ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Приватный чат между hwaparkyourasshere и chrischikc2bang. chrischikc2bang: эй, мелочь chrischikc2bang: привет hwaparkyourasshere: прекрати называть меня мелочью, я выше тебя chrischikc2bang: а я старше и шире) hwaparkyourasshere: нечем гордиться, потому что на всех тусовках мы выглядим как астерикс и обеликс chrischikc2bang: ты снова смеёшься над моими джинсами с завышенной талией или говоришь, что я толстый? hwaparkyourasshere: а у тебя как будто есть жир? мне кажется, что остались одни мышцы chrischikc2bang: ты хотел подъебать, но получилось наоборот chrischikc2bang: как дела, рассказывай chrischikc2bang: заебало о твоей жизни узнавать из твиттера chrischikc2bang: да и то там приходится долго листать твои ритвиты "эстетичных" картинок hwaparkyourasshere: пиздец в 21 веке шеймят за то, что тебе нравится сакура в цвету hwaparkyourasshere: классно у меня всё hwaparkyourasshere: было бы, если бы я удалил тиндер месяц назад chrischikc2bang: ууу снова прислали фотку члена, когда у тебя не было настроения?? chrischikc2bang: или пагодь-пагодь chrischikc2bang: подумали, что ты боттом? chrischikc2bang: или что ты гетер*о? hwaparkyourasshere: тебя позвали работать в журнал "ахуительные попытки пошутить", но затем перезвонили и сказали, что не удалось chrischikc2bang: я написал тебе раз в году, а ты ещё и злой. классный тайминг hwaparkyourasshere: да просто блять hwaparkyourasshere: я всё ещё общаюсь с тем парнем) chrischikc2bang: который яблочки или дыньки? hwaparkyourasshere: а я уж стал забывать, каким мерзким ты можешь быть hwaparkyourasshere: дыньки.. chrischikc2bang: оооо, мистер я скрываю своё лицо, его бокал полон иксо chrischikc2bang: и как он? hwaparkyourasshere: АХУЕННО hwaparkyourasshere: без стёба hwaparkyourasshere: у меня крышу с него рвёт hwaparkyourasshere: мы переписываемся каждый день hwaparkyourasshere: он так и не показал мне своё лицо, но кажется будто оно и не нужно уже hwaparkyourasshere: я просто рад общению с ним hwaparkyourasshere: я влюбился как школьник это пиздец какой-то chrischikc2bang: конечно ты влюбился в парня, который проявляет к тебе внимание chrischikc2bang: секстится с тобой и общается 24 на 7 chrischikc2bang: с учётом того, что твоя интровертная жопа не выходит из дома просто так и не заводит новых знакомств последние пять лет chrischikc2bang: тебе точно нравится он или всё же его нюдсы? hwaparkyourasshere: и то, и другое...... chrischikc2bang: лол понимаю chrischikc2bang: у меня так с чонином было hwaparkyourasshere: это его же уён крашил? chrischikc2bang: да chrischikc2bang: но до этого его крашил я chrischikc2bang: полтора года chrischikc2bang: поэтому пришлось чонина от уёна буквально отрывать chrischikc2bang: точнее уёна от чонина chrischikc2bang: ты же знаешь уёна hwaparkyourasshere: к сожалению, даже лучше чем ты hwaparkyourasshere: и чо там щас с чонином? chrischikc2bang: нуууу chrischikc2bang: я до сих пор за ним бегаю... chrischikc2bang: он всё ещё держит меня на расстоянии вытянутой руки, хотя я буквально ему в ноги падаю hwaparkyourasshere: понятненько, значит тебе не нужно писать за советом в любовных отношениях hwaparkyourasshere: ты в этом плане как-то не успешен chrischikc2bang: ага скажи это своему миллиону нюдсов, которые тебе некому кидать hwaparkyourasshere: вообще-то уже буквально есть кому chrischikc2bang: ну и не забудь подрочить на чужую задницу без лица hwaparkyourasshere: не забудь надеть удобные вещи, когда пойдёшь подметать собой чонинов пол hwaparkyourasshere: и у задницы не должно быть лиц chrischikc2bang: ой да пошёл ты hwaparkyourasshere: у тебя кстати как дела? chrischikc2bang: неплохо, вот зп недавно получил hwaparkyourasshere: а мама твоя как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.