ID работы: 9522996

Kiss me, Jaskier

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну и что мне с тобой делать? — спросил Геральт, опускаясь перед котом на корточки. Кот мурлыкнул и потерся о колено мужчины, смотря на него большими голубыми глазами. Это животное Геральт заметил около своего дома сегодня утром, когда собирался выезжать из города. Белоснежный маленький котёнок так доверчиво ласкался, что ведьмак невольно заулыбался и почесал его за ушком. Вот и сейчас кот не хотел пропускать Геральта в дом, путаясь в ногах. Мужчина посмотрел на небо затянутое тучами и, тяжело вздохнув, поднял котёнка на руки. — Надо бы покормить тебя. Пока Геральт находился в поисках пищи для своего питомца, тот времени не терял и обследовал новое жилище. Скоро он улёгся возле камина, довольно замурчав и сощурив глаза. — Я для кого готовил? — Геральт поднёс котёнка к миске и стал наблюдать. Животное тщательно обнюхало всё вокруг и лишь потом принялось пить молоко. Насытившись, котёнок благодарно потёрся о ногу и посмотрел на ведьмака необычным человеческим взглядом. За окном упали первые капли дождя, а Геральт медленно засыпал и зарывался пальцами в белую шёрстку маленького существа.       Разбудили мужчину посередине ночи чьё-то дыхание и приятный бархатный голос. Геральт широко открыл глаза и застыл в изумлении. На его груди лежал юноша с ушами и хвостом кота. — Ты как сюда попал? — настороженно спросил ведьмак. — Я Лютик, — улыбаясь проговорил парень и облизал губы. — Я твой кот, разве не помнишь? Геральт был точно уверен, что не приглашал в дом этого человека, но зато приютил у себя котёнка с точно такими же белыми ушками. Чтобы окончательно в этом убедиться Геральт провёл рукой по затылку Лютика, нежно почесав. Юноша заурчал, заставив ведьмака вздрогнуть от приятного звука. Мужчина опустил руку на выгнутую спину, продолжая скользить ею вниз. — Какого хрена ты стал человеком? — наконец поинтересовался Геральт, лаская горячее тело. — Не знаю, — парень тихо застонал, прикрывая глаза и не прекращая мурчать. После такого ведьмак лишился остатков здравого смысла и послал все свои вопросы к чёрту, наслаждаясь происходящим. Он резко опустил Лютика под себя на постель, смотря ему прямо в глаза. — Завтра разберусь откуда ты такой явился, а сегодня поддамся твоему соблазнению. Юноша улыбнулся и чувствительно поцеловал Геральта в губы, лизнув напоследок языком. Мужчина не остался в долгу, усиливая ласки и рассыпая поцелуи по всему телу Лютика. Геральт едва смог оторваться от разгоряченного стройного тела, чтобы найти флакон с маслами и выдавить себе на пальцы. Парень заскулил, цепляясь за плечи ведьмака и кусая губу, когда два пальца проникли в узкое отверстие, начиная движения. Лютик откинулся на подушку, чуть раздвигая ноги и позволяя трахать себя уже тремя пальцами и с большей силой. Разработав нежное местечко, Геральт медленно вошёл наполовину, но тут же наклонился к лицу парня, накрывая его губы своими, заглушая болезненный стон и давая несколько секунд, чтобы привыкнуть. Лютик обнял мужчину за спину, тихонько поскуливая и прижимая его плотнее к себе. Резкий толчок вперёд, и перед глазами Геральта все поплыло от приятной обжигающей тесноты и мурчащих звуков изо рта парня в перерывах между новыми поцелуями. Это сводило с ума, заставляло отдаться эмоциям, забыть о всем мире вокруг и ускорить темп. Но болезненный стон быстро вывел Геральта из эйфории, и он бережно стер из-под глаз парня влагу. — Потерпи немного, — спутанно попросил мужчина, едва сдерживаясь, чтобы не толкнуться в дрожащее тело, которое так нуждалось в нежности. Он начал ласкать член юноши, пытаясь отвлечь его от возможной боли, на что тот отвечал громкими прекрасными стонами. Долго смотреть на это порочное зрелище Геральт не смог и вновь толкнулся вперёд, чувствуя как под ним сжимается Лютик. Силы у ведьмака осталось на то, чтобы вынуть член и кончить с низким довольным рыком. Через несколько секунд Лютик, который успел кончить до того, как на него навалился Геральт, постарался его отодвинуть, дабы не оказаться совсем задавленным. Мужчина покорно освободил место на постели и, напоследок услышав несколько слов о любви, забылся сном.       Первой мыслью утром было, конечно, неизвестное существо у себя под боком. Но когда Геральт посмотрел на прекрасную сонную улыбку милого парнишки, он усомнился в том, что всё произошедшее с котом было не его глупым воображением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.