ID работы: 9523149

Провокации

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
      На вечеринке после турнира, который выиграли Black Company, Алекс хотел найти Ника и поговорить. Но тот постоянно словно избегал парня: игнорировал провокации на стриме, на сцене и вообще в жизни. Рыжий убедился, что Ник тут, лишь увидев его сокомандников, что-то бурно в стороне ото всех обсуждающих.       Отвязавшись от журналистки, Алекс пошел искать Гилмора. Он нашелся совсем быстро в каком-то коридорчике за углом, скрытом от чужих глаз. ≪Так будет даже лучше≫, — подумал было парень, уверенно подходя к брюнету. Но сам Ник был сильно морально подавлен и абсолютно ничего не понимал: мать внезапно вернулась и стала интересоваться его жизнью, с командой зачастили происходить ссоры, еще этот выскочка появился словно из ниоткуда и выносил мозг с завидным упорством. Парень просто хотел абстрагироваться от всех проблем, ибо его нервы уже были на пределе.       Кажется, даже сейчас Алекс просто так не оставит киберспортсмена в покое. Он встал напротив Гилмора, сидящего на диване и, ради вида, уткнувшегося в экран смартфона.       — Почему ты такой спокойный? Разве я тебя не уделал по статам в турнире? — начал Фишлоу со своей неизменной улыбкой, но в ответ получил лишь молчание. — Снова игнорируешь. Какой ты скучный.       Рыжий вклинил свое колено на диван, прямо между разведенных ног внешне расслабленного Ника. Наконец, тот отвлекся от бездумного созерцания ленты соцсетей и недоуменно взглянул на провокатора, но так до сих пор ничего и не сказал.       — Ты говорить разучился?       Когда брюнет хотел снова уткнуться в телефон, Алекс выхватил устройство из чужих рук и спрятал за спину. Не успел парень возмутиться, как его в то же мгновение прижали к спинке дивана. Шею обожгло дыхание рыжего. Воздух между ними словно накалился, и дышать стало труднее. Фишлоу наклонился и медленно, будто растягивая момент и дразня, провел горячим языком по чужим губам. В глазах Ника отражалось удивление и… любопытство? Его плечи несильно сжимали и, при желании, Гилмор мог бы вырваться или даже ударить соперника. Вот только тому было интересно, как далеко этот выскочка зайдет и чего хочет добиться такой своеобразной игрой. Тем временем Алекс, наклонившись ниже, обвел губами ключицы и провел влажную дорожку от кадыка к подбородку, вызвав у брюнета судорожный вздох.       В любой момент сюда могли забрести случайные люди и стать свидетелями необычного "примирения" двух соперников. Хотя примирением такое действо было назвать весьма сложно, ибо Алекс просто хотел внимания, а Ник казался непробиваемой скалой. До этого момента, разумеется.       В следующую секунду Гилмор нетерпеливо притянул к себе парня и впился тому в губы, кусая. Однако тот лишь довольно усмехнулся сквозь поцелуй, любуясь ураганом эмоций в глазах напротив. Беспокойные ладони огладили бедра рыжего, а после, сжав их с ненавистью, притянули ближе. И Ник не смог бы объяснить цель своих действий: собирался ли он этим показать Алексу, что не боится его, или, может, хотел доказать что-то самому себе? Причиной мог быть и банальный секундный срыв на почве напряженных отношений с близкими. В любом случае, он уже нацелился выплеснуть это напряжение Алексу, наивно полагавшему, что за глупыми провокациями не будет последствий.       Гилмор оторвался от чужих губ и, немного наклонившись, оставил яркий засос прямо под челюстью парня, чтобы его сложнее было скрыть. Вместе с этим он, заведя руку за спину соперника, забрал свой телефон из дрогнувших пальцев и кинул куда-то на диван, не отвлекаясь. Рядом с ухом прозвучал удивленный вздох. Ник, наслаждаясь такой реакцией, начал покрывать короткими укусами шею Алекса, сдерживаясь от порыва прижать его всем телом к дивану.       Сознание киберспортсменов словно было затянуто туманной пеленой. Кажется, все зашло слишком далеко, даже для Алекса, который просто хотел вывести соперника на эмоции. Тем не менее, оба парня точно не ожидали от сегодняшнего вечера такого крутого поворота и не могли про себя не отметить, что им даже… нравится? Особенно Нику нравились чужие еле сдерживаемые вздохи и рука, вцепившаяся в его волосы, оттягивая их в бессильной попытке хоть как-то отомстить.       Однако этот спонтанный порыв, как и все в жизни, тоже имел свое завершение. Оба парня испуганно переглянулись, услышав звуки приближающихся шагов и голоса где-то рядом. Алекс, перед тем как отстраниться, прикусил нижнюю губу брюнета, с вызовом посмотрев тому в глаза.       — Ник! Вот ты где. — Из-за угла вышли обеспокоенные чем-то участники команды The Team Unleashed. — Оу, — Денни заметно стушевался, заметив Алекса.       — Ребят, вы почините его что-ли, а то не реагирует ни на что, — с этими словами и усмешкой, буквально сочащейся ядом, Фишлоу невозмутимо, словно на него шее и не красовалось множество укусов, направился в сторону выхода, попутно задев Билли плечом. — Еще увидимся, неудачники!       До Гилмора не сразу дошло, что ему снова кинули вызов. Просидев в прострации и, задыхаясь в жалкой попытке наладить свое тяжелое дыхание и спрятать собственное возбуждение от столь наглой выходки брюнет не сразу внял вопросу капитана команды и переспросил. Однако тот повторил более раздраженным тоном, будто и вправду случилось действительно что-то серьезное:       — Я говорю, какого черта вы здесь вдвоем делали? Нам давно было пора уходить.       — Да целовались они тут, не видно что-ли? — в шутку выдал Денни, наблюдая как приосанившаяся фигура соперника поспешно скрылась за углом, и повернулся к ребятам, получив в ответ тяжелый взгляд Билли и рассеянно-смущенный взгляд Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.