ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Приватный чат между billiejean98 и sssandaymorningrainisfalling. sssandaymorningrainisfalling: судя по твоей инсте, ваше свидание прошло просто прекрасно sssandaymorningrainisfalling: какое оно по счёту уже? sssandaymorningrainisfalling: шестое???? sssandaymorningrainisfalling: а когда МЫ гуляли в последний раз???? billiejean98: мы с тобой виделись позавчера sssandaymorningrainisfalling: но мы не гуляли! billiejean98: потому что мы бухали у тебя дома!!! sssandaymorningrainisfalling: yeah thats like the whole point sssandaymorningrainisfalling: ладно рассказывай sssandaymorningrainisfalling: как там ваши отношения? двигаются куда-то??? billiejean98: да, я уже написал первый куплет billiejean98: и меня он почти устраивает billiejean98: минус ещё дорабатывать надо будет, а то он сухой sssandaymorningrainisfalling: я блять про уёна спрашиваю billiejean98: а чо с ним? sssandaymorningrainisfalling: божее sssandaymorningrainisfalling: он тебе совсем не нравится что ли? billiejean98: мы сегодня за ручки держались billiejean98: он довольно... милый??? billiejean98: видно, что я ему нравлюсь sssandaymorningrainisfalling: мой дорогой sssandaymorningrainisfalling: кому ты вообще не нравишься??? billiejean98: своей матери??? sssandaymorningrainisfalling: свитти... billiejean98: всё ок! правда billiejean98: благодаря уённи текста идут легче billiejean98: ну плюс он приятный собеседник вся хуйня sssandaymorningrainisfalling: уЁнНи sssandaymorningrainisfalling: как думаешь, мутить будете? billiejean98: хз billiejean98: но песню то точно допишу sssandaymorningrainisfalling: я тебе уже говорил, что ты ужасен? billiejean98: о чччччшшшшшчшчшшчшч billiejean98: уённи написал!!! sssandaymorningrainisfalling: ага передавай ему привет и инфу о том, что используешь его в своих коварно-рэперских целях Приватный чат между billiejean98 и youngmonster23. youngmonster23: хонджуннииии youngmonster23: мы расстались всего час назад, но я уже скучаююю :((((((( billiejean98: я тоже уже скучаю, уённи :с youngmonster23: УВУУУУ youngmonster23: знаешь youngmonster23: я тут подумал, что наши отношения пора переводить на новый уровень billiejean98: ахахах billiejean98: на billiejean98: какой???? youngmonster23: мы тут с друзьями в конце недели решили собраться youngmonster23: может быть ты тоже youngmonster23: нуу youngmonster23: мог бы прийти?? youngmonster23: выпьем, поиграем youngmonster23: познакомлю тебя с ними billiejean98: оооо billiejean98: неплохая идея на самом деле billiejean98: я очень даже да billiejean98: только billiejean98: уёни? billiejean98: среди твоих друзей есть те.... billiejean98: кто тоже по мальчикам??? youngmonster23: да? youngmonster23: а что....... youngmonster23: ты billiejean98: нет нет billiejean98: не подумай billiejean98: я просто billiejean98: можно будет с собой друга взять? billiejean98: а то он засиделся, совсем уже стух на своей работе youngmonster23: а youngmonster23: фух youngmonster23: в смысле youngmonster23: конечно, без вопросов) Приватный чат между billiejean98 и sssandaymorningrainisfalling. billiejean98: слушай, мистер девственник в двадцать лет billiejean98: *Пересланные сообщения* sssandaymorningrainisfalling: мистер билли джин насрал в кувшин, я в твои игры играть не буду billiejean98: ну пошли, ну пожалуйста billiejean98: если уён такой сладкий, то какие у него друзья будут, мне даже представить страшно billiejean98: я один там сдохну billiejean98: и у меня жопа тааак слипнется sssandaymorningrainisfalling: жопа у тебя слипнется от другого sssandaymorningrainisfalling: а у меня работа стоит sssandaymorningrainisfalling: Я КОПЛЮ НА КУРСЫ ГЕЛЬ ЛАКА billiejean98: перенесёшь, не надорвёшься billiejean98: чо ты как дед старый sssandaymorningrainisfalling: ой простите что забираю твою роль billiejean98: я могу оплатить тебе курсы billiejean98: НО billiejean98: при одном условии billiejean98: ты будешь делать мне мой мизинец всегда и бесплатно sssandaymorningrainisfalling: дарёному коню в харю не смотрят, да? sssandaymorningrainisfalling: или как там было sssandaymorningrainisfalling: так когда тусовка? sssandaymorningrainisfalling: хонджунни Приватный чат между youngmonster23 и billiejean98. billiejean98: мы точно придём)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.