их ждет сладкое трансгендерное наказание. - Ох, дорогая, - Майкл встал со своего насиженного места и обнял свою подругу, похлопав ее по спине, - спасибо тебе. И все же засосы надо будет закрасить. - И все же, соглашусь с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.