ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Приватный чат между hwaparkyourasshere и chrischikc2bang. hwaparkyourasshere: я напился chrischikc2bang: ты в жизни никогда не напивался, кого ты пытаешься обмануть hwaparkyourasshere: ну ладно не напился hwaparkyourasshere: но стало немного спокойнее hwaparkyourasshere: коктейли минки кого угодно успокоят, если не сведут в могилу chrischikc2bang: неужели и про дыньки забыл? hwaparkyourasshere: прекрати его так называть, это раз hwaparkyourasshere: ничего я не забыл, это два chrischikc2bang: будет ли три? hwaparkyourasshere: жопу подотри hwaparkyourasshere: ахахах chrischikc2bang: вставило всё-таки? hwaparkyourasshere: есть немного chrischikc2bang: ну так что там происходит то? hwaparkyourasshere: что происходит что происходит hwaparkyourasshere: весь вечер пытаюсь не смотреть на хонджуна hwaparkyourasshere: а он только и делает, что привлекает внимание hwaparkyourasshere: и ведёт себя странно, как минимум chrischikc2bang: что делает? hwaparkyourasshere: вешается на уёна, как влюблённый придурок hwaparkyourasshere: он в первую встречу так не делал hwaparkyourasshere: ноет и канючит, как ребёнок маленький hwaparkyourasshere: целоваться лезет hwaparkyourasshere: он уёна чуть ли оппой не назвал hwaparkyourasshere: оппой блять hwaparkyourasshere: уён максимум ну не знаю hwaparkyourasshere: жопа chrischikc2bang: так. мне становится страшно за тебя chrischikc2bang: всё-таки уверен, что это он? hwaparkyourasshere: не знаю hwaparkyourasshere: уверен только в том, что после себя придётся драить его унитаз hwaparkyourasshere: а я зубную щётку не взял и вообще hwaparkyourasshere: БЛЯТЬ hwaparkyourasshere: ОН ТОЛЬКО ЧТО НАЗВАЛ УЁНА ЛАПУСЁНЫШЕМ chrischikc2bang: ммм кринж hwaparkyourasshere: мой малыш так называет меня chrischikc2bang: ой слушай ну мало ли chrischikc2bang: кто щас своих любимых так называет chrischikc2bang: сопливые прозвища нынче в моде hwaparkyourasshere: блять знаешь, что я только что понял? hwaparkyourasshere: ник моего мальчика в тиндере hwaparkyourasshere: kimjoong hwaparkyourasshere: а знаешь, какое полное имя хонджуна? hwaparkyourasshere: собственно КИМ хонДЖУН chrischikc2bang: АХАХХАХА chrischikc2bang: Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ИЗ ВАС БОЛЕЕ ТУПОЙ chrischikc2bang: ТЫ, КОТОРЫЙ СРАЗУ НЕ ДОПЁР chrischikc2bang: ИЛИ ОН, КОТОРЫЙ БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ДО ТЕБЯ НЕ ДОПРЁТ hwaparkyourasshere: я сейчааас убью себяяя chrischikc2bang: не убьёшь hwaparkyourasshere: не убью конечно hwaparkyourasshere: просто блять я так сильно разочарован hwaparkyourasshere: во всём hwaparkyourasshere: так и знал, что не нужно было идти сюда chrischikc2bang: ну эй chrischikc2bang: как там ситуация вообще? chrischikc2bang: может ко мне поедешь? hwaparkyourasshere: всем плохо, все блюют или готовятся блевать hwaparkyourasshere: ну как все hwaparkyourasshere: юнхо и минки chrischikc2bang: а хонджун? hwaparkyourasshere: напрыгался на уёне и кое-как дополз до кровати hwaparkyourasshere: пришлось немного помочь hwaparkyourasshere: на уёна прыгал. не на уёне. на уёна chrischikc2bang: и что думаешь сейчас делать? hwaparkyourasshere: сижу, смотрю, как он спит hwaparkyourasshere: в своей ебучей комнате hwaparkyourasshere: такой красивый сука chrischikc2bang: эй chrischikc2bang: иди-ка оттуда лучше chrischikc2bang: никому не объяснишь потом chrischikc2bang: если вдруг найдут тебя, любующегося чужим парнем hwaparkyourasshere: ещё минуту chrischikc2bang: хва hwaparkyourasshere: ухожу hwaparkyourasshere: хён hwaparkyourasshere: можно будет сейчас к тебе приехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.