ID работы: 9522962

Месть, и ничего, кроме мести!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь шлёпал по крышам домов, листьям деревьев. Он так обильно поливал землю своей живительной влагой, словно хотел смыть весь тот позор, что только что испытали три обычные несчастные девочки. В общем, не такие уж они и обычные... ************************************** - Аргх, ненавижу! За что!? Нас невозможно одолеть! Рыжеволосая девушка лет восемнадцати шагала по улице, выкрикивая ругательства и разбрызгивая ногами лужи. Ее некогда красивое платье было запачкано грязью, в рыжих с желтыми прядями кудрявых волосах застряла еда. Глаза девушки метали молнии. - Проклятая Сансет! Если бы она не вмешалась, мы бы разорвали этих Рейнбумсов! Мы бы поставили этот мирок на колени! Сирен невозможно одолеть! Позор! - девушка в ярости пнула ногой ближайшую скамейку, которая была вся мокрая от дождя и тут же отскочила, морщась от боли в ноге. - Ах, Адажио! Успокойся уже! Камни разбиты, мы опозорены, МЫ ПРОВАЛИЛИСЬ! - проворчала фиолетоволосая девушка. Она тоже была мокрая с ног до головы. Ее волосы, аккуратно заплетённые в два хвостика со звёздами, все расплелись и стали похожи на две тряпки, которыми мыли пол. Девушка , которую, как оказалось, звали Адажио, подскочила к фиолетоволосой и взяла ее за край одежды на шее. - Слушай, Ария! Ещё не всё потеряно! Пусть камни разбиты, мы ещё можем отомстить! Мы покажем Сансет Шиммер, что мы не сломлены! Пусть мы больше не поем, но мы заставим эту выскочку Сансет страдать, как страдаем МЫ! Ясно тебе!? Адажио говорила громко, четко, крича чуть ли не на всю улицу. Потом она вздохнула и отпустила одежду девочки по имени Ария. - Адажио, я не меньше тебя жажду страданий Сансет Шиммер! Ты на можешь этого не знать! Она отняла у нас ВСЕ, чем мы жили! И она поплатится! Ария отошла от Адажио и встала, надув щеки и нахмурив брови. - Фактически, если бы Сансет не помогла им, то они бы не победили! Значит, Сансет дороги они! Если бы могли им навредить , Сансет страдала бы! Эти слова говорила ещё одна девушка, с синими волосами и голубой кожей. Она была самой младшей из трёх подруг. Вообще, она была не очень злопамятна, но этот случай изменил ее. - Соната! Помолчи! Без тебя тошно! - Ария ворчливо взглянула на подругу и сплюнула на землю. - Заткнитесь вы все! Этим делу не поможешь! - Адажио заорала на подруг и тут же отвернулась и зашагала в сторону их дома. - За мной! - Эх, пошли! - Ария стряхнула с плеч мокрые волосы и решительно пошла за старшей сиреной. - Ну ладно...- промямлила Соната и побежала за подругами. ****************************************** Темная комната. В ней стоит стол, три кровати и три стула. Темнота окутала это место, надеясь навсегда оставить его в своих объятиях. Внезапно луч света, пободбно лучу надежды, прорезал ночную Мглу. Комната осветилась призрачным светом. Три девушки вошли в помещение и захлопнули дверь.. - О-о-ох! Черт, я так устала! Я буду спать очень долго....- Соната повалилась на свою кровать и начала снимать ботинки. - Лично Я вряд ли засну! Мне будут снится кошмары про то, как Сансет нас побеждает! - ворчливо скалала Ария, отряхивая мокрые волосы. - Хватит! Лучше давайте думать, как отомстить Сансет Шиммер! - Адажио села на свою кровать и задумалась. - Может... Я не знаю... - Соната пыталась принять умный вид, но не могла. - Соната, ты не знаешь, потому что ты балда! - Ария стряхнула с себя мокрую одежду и ушла в гардероб что бы переодеться. - Сама такая! - Соната надула губки и тоже сняла мокрую одежду. Адажио лишь хлопнула себя ладошкой по лицу. Наконец Ария переоделась в свою пижаму. Соната ушла, а Адажио терпеливо ждала своей очереди. Наконец все сирены оказались одеты в чистую и сухую одежду. - Ну, и что мы будем делать? Это вопрос задала Ария, но все знали, что он грыз всех сирен изнутри, словно червь внутри яблока. - Может , поспим? Утро вечера мудренее...- неуверенно предложила Соната. - Мне неприятно соглашаться с Сонатой, но она права! Завтра решим, что будем делать с Сансет Шиммер! - Адажио легла на кровать и накрылась одеялом , показывая , что разговор окончен. - Ладно! - фиолетоволосая девушка укрылась одеялом и мигом захрапела. - Фух... - Соната лишь вздохнула и легла на свое место. Все трое ворочались во сне, им снились кошмары.... *Сон Адажио*: - Мое сердце вам не сломить, мое сердце на обознается! Ведь друзья помогут победить, мы поем не для популярности! - с этими словами Сансет Шиммер показала на трёх сирен. Они зарычали и направили своих Эквэстрийских версий на Рейнбумс. - Мы скажем только раз, у вас один лишь шанс! Наша песня словно бомба все взорвет сейчас! Хоть против нас вы все, на нашей стороне сияет дружбы свет! - Сейчас пели уже все девочки из Рейнбумс, им даже удалось отогнать сирен. Сансет Шиммер же превратилась, как и все Рейнбумс - Сердцем музыка слышна, дружбы магия сильна, мы все вместе, если честно, больше тьма не страшна! Подпевайте песне вслух! Ритмы танца вас спасут! Зла коварные тиски, разлетятся на куски! Вместе пойте, и не стойте, время всем танцевать! Подпевайте песне вслух, ритмы танца вас спасут, как и песня нашей дружбы спасла, спаслааа! Появилась радуга, огромный алокорн, который был словно соткан из самого неба. Он испустил огромную струю магии на сирен и... Адажио подскочила с постели в холодом поту. Остальные сирены спали, но тоже ворочались во сне. Видно, им тоже снился кошмар. Рыжеволосая девушка подошла к окну и посмотрела в него. Забрезжил алый рассвет. Начинался новый день... Начиналась месть Сансет Шиммер. - Я отомщу тебе, Сансет! - поклялась Адажио....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.