ID работы: 9523063

Веном против Куромару

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веном против Куромару

Настройки текста
      Веном охотился, как обычно по улицам города, убийство людей, но необычное свечение привлекло его внимание. Оно исходило из переулка, приблизившись узнать, что это. Перелезая через кирпичные стены, Веном в тени наблюдал. Свет исходил из похожего на портал врат, ведущих куда-то. Интерес пробудился у симбиота и он подошел ближе, но такое любопытство не осталось без внимания. Резко, без предупреждения, вылезло фиолетовое щупальце, схватило крупное тело Венома и затащило внутрь.       Перейдя в иной мир, симбиот изо всех сил сопротивлялся щупальцу и все-таки смог выбраться. Упал он на слизкую землю, она была похожа на кожу того щупальца, но времени не было на осмотр, на него двинулись новые отростки монстра. Отбиваться приходилось отовсюду, но благодаря своей силе смог выбраться и выйти наружу. Только отличие от прошлого места было в том, что теперь помещение было просторным, а щупальца просто исчезли из вида.       Пройдя дальше, на пути ему встретился огромный шар, с глазом, который смотрел, как-то странно на симбиота, словно замышляя, что-то очень нехорошее. Оно закрыло свой единственный глаз и отрыло вместо него зубастый рот и прорычало. — Новый чистый экземпляр и такой похожий на нас, сладкая конфета, которую нужно распечатать. — Гигантский язык вышел из его пасти и облизнулся.       Венома не устраивало такое и он решил напасть на странного монстра. Только его встретил резкий выпад и последующий удар, уносящий его в даль пещеры. Он быстро очнулся и пытался слиться со тьмой.       Но монстр словно играл с ним в кошки мышки, отражая каждый удар, зная где и когда он будет. Венома раздражал такой противник и пытался своими уже щупальцами ударить, но был неожиданно притянут и сжат чужими. Оно образовало, похожее на присоску огромный придаток и пристыковалось к паховой части Венома, выжимая из него член, приятными вибрациями.       Такое продолжалось недолго, но результат был виден невооруженным взглядом, после освобождения. Большой член симбиота вышел из чехла и был слегка напряжен, слюна того монстра стекало по кончику, пока его хозяин продолжал бороться с неизвестным существом. Через пары ударов по монстру, Венома посадило, что-то вырвавшиеся из земли и посадившее, как на коня, только седло было покрыто мелкими склизкими отростками, которые тут же начали лапать его задницу и окончательно возбуждать член до полной стойки. Веном старался слезть, но его удерживали щупальца.       И только разозлившись он смог с огромным трудом оторваться от такого странного придатка. Теперь со вставшим членом, Веному пришлось и дальше биться с неизвестным. В неравную битву, подключились ещё и его миньоны, с похожим глазом на головах. Они с мерзким смехом надвигались. Битва закрутилась и завершилась пойманным Веномом, которого поставили в позу собаки, раскрыв его симбиотическую задницу на обозрение монстра. — Какая сладкая попка, надо над ней поработать, ты так не считаешь, мои друг? — Только беспомощные рыки стали ответом, этому существу.       Куромару нравилась его новая жертва. Он с удовольствием вытащил свой длинный отросток и сунул в задницу, пробиваясь через анальное кольцо. Этим он только проложил путь для своих любимых миньонов, которые со своими вставшими членами жаждали войти почувствовать себя внутри, наполнив до верху своей спермой.       Один спереди, другой сзади, настроив свои члены, вошли в один миг. Спереди зубы не помещали войти длинному члену в горло, Веном только помог, решив откусить, но его зубы были бесполезны, а язык возбуждал сильнее. Сзади вошел с легкостью, с помощью смазки Куромару.       Веном после первой волны наполнившей его спермы, ослаб и просто отдался на растерзание миньонов, которые сменяли друг друга, после каждого литра спермы во груженного в бедного Венома.       Когда очередь закончилась, слабое тело симбиота упало и было опрокинуто Куромару, которому хотел опробовать семя Венома. Оно образовало, присоску и втянуло стоящий большой стоящий член и начало воспроизводить поступательные движения, от чего даже сам симбиот очнулся, но предпринять ничего не мог, потому что именно в этот момент он с огромным рыком кончил в кончик монстра, а он в свою очередь пробовал, его симбиотическую сперму.       После резких мутаций, Куромару ощутил изменения, от чего он даже заулыбался своей широкой зубастой улыбкой. Сзади сплел из своей жидкости паутину и притянув щупальцами, зафиксировал в свой личной ловушке. — Время пришло, Веном, покориться нам и стать новым нашим рабом.       Круглый фиолетовый шар изменился, внизу образовался, цвета его кожи паук. Оно отцепилось и побежало к Веному, страх которого был сильнее паутины, от чего ему удалось поймать проворного паука, с глазом монстра. Это мелкое существо стремилось занять место в центре его белого паука.       Неожиданно снизу вышло щупальце и обернулось вокруг его члена, всосав и отпустив, оставило после себя фиолетовый чехол, который втянул и сжав большой член Венома вызвало резкую реакцию. Пульсация продолжалась, а паук Куромару все ближе приближался к заветной цели.       Сверху, добивая Венома, спустились мелкие два отростка и тянули уже соки, оставив уже свои небольшие отростки, как на члене, пульсировали и возбуждали.       Паук прицепился к груди и словно въелся в белого паука и тут же началось его преображение.       Белый цвет паука смешивался с фиолетовой жидкостью, вливаемой в него пауком. Чехол напиленной свежей черной симбиотической спермой была поглощена, а распространение пошло вниз. От сосков пошла своя волна заражения, преобразуя привычный черный, в темно-фиолетовый. По венам проходило во все тело, пагубная жидкость, полностью превращала Венома.       Кокон был завернут, Куромару был рад своему новому рабу. Он теплился в его щупальцах принимая нового себя.       И вышел новый симбиот покрытый и преображенный, готовый к любым утехам своего нового хозяина. Паук пульсировал на груди, а чехол на члене поглощал уже новую, оскверненную сперму симбиота.       Теперь он Венокуро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.