ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Приватный чат между billiejean98 и youngmonster23. youngmonster23: хонджуннииии youngmonster23: привет! youngmonster23: как у тебя дела? youngmonster23: может быть сходим погулять? youngmonster23: в мак за клубничным милкшейком например)) Чат в приложении tinder. marshwa: хэй, малыш marshwa: скучаешь? marshwa: как насчёт провести несколько минут с горячим парнем, пока у этого горячего парня обеденный перерыв? marshwa: потому что горячему парню тоже ой как не хватает чего-то горячего marshwa: помимо маги горячая кружка с сухариками, которую он щас жрёт Приватный чат между billiejean98 и youngmonster23. billiejean98: привет, уённи! billiejean98: дела нормально, вот только опять за альбомом сижу, никак не могу трек свести нормально :с billiejean98: прости, наверное сегодня я пас youngmonster23: ничего страшного! youngmonster23: ты только отдыхай хоть иногда! youngmonster23: ❤ billiejean98: <33 Чат в приложении tinder. kimjoong: я уж думал, что не дождусь этого горячего парня kimjoong: но для тебя, конечно, время всегда будет marshwa: рад слышать это, сладкий kimjoong: почему ты меня называешь кринжовыми словами kimjoong: а я тебя нет kimjoong: нужно исправлять kimjoong: как ты хочешь, чтобы я тебя называл? marshwa: а какие есть идеи? kimjoong: папочка? kimjoong: господин? marshwa: пф слишком банально kimjoong: а малыш значит уже не банально kimjoong: хорошо, тогда будешь лапусёнышем marshwa: ахахах звучит отвратительно marshwa: мне нравится marshwa: малыш скинет пару фотографий своему лапусёнышу? kimjoong: клянусь, если ты так скажешь во время секса, я разобью лампу о твою голову marshwa: ооо значит у меня будет такая возможность? kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: чёрт я ведь всё ещё на работе marshwa: и рассчитывал, что ты отправишь мне фотку чуть повыше kimjoong: знаешь, от моей жопы ещё никто не отказывался marshwa: я ни в коем случае не отказываюсь от твоей жопы marshwa: просто в мои планы не входило дрочить рядом с кабинетом моего босса marshwa: а то у него ещё встанет на мои стоны, а мне проблемы не нужны kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: красивый потолок, но можно чуть пониже kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: мне нравится этот постер с котятами на стене, но всё ещё не то, что я просил kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: ну малыш, мне конечно очень нравится твой ковёр на полу marshwa: но больше понравилась бы фотография твоего прекрасного личика kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: я так понимаю мне всё равно придётся идти дрочить? kimjoong: *Фотография прикреплена* marshwa: сука kimjoong: достаточно горячо, лапусёныш? marshwa: сам посмотри marshwa: *Фотография прикреплена* kimjoong: я надеюсь, что там у тебя просто шоколадный батончик kimjoong: самого большого, мать его, размера marshwa: надейся... kimjoong: как говорят kimjoong: где-то kimjoong: в странах снг kimjoong: приятного аппетита)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.