ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Групповой чат "безумно можно быть первым". youngmonster23: СОнхвАА-хён youngmonster23: ты гдеЕеЕеЕ youngmonster23: все уже в сборе youngmonster23: я хотел, чтобы хонджунни и его друга встретил самый адекватный из нас hwaparkyourasshere: они уже пришли? youngmonster23: хонджунни написал, что скоро будут hwaparkyourasshere: я еду hwaparkyourasshere: пусть им откроет ёсан, ему можно доверять yick99: спасибо, для меня это честь yick99: (нет) yick99: в любом случае дверь буду открывать я, так как кто-нибудь из вас нахуй выломает мне замок youngmonster23: О НЕТ В ДОМОФОН ЗВОНЯТ youngmonster23: фух это соседка youngmonster23: А ВОТ ЩАС НЕ СОСЕДКА yick99: хён, разворачивайся, пока не поздно, а yick99: ты единственный ещё можешь спастись hwaparkyourasshere: держись hwaparkyourasshere: через десять минут буду Приватный чат между billiejean98 и sssandaymorningrainisfalling. billiejean98: СААААААААААААН billiejean98: СИТУАЦИЯ СОС(НИ) billiejean98: СНОВА sssandaymorningrainisfalling: что случилось sssandaymorningrainisfalling: мы тут всего 30 минут, а ты уже сбегаешь в туалет sssandaymorningrainisfalling: если я говорил, что буду сбегать в туалет и писать тебе, когда будет скучно и кринжово sssandaymorningrainisfalling: это не значило, что ты можешь бросать меня среди незнакомых парней sssandaymorningrainisfalling: которые выглядят как оффники между прочим sssandaymorningrainisfalling: ну по крайней мере минки и юнхо точно billiejean98: я сказал уёну, что у меня заболел животик billiejean98: чтобы съебаться и объяснить тебе ситуацию sssandaymorningrainisfalling: я ушёл на балкон sssandaymorningrainisfalling: сказал, что мне нужно серьёзно поговорить с братом billiejean98: каким нахер братом sssandaymorningrainisfalling: очевидно, что с тобой billiejean98: да тут пиздец billiejean98: я вчера лайкнул поцана в тиндере sssandaymorningrainisfalling: ты всё ещё сидишь там? sssandaymorningrainisfalling: когда буквально пытаешься мутить с этим уёном???? sssandaymorningrainisfalling: ты самый ужасный рэпер из всех, кого я знаю, я огорчён billiejean98: ты не знаешь рэперов кроме меня sssandaymorningrainisfalling: в этом весь прикол billiejean98: нотации читать будешь потом billiejean98: сейчас не об этом billiejean98: так вот ночью я лайкнул поцана в тиндере. он был в нескольких км от меня billiejean98: и он блять ну прям дэдик billiejean98: фотки такие полураздетые в зеркало billiejean98: в описании профиля типа billiejean98: "хах пиши если хочешь постоять на коленях" sssandaymorningrainisfalling: отвратительно, я понял sssandaymorningrainisfalling: в твоём вкусе кароче пацан billiejean98: просто идеальный billiejean98: и зовут его billiejean98: блять billiejean98: пак сонхва sssandaymorningrainisfalling: прикольно уёновского друга так же зовут sssandaymorningrainisfalling: НЕТ billiejean98: ДА billiejean98: ОН ЛАЙКНУЛ МЕНЯ В ОТВЕТ И НАПИСАЛ ВОТ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД sssandaymorningrainisfalling: ОН ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖ НА ДЭДИКА sssandaymorningrainisfalling: он типа ??? такой вежливый sssandaymorningrainisfalling: и правильный sssandaymorningrainisfalling: он даже не пьёт billiejean98: в том то и прикол billiejean98: что я тоже сначала не поверил billiejean98: пришлось беспалевно с фоткой сравнивать sssandaymorningrainisfalling: блять а если уён узнает billiejean98: на моём профиле нет моего лица sssandaymorningrainisfalling: ага только твоя жопа billiejean98: откуда ты знаешь...?? sssandaymorningrainisfalling: ОТВРАТИТЕЛЬНО sssandaymorningrainisfalling: просто игнорь его sssandaymorningrainisfalling: и выходи из туалета sssandaymorningrainisfalling: обсудим это потом billiejean98: окей billiejean98: щас только поссу Чат в приложении tinder. marshwa: привет, малыш marshwa: скучаешь? kimjoong: привет kimjoong: надеюсь, что после твоего сообщения перестану)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.