ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11: Я стану королем Ада?

Настройки текста
После его последнего свидания прошла неделя. Наруто думал, что эти действия ему помогут, но они только все ухудшили. Куда бы он не ходил, не делал, его все время находили и пытались изнасиловать. К ним еще и Зиновия присоединилась и умоляла пойти с ней на свидание. Он отмазался поцелуем, который длился пять минут. В первый день учебной недели, он пошел к клубной комнаты, так как в них договоренность, что там к нему никто не будет приставать. Придя, он со всеми поздоровался. Конэка предложила Иссэю чашку чая, он согласился, но не успев сделать глоток, как посередине комнаты появились знакомые символы. Это была Грейфия Люцифуг. — Добрый день госпожа Риас. — Поклоняясь и остановив свою взгляд на Наруто, сказала она. — Что ты здесь делаешь Грейфия? — Она имела плохое предчувствие и оно было не напрасным. — Вас и Иссэя вызывают председателя кланов. — Презренно смотря на Иссэя сказала она, поскольку не верила, что он мог победить так легко Райзера. Он пришел в себя через неделю, и начал бояться упоминания о Наруто. А сейчас она стоит напротив него и чувствует каплю силы, низшему демону, которой не ощутить. — Со мной что-то не так? — Начиная рассматривать себя, Наруто этими словами прервал удручающую обстановку. — С тобой все в порядке, только не верится, что ты в кого ощутима капля демонической силы, мог победить практически все фигуры и самого Райзера. — Не переставая пренебрегая смотреть на Иссэя ответила Грейфия. — А ты не думала, что я могу ее скрывать? — Становясь серьезным спросил Наруто. — Это сделать не так уже и просто, даже учитывая то, что ты получив силу всех фигур, сделать это сложно, поскольку при этому учат в академии. — Сохраняя спокойствие ответила служанка. Наруто хотел что-то ответить, но Риас не дала ему это сделать. — Разве нам не пора идти? - Становясь возле Грейфии, Наруто прошипотив ей. — Если я покажу тебе свою истинную силу, ты умрешь от нее, почувствуй маленькую частичку ее. — сказал Наруто прикасаясь к ней передавая свою силу, от этого Грейфия потеряла сознание, телепортировал их. Схватив ее на руки, Наруто отнес ее в кинату, где положил на диван. После чего он пошел за Риас на собрание кланов. Придя туда Наруто с Риас вышли на арену, вокруг которой сидели председателя демонических кланов. — Неужели это тот, кто считает себя настоящим королем Ада? У него капля силы. — выкрикнул кто-то из присутствующих, создавая тему для обсуждения. — Тишина. — Приказным тоном сказал главный из них, которого все послушались и в туже секунду затихли. — Ты как тот, кто хочет стать королем Ада, должен пройти три испытания. — продолжил он. — А если я провалю их? — Без интереса ответа спросил Наруто. — Если ты их не пройдешь, или откажешься от них, то тебе уже никогда не стать королем Ада, разве ты победишь всех глав кланов. — ответил тот с улыбкой. — Какие за сложные будут испытание? — Начиная бесить всех своей уверенностью, задал еще один вопрос Наруто. Каждый из них выпустил свою силу, Риас чуть не падала с ног, это было первое задание, которое все проваливали, поскольку не выдерживали натиск этой силы. Но Наруто стоял, практически ничего не чувствуя, заметив, что Риас становится плохо он сказал им перестать освобождать свою силу, на него это не подействует. В их истории жизни он был второй кто смог пройти это испытание. Их силу мог не выдержать и первоклассный демон, даже принцесса клана Гремори начала валиться с ног, но тот у кого не ощутимо силы, стоял ничего не чувствуя. На сколько он силен? Вот о чем каждый подумал перед тем, как прозвучал голос. — Поздравляю, ты прошел первое испытание. Как ты уже понял прав на отказ у тебя нет. Ты закончишь эти испытания только в двух случаях. Первый — ты умрешь, второй — ты пройдешь их, что маловероятно. Вторым твоим испытанием будет освободить свою силу, если большинство почувствует ее мощность то оно пройденное. — Голос закончил свою реплику, которую никто не перебивал. — А если кто-то умрет? — Иссэй было все равно на них, но они могли объявять на него охоту, пронеслось в голове перед этим вопросом. — Не переоцениваешь ли ты себя? Здесь собрались только высшие демоны, силы которых равны с архангелами. — сказал кто-то из толпы. — Вы не ответили на вопрос. — Начиная раздражаться сказал Наруто. — Ничего не будет. — Прозвучал голос, который рассказал суть второго испитания. — Хорошо, тогда я освобожу ее. — Прижав Риас к себе сказал Наруто, он знал, что она не выдержит ее, потому разделив ее с ней, начал освобождать ее. Когда его сила прошла сквозь нее, она почувствовала силу в несколько десятков, а может и сотен раз более сильную ее собственной. Это была сила Драйка, Наруто овладел ею в совершенстве, использовав на себе иллюзию в которой время шел в сто раз медленнее, чем в реальном мире. — Будет ли этого достаточно? — Видя, как большинство демоне упали на землю, четверть которых умерли. — Да. — едва слышный голос сказал. Те кто пришел в себя не верили в то, что произошло минуты назад. — Хорошо, второе испытание ты прошел, третье начнется за два дня. Пока ты подаешь большую в надежду на то, чтобы стать королем Ада, но не зазнавайся. Все может измениться в любой момент. — Сказал затихая голос. Сзади Иссея появился Сазекс, который предложил два дня заночевать в их доме, к началу третьего испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.