ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Чат в приложении tinder. kimjoong: привет? kimjoong: ты тут? kimjoong: я соскучился marshwa: мы переписывались пару часов назад, а ты уже соскучился? kimjoong: за эти пару часов я успел нажраться marshwa: что кушал? kimjoong: банку пива и половину бутылки вина marshwa: довольно полезный ужин. что за диета такая? kimjoong: творческий застой называется marshwa: ооо слышал на ней много сбрасывают marshwa: помочь? kimjoong: был бы признателен marshwa: *Фотография прикреплена* kimjoong: знаешь, я сейчас немного не в том настроение kimjoong: настроение так сказать не говорить о письках kimjoong: и даже не думать о них kimjoong: но фотка классная, резервирую место на ваших коленях, мистер лапусёныш marshwa: ого, даже так marshwa: это место уже давно твоё, малыш marshwa: хочешь поговорить о чём-то конкретном? kimjoong: о любви? kimjoong: ты не подумай kimjoong: хотел сказать "я не гей", но как бы тут без вариантов kimjoong: просто... блять kimjoong: кажется, будто я бракованный marshwa: в каком смысле? kimjoong: не знаю kimjoong: моя влюблённость не длится долго kimjoong: чувства быстро выгорают, я остываю к человеку буквально через неделю kimjoong: кажется, будто бы я просто не могу и не умею любить кого-то в этом плане marshwa: ну-ну, малыш. не делай таких категоричных выводов marshwa: я вот тоже редко на кого-то "западаю" и редко испытываю то, что так любят показывать в мелодрамах marshwa: если вообще испытываю marshwa: это совсем не конец света, знаешь marshwa: может быть ты всё ещё не нашёл своего человека, как бы банально это не звучало, или он совсем не торопится искать тебя marshwa: или вы давно нашли друг друга, но просто не подозреваете об этом marshwa: у тебя вся жизнь впереди, сладкий, если тебе попалось парочка людей, которые не смогли зажечь твоё сердце, это ещё не значит, что такой человек не найдётся в будущем marshwa: не придавай этому большого значения. всё ещё будет, вот увидишь kimjoong: ты так красиво говоришь такие умные вещи, это ещё сексуальнее той фотки marshwa: я там в кожаных штанах, не оскорбляй меня kimjoong: ахаха хорошо kimjoong: спасибо в любом случае, мне нужно было это услышать marshwa: надеюсь, что хоть немного помог тебе в твоём творческом застое. и не только marshwa: какая отрасль творчества кстати? kimjoong: секрет marshwa: ты слишком скрытен, неужели это военная тайна? kimjoong: в каждой девушке должна быть тайна marshwa: но ты ведь парень kimjoong: а в каждом парне должна быть военная marshwa: я ведь так реально обижусь marshwa: расскажи хоть немного о себе marshwa: какую-нибудь глупость, рандомную информацию kimjoong: у меня на кухне висит гитара kimjoong: на кухне она висит, потому что она там подходила цветом к посуде kimjoong: я даже играть на ней не умею kimjoong: люблю пить чай клубничный зелёный kimjoong: в детстве думал, что раз есть "лёгкие", значит есть и "тяжёлые" marshwa: есть доля эротизма в том, как парень рассказывает о своих проёбах kimjoong: ооо у меня их много, у тебя так встанет, что не опустится к концу света marshwa: мы живём в 2020 году, мне кажется, что он будет слишком скоро, так что аргумент не удался marshwa: что ещё расскажешь? kimjoong: у меня аллергия на кошек и kimjoong: дикое желание сейчас проблеваться kimjoong: поэтому спешу прощаться kimjoong: и посоветовать не брать самое дешевое вино kimjoong: спокойной ночи, лапусёныш marshwa: спокойной ночи, малыш)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.